Здравствуйте.У нас опять начал пониматься резко сахар 33 и выше моль.Оказывается из-за ингаляции.Я вчера 25.11 измерила сахар в 8.30.,глюкометр показал 4 моль( от укола инсулина прошло 8 часов).Сделала ингаляцию 20 мин. , после измерила опять сахар в 10.00, глюкометр показал 30.2 моль ,уколола инсулин.Написала ,Надежде.Она сказала не делать ингаляцию вечером.В 17.30 я измерила сахар -31моль, уколола инсулин.Прошло с момента укола 7 часов (это было 0.30 26.11), глюкометр показал 6.6 моль,через час еще измерила -сахар
был 19.2 моль , уколола инсулин.Утром 26.11 в 9.30 измерила сахар -3.5 моль( с момента укола прошло 8 часов), через 2 часа измерила -7.9 моль( это было 11.40).В 12.20 сделала укол.Измерила 21.00 -23.8 моль, прошло с момента укола 8.5 часов, сделала инсулин.
Надежда , выписала нам колоть марбобел или марфлоксин 2,5 или10%.Сказала , что в таблетках может хуже сделать поджелудочной железе.Но есть проблема ,в наших ветаптеках( а у меня их две по близости) в наличие нет такого препарата.Я заказала через озон марбобел 2% , но придет только 6 декабря , то есть через 10 дней до меня.Написала , Надежде , рассказала ситуацию.Она сказала ждать.Дозу пока не сказала.Придет я ей напишу.
Энроксил давала 23.11 вечером один раз, начал сахар повышатся , я его убрала.
Вот думаю, не станет ли ему хуже за эти 10 дней?!С другой стороны , у меня выхода нет.
Пока без лечения получается до 6 декабря.