Автор Тема: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)  (Прочитано 1463812 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)
« Ответ #10000 : 12.09.2012, 14:35:59 »
Всем привет.

Почему эта картинка у меня ассоциируется с сиськаме?  O_o
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #10001 : 12.09.2012, 14:38:13 »
ах ты страшный троль  ;D

тебе уже страшно? E:

я такая, да, я могу

но только если оппонент подмахивает ;)

Всем привет.

Маш, я думаю, это вопрос к тебе, а не к картинке  :P
Но какие-то они продолговатые, имхо. Покруглее бы немного  8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10002 : 12.09.2012, 14:42:31 »
Вчера вообще был день троллинга, не иначе.
Мне вот трогательная барышня, у которой в ее тридцатник нет проблем важнее, чем свобода магов в РПГ-игре Dragon Age2, третий день доказывает, что если игрок пришел в игру чисто поиграть-развлечься, не изучил весь бэкграунд, влючая пачку туалетного чтива, которую написал к игре один из разработчиков, и не проникся осознанием глубочайшего социально-этического конфликта между магами и храмовниками, то он скучное примитивное существо, имеющее наглость делить окружающие развлекательные явления на высокие и низкие жанры.  ;D
« Последнее редактирование: 12.09.2012, 14:45:32 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10003 : 12.09.2012, 14:49:35 »
В двух словах - гражданин создал клуб любителей великого и могучего или что-то такое.
Постит школьные правила вперемежку с призывами не терять бдительности и вербовать новых адептов.

Я решила немножко потроллить (ну а что? назвался груздем - подставляй опу! или хотя бы пиши слово "значок" через О) - и влетела по полной программе.

Ну это известная фишка. Чаще всего уровень русопятства обратно пропорционален грамотности его носителя и его общей эрудиции. Отсюда - "расса", "рассовый", но "руский", и т.п.  В общем,
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10004 : 12.09.2012, 14:49:56 »
да-да, а еще ПолКрысь довела этого тоарища до запятых между подлежащим и сказуемым, т.е. до полного заворота мозга)))
Всем привет.

блин! у меня теперь тоже будет ;D

Shess, жесть, мы даже в дьяблу спокойно гамаем без фанатизма, а дьябла-то та еще секта ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10005 : 12.09.2012, 14:52:48 »
Не, ну как без фанатизма. Я вот после последней дьяблы страдаю, что разработчики возможности спасти душу Лии не дали.  :*(
Но не превращаю окружающее реально-виртуальное пространство в агит-полигон за права поглощенных Дьяблой душ.  ;D

На самом деле там все грустно. У барышни в ее тридцатник был только один роман - роман с Андерсом из той самой ДГА2, поэтому для нее вся жизнь в игре с любимым.  O_O
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10006 : 12.09.2012, 14:56:23 »
ну я вообще на годовщину свадьбы мужу в подарок коллекционку с амазона заказала (книжка там обалденная, кстати, жаль, что на немецком ;D ), так что насчет фанатизма это да, но мы ж по-тихому, никому не мешаем :_

На самом деле там все грустно. У барышни в ее тридцатник был только один роман - роман с Андерсом из той самой ДГА2, поэтому для нее вся жизнь в игре с любимым.  O_O
а игрушка-то свеженькая, до нее-то как жила?(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10007 : 12.09.2012, 15:00:11 »
А вот не знаю как раньше, но сейчас она явно обрела смысл и цель в жизни.  ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #10008 : 12.09.2012, 15:02:26 »
да-да, а еще ПолКрысь довела этого тоарища до запятых между подлежащим и сказуемым, т.е. до полного заворота мозга)))блин! у меня теперь тоже будет ;D

о, это реальная угроза - "доведу до запятых"! E:

Ну это известная фишка. Чаще всего уровень русопятства обратно пропорционален грамотности его носителя и его общей эрудиции. Отсюда - "расса", "рассовый", но "руский", и т.п.  В общем,
(Картинка удалена из цитаты .)

картинка хороша, но все же не стоит путать б***ство с разнообразием насилие с троллингом.
лучше довести человека до самоубийства запятыми E:
но некоторые на редкость толстокожи, запятой их не возьмешь, а дубину брать религия не позволяет  8)=

А вот не знаю как раньше, но сейчас она явно обрела смысл и цель в жизни.  ;D

и что ж она так настойчиво несет свет в массы?
разве не в ее интересах оставаться причастной к чему-то тайному, сакральному и узкоспециальному?
Кружок койки и питья

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10009 : 12.09.2012, 15:03:59 »
вот, кстати, вспомнилось, была у меня подруга, с детства прям вот вообще, .а потом мы сдуру ей ВоВ показали. Потом месяц вообще не видели, хотя пытались достучаться, уже год или два как не общаемся....но надеюсь, из вова она вышла живой ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10010 : 12.09.2012, 15:05:12 »
и что ж она так настойчиво несет свет в массы?
разве не в ее интересах оставаться причастной к чему-то тайному, сакральному и узкоспециальному?
Так понимаешь, пламенеющая душа требует, чтобы все осознали, как угнетены, несчастны маги, и как жестоки и мерзки храмовники... и признали, что взрыв одним из товарищей магов церкви с мирным населением - это благородный поступок, вскрывший социальный нарыв на теле общества. А то народ, понимаешь, любимого персонажа террористом обзывает, да еще и убивает егов  своих версиях прохождений!  :DD

вот, кстати, вспомнилось, была у меня подруга, с детства прям вот вообще, .а потом мы сдуру ей ВоВ показали. Потом месяц вообще не видели, хотя пытались достучаться, уже год или два как не общаемся....но надеюсь, из вова она вышла живой ;D
:DD :DD :DD

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10011 : 12.09.2012, 15:10:47 »
кстати. у меня сегодня просто день телепатии. Сначала решила себе куриный бульончик сварить. На кухне просто невероятный запах жареной курочки, неизвестно откуда. Ну ладно, оттаяла трупик, поставила вариться. И конечно же забыла  ;D. Но пожариться, к счастью, курица не успела. Я вспомнила про ароматную жареную курочку и поскакала на кухню.
Сейчас муж с коллегами де-то-там пиво пьет, а мне с каждой минутой все веселее и веселее, уже почти танцую сидя ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #10012 : 12.09.2012, 15:12:38 »
Так понимаешь, пламенеющая душа требует, чтобы все осознали, как угнетены, несчастны маги, и как жестоки и мерзки храмовники... и признали, что взрыв одним из товарищей магов церкви с мирным населением - это благородный поступок, вскрывший социальный нарыв на теле общества. А то народ, понимаешь, любимого персонажа террористом обзывает, да еще и убивает егов  своих версиях прохождений!  :DD
 :DD :DD :DD

а погладить по головке и согласиться?

другие вон за взрывы настоящих церквей с не меньшим задором ратуют ;)
а тут тетка в расцвете лет вместо того, чтоб плодиться и размножаться, живет в свое удовольствие.
ведь лучше выносить мозг окружающим запятыми магами, чем незакрытым тюбиком зубной пасты и "куда-опять-всю-зарплату-дел-паразит-несчастный?!"

кстати. у меня сегодня просто день телепатии. Сначала решила себе куриный бульончик сварить. На кухне просто невероятный запах жареной курочки, неизвестно откуда. Ну ладно, оттаяла трупик, поставила вариться. И конечно же забыла  ;D. Но пожариться, к счастью, курица не успела. Я вспомнила про ароматную жареную курочку и поскакала на кухню.
Сейчас муж с коллегами де-то-там пиво пьет, а мне с каждой минутой все веселее и веселее, уже почти танцую сидя ;D

напрашивается вопрос - чем кормили курочку при жизни?  ::)
а от жареной я б не отказалась nyam
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10013 : 12.09.2012, 15:19:55 »
а погладить по головке и согласиться?

другие вон за взрывы настоящих церквей с не меньшим задором ратуют ;)
а тут тетка в расцвете лет вместо того, чтоб плодиться и размножаться, живет в свое удовольствие.
ведь лучше выносить мозг окружающим запятыми магами, чем незакрытым тюбиком зубной пасты и "куда-опять-всю-зарплату-дел-паразит-несчастный?!" (Картинка удалена из цитаты .)
Нет, меня безусловно радует, что она не размножается, но мой мозг мне тоже немного дорог.  ;D
Плюс ко всему мадемуазель в ультимативной форме заявила, что все, кто не проникся мажеской трагедией - неумные товарищи с промытыми церковной пропагандой мозгами, и они просто неправильно игру играют, и книжки наверное всего по 20 минут читают и бросают, и фильмы недосматривают и вообще думать не умеют, и некоторым это показалось чересчур... категоричным. =)
Народ пошел объяснять, что девушке для начала неплохо хотя бы пройти игру на уровне отличном от минимального, а потом уже рассказывать старым геймерам, как им в игры играть надо.
А если хочет что-то узнать про острые социальные конфликты - Харпер Ли ей в помощь. =)))

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10014 : 12.09.2012, 15:23:11 »
Народ пошел объяснять, что девушке для начала неплохо хотя бы пройти игру на уровне отличном от минимального, а потом уже рассказывать старым геймерам, как им в игры играть надо.
как цензурно написала-то! неужто и в оригинале так было? ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10015 : 12.09.2012, 15:31:24 »
Ага. Там собрались очень вежливые люди. =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10016 : 12.09.2012, 15:50:15 »
"Там не перечисляются проценты - их нельзя перечислить, они одни. Как млекопитающие например." (с)
Брр. Какая каша у человека в голове. "Всё фигня. Кроме пчел. Да и пчелы тоже фигня..."

Хотела влезть в обсуждение, да комментарии оставлять не могу :P
« Последнее редактирование: 12.09.2012, 15:53:33 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10017 : 12.09.2012, 16:07:52 »
Хе-хе(

Мужа увезли на скорой, подозрение на аппендицит...
Теперь ждать...ждать...

Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10018 : 12.09.2012, 16:11:08 »
надин! держись!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10019 : 12.09.2012, 16:20:04 »
Хе-хе(

Мужа увезли на скорой, подозрение на аппендицит...
Теперь ждать...ждать...
Аппендицит - это не очень страшно, сама проходила. Удачи. =)