Соъездила сегодня в Прагу. Город конечно посомтрела мельком. но вообщем мне понравилось.
Сначала мы посидели у Наташи дома и я по общалась с ее мужиками)) ооооо...какое приятное чувство - снова потисктаь крысаков))
они такие классные))) правда сфоткала весго один раз - но больше и не надо))
это старшие ребята) молодняк не фоткала) просто наслаждалась общением с ними)
.

[/URL]
потом мы пошли гулять - ну и конечно, куда мы могли еще пойти? в любимый зоомаг Наташи, где она закупается, и где цивилозованно относятся к крысам.
Там мы увидели подкидыша фазза. Никто не смог сказать откуда он взялся. но подкидывают там крыс регулярно, потому особо неудивительно.
Крыс очень ласковый, легко пошел на руки и не хотел с них уходить. Вообщем ушли мы оттуда уже с ним.
В процессе прогулки, бело решено назвать его Яцеком. Милый, плюшевый крыс)
Так и просидел все время, что мы гуляли на руках - пока шли до дома - так как картонную переноску-времянку он прогрыз и ушел на руки, где спокойно сидел, лизал руки и вообще наслаждался общением с человеком.
собственно, Яцек собственной персоной)
.

[/URL]
.

[/URL]
а еще мне понравилось в зоомаге - продавщицы там любят крыс. Это было интеренсо наблюдать, как они относятся к крысам. да и сам зоомаг и цены в нем очень привлекательные))))
немного фоток Праги - просто вышли поздно,народу много было - потому особо фотографировать не удалось) исправлю это в следующий приезд в Прагу)) сразу замечу - туристов там полно, и очень суетливо)после нашей спокойной жизни. интересно наблюдать за массовым скоплением туристов из разных стран))

фоткаю мыльницей - потому на ходу фотки весело-размытыми выходят))
а вообше день прошел отлично)))
а пока шла на вокзал через парк видела вытсавку ретро и просто старых моделей машин. не фоткала - может потом у ребят фотки стяну - но это было красивое зрелище)) и народу посмотреть собралось много))