Автор Тема: Мое разноцветное счастье. Глава 3. Чуда не будет  (Прочитано 33932 раз)

Ksea

• Гость
Хорошо там у вас. Эх...
Привет Праге, Морче и передай, что ХексеЭми тоже мальчишку-сфинкса нашла. =)

да у нас шикарно) температура уже за 20 перевалила)) сидим в комнате спасаемся от жары)) скоро потопаем на озеро наверное))или на конюшню)
Передам привет.и скажу тогда про сфинкса))еще одного найти осталось)
и решить вопрос с переправкой))

и завтра в 12 я буду в Праге - а часик спустя 27 крысо-мужиков увижу - я прям в предвкушении сейчас))))

п.с. - была в зоомаге в торговом центре - такого выбора клеток не видела пока нигде))
охота в Праге посмотреть еще)

Оффлайн Sashenka

• Крысовод
Блин... какая чистота кругом...

Ksea

• Гость
Блин... какая чистота кругом...

да.тут очень чисто. Мусор принято сортировать по виду.и раздельно выбрасывать.
и везде урны - никто не бросает мусор на землю - только под окнами общаги нашей анрод окурки кидает - и это начинает бесить((

а вообще тут приятно - мало кто курит - для меня просто рай)))
и сигареты дорогие весьма, и законом во многих местах просто запрещено курить. Вообще собираются запретить круить в ресторнах всех (сейчас еще можно) и разрешить курение токо в строго отведенных местах

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Вот да, неплохо бы.
В той же Японии, например, которая на самом деле очень курящая страна, я за все время прибывания запаха дыма не чувствовала ни разу. Потому что курят только в отведенных для этого местах.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Ksea

• Гость
ага. у нас можно курить в парке. на площади. но ни в одном заведении почти нельзя курить.
потому куда бы ты не вошел - везде чистый воздух.
поэтому для легочников тут кайф)))

а еще в отличие от Словакии тут полно крупных собак) вчера шли по улице и дернул нас черт пройти наискось. в одной машине.с почти полностью открытым окном сидел огромный азиат. он так на нас посомтрел, что мы аккуратно так перешли на другую сторону дороги,и по стенке ушли. псина не привязана,а машина считай открыта.
но все равно приятно крыпных соб видеть)и как все убирают за ними.а у мусорок специальные пакетики висят бумажные.с совочком)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Красота кругом. Солнце и чистые улицы :)

Оффлайн Airisha

• Крысовод
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Ксюша, хорошей тебе учебы! Давай, грызи гранит науки!!!
Фоточки и твой рассказ очень впечатлили. Очень красиво!
Мои любимые крысомальчики: [Крысь...], [ОЗЗИ Сибирский...], [Журавлик...] и [Жульен...]

Ksea

• Гость
Красота кругом. Солнце и чистые улицы :)
да)к этому легко привыкнуть))

Ксюша, хорошей тебе учебы! Давай, грызи гранит науки!!!
Фоточки и твой рассказ очень впечатлили. Очень красиво!

спасибо)))учеба с понедельника - и я уже с нетерпением жду ее. Нелегко жить не понимая языка( той малой части, что я понимаю мне мало. Потому вгрызусь в гарит науки чешского языка)
Фоток и рассказов чувствуется еще много будет)))посмотрим, что завтра будет - а в воскресенье собираюсь основательно город изучить)
дойду таки до минеральных источников - наберу водички в комнату)
Тут по всему городу полно колонок с бесплатной минеральной водой)говорят вкусной) но я минералку не особо люблю - потому пока не пробовали)

Ksea

• Гость
Соъездила сегодня в Прагу. Город конечно посомтрела мельком. но вообщем мне понравилось.
Сначала мы посидели у Наташи дома и я по общалась с ее мужиками)) ооооо...какое приятное чувство - снова потисктаь крысаков))
они такие классные))) правда сфоткала весго один раз - но больше и не надо))

это старшие ребята) молодняк не фоткала) просто наслаждалась общением с ними)
.[/URL]

потом мы пошли гулять - ну и конечно, куда мы могли еще пойти? в любимый зоомаг Наташи, где она закупается, и где цивилозованно относятся к крысам.
Там мы увидели подкидыша фазза. Никто не смог сказать откуда он взялся. но подкидывают там крыс регулярно, потому особо неудивительно.
Крыс очень ласковый, легко пошел на руки и не хотел с них уходить. Вообщем ушли мы оттуда уже с ним.
В процессе прогулки, бело решено назвать его Яцеком. Милый, плюшевый крыс)
Так и просидел все время, что мы гуляли на руках - пока шли до дома - так как картонную переноску-времянку он прогрыз и ушел на руки, где спокойно сидел, лизал руки и вообще наслаждался общением с человеком.

собственно, Яцек собственной персоной)
.[/URL]
.[/URL]

а еще мне понравилось в зоомаге - продавщицы там любят крыс. Это было интеренсо наблюдать, как они относятся к крысам. да и сам зоомаг и цены в нем очень привлекательные))))

немного фоток Праги - просто вышли поздно,народу много было - потому особо фотографировать не удалось) исправлю это в следующий приезд в Прагу)) сразу замечу - туристов там полно, и очень суетливо)после нашей спокойной жизни. интересно наблюдать за массовым скоплением туристов из разных стран))

фоткаю мыльницей - потому на ходу фотки весело-размытыми выходят))
а вообше день прошел отлично)))
а пока шла на вокзал через парк видела вытсавку ретро и просто старых моделей машин. не фоткала - может потом у ребят фотки стяну - но это было красивое зрелище)) и народу посмотреть собралось много))

Оффлайн Sashenka

• Крысовод
ооооо... травишь душу... :-)
я без ума от Праги!
Самые теплые воспоминания об этом городе.
 love1

Ksea

• Гость
ну а что мне еще остается делать?))
сегодня у нас последний день свободы - завтра начнуться занятия, и уже в 8 часов надо быть в замке, для распределения по группам.
так что сегодня будем отдыхать и гулять - надеюсь пофоткать немного Подебрады)
на улице как раз тепло уже - 18 градусов, а днем все 27 обещают)

Ksea

• Гость
Всем привет)))
на дворе воскресенье - 9 сентября) у нас в Падебрадах - 27 градусов))
вот наш вид из окна))

так как сегодня последний день - завтра учеба. решили с ребятами на озеро прогуляться))

пока шли - вдоль реки была куча уток - мы их кормили - а они на спринтерской скорости метались за хлебом))
(более подробные фотки утащу у ребят потом - пока одна)

у нас жара - пока шли купили чешского пива - и минут через 15 были на озере)) фотки будут после)
там просто шик))
есть просто пляж и зона нудистов) вообщем по интересам)
мы просто сидели - загорали, но Лешка решил окунуться - мы потом ходили ногами в воде - вода теплая, и купаться самый кайф))
день прожит не зря))
и когда общались с рдными - самое жуткое было слышать - что в Москве не более 10 градусов - холодно и все отсиживаются по домам - учитывая как гуляли мы))
фотки будут - как у ребят возьмем))

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Такие красивые уточки :8)
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Ksea

• Гость
это еще что)) помимо того, что они красивые - они жуткие поопрошайки))
кинешь хлеб - просто как на формуел 1 берут старт - так за ним плывут)
ди и просто по земле спокойно подходят и почти с урк едят))
там еще лебеди были - но уток в разы больше))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Эх, хорошо там у вас. =)))))
Яцек - трогательный ребенок, лицо такое...  мудрое.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Ksea

• Гость
ваще шикарно)) вернулись с учебы - с 8 до 13 чештину учим)
пипец - 28 жары, на небе не облачка.а мы в джинсах пошли)
короче дурилки еще те - зато фотклаи окрестности замка - учимся под крышей,и лестничных пролетов идем немеренно, дабы в аудиторию попасть.
занятия токо на чешском - и к концу дня мы уже бодро ее понимали)
вообщем - я в восторге))

Яцек не ребенок - ему уже за год наверное. Но очень милый и ласковый крысь)

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
 Ксюш, я читаю про твою учёбу в замке и просто картины из Хогвардса ,моя фантазия рисует... Вот ты идёшь по винтовым лестницам, с учебником чешского, а рядом твой новый приятель... Гарри. Надеюсь, что у тебя жёлто-сереневый шарфик, а не бело-зелёный?  ;)

Ksea

• Гость
хахах )) я почти так же себя пресдтавляю - когда иду по бесконечным лестницам наверх)) только у нас не такой старинный вид изнутри) но может завтра сниму видео как наш замок изнутри выглядит))

правда приятеля Гарри нет - есть токо Инга. Леша и Антон))они вместе заменяют Гарри))
а шарфик у меня цветастый - в клеточку сереневую)))

Ksea

• Гость
вообщем вот небольшой ролик про наш замок. руки у меня не оттуда растут.и монтаж фиговый - но на ноуте ваще ничего не установлено((

Оффлайн Airisha

• Крысовод
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Ух, здорово. Здания красивые. Прям студенческие годы вспомнила  ;)
Мои любимые крысомальчики: [Крысь...], [ОЗЗИ Сибирский...], [Журавлик...] и [Жульен...]