Автор Тема: Мое разноцветное счастье. Глава 3. Чуда не будет  (Прочитано 34476 раз)

Ksea

• Гость
ага,я тоже влюбилась в этих тяжиков)))они просто супер))
у меня к ним любовь с университета - с нашего Детеши - помесь советского тяжеловоза и орловского рысака - а уж тяжик в читом виде inlove

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Ксюш, а ото чьи?

Ksea

• Гость
фото? кони с вытсавки - это фото одного мальчика с курсов - он постоянно снимает. а что?

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Хорошие  :), да и свистнуть хотела 8)=

Ksea

• Гость
ага)он профессиональный фотограф - приехал с кучей техники))

Бери любые - он разрешил брать свои фотки))

Ksea

• Гость
А тем временем мой рыжый и наглый Яри скоро снова станет папой :8)

На вязку к красавице Тифани, Яри поехал в Питер. Сначала он долго не хотел вязаться - но в итоге дама победила))
Правда к тому моменту я уже сильно сомневалась. что он вообще повяжется, но да ладно - опустим этот момент.
Вязка все равно произошла, а мне снова грозит бабушкой стать ;D

вообщем разбавлю дневник, фотографиями Яри)

Яри и Тифанни)два рыжих красавца)

и просто Яри)

Оффлайн Airisha

• Крысовод
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Ярик - мужик!!!
Здоровый и красивых деток  :D
Мои любимые крысомальчики: [Крысь...], [ОЗЗИ Сибирский...], [Журавлик...] и [Жульен...]

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ух, какая осенняя пара! Здоровых и красивых деток! (и побольше, побольше  8)=)
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Ksea

• Гость
двоюрдная родня вам будет)))
я сама мечтаю о куче детишек))

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А у Ярика детки просто на загляденье  :8) В детке Батлере уже 470 гр. и это при том, что возраст-то 3 месяца с небольшим (не бейте меня, я не специально, он сам отъелся  O_O). Пусть все апельсиновые детки будут такими же красивыми, бальшими и жмякательными! ))
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Оффлайн Sashenka

• Крысовод
Ух ты, какие новости приятные!
Здоровых крепких малышей рыжикам!  hb

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Молодец Ярик! Бум ждать известий.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Привет!) Ура Ярику)
Как у тебя там с чештиной?)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Ksea

• Гость
Да, Яри молодца)))
его первый помет - радость своих хозяев, надеюсь и второй таким же будет))

Привет!) Ура Ярику)
Как у тебя там с чештиной?)

с чештиной вес отлично - политологию.географию.философию.психологию и социологию, историю и введение в чешские реалии учу на чештина и все прекрасно понимаю))

Завтра диктант по чешскому - а сегодняшнюю самостоятельную работу сделала с оценкой - Vyborne))

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Умница, Ксюш))
Успехов завтра)))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Ksea

• Гость
спасибо)) это не первый тест - а скоро еще тесты по всем предметам писать)
главное - мн енравится язык учить - он интересен) как и жизнь в Чехии))
у меня и прописка чешская есть - а зимой визу на ВНЖ менять буду)

Ksea

• Гость
Вот уже ровно месяц как я живу в Чехии. Если считать от и до)

Сови успехи я оцениваю как средние, но надеюсь за ближайший месяц улучшить показатели.
На учебе начала пора тестов - пишем по весм предметам.

По чешскому вот диктант писали - веселый такой) а сегодня у нас чештину преподавала наша учителка по философии - и мы провели время весело.
Провели необычный диктант - она нам говрит что и где это стоит.а мы рисуем называемый предмет)в итоге милая комната вышла)
можешь как нить рискну свое хужество тут выложить)

Ну а в целом, пока сложно о чем то судить - но скоро буду подавать свой диплом на нострификацию - надеюсь все пройдет успешно.
уже скоро отдам его переводчику, а потом отправлю в университет)

ну и дабы не слишком нудить - уходя утром на учебы мы оделись тепло - пар шел из - зо рта и было весьма холодно)
спустя полтора часа было тепло, а к 2 часам дня было пекло)
в итоге на улице 3 октября - а мы в шортах и футболках гуляем) и даже вечером в шортах вполне комфортно было))
а завтра обещают аналогичную погоду)мдас - это не Москва)

и пара фоток имени меня)правда солнечно?

Оффлайн Airisha

• Крысовод
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Ксю, ты молодец по воводу учебы! Так держать!!!

Погода, погода, поделись солнышком и теплом... хреново с этим делом у нас. Ну поделиииись.
Фоточки отличные, а небо голубое, голубое, прям завидую.
Мои любимые крысомальчики: [Крысь...], [ОЗЗИ Сибирский...], [Журавлик...] и [Жульен...]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Рада за тебя, Ксюша, ты молодец! Очень красивое место.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Ksea

• Гость
пасиб))) с учебой проблем нет - просто мне это нарвится и вес легко дается))
щас вот обедеенный перерыв - скоро пойду на пару по истории и вес - на сегодня свободная)

19 октября у анс будет - иматрикуляция - посвящение в студенты)

погодой поделится не могу - жадная я - нам самим мало) она у нас такая изменичвая)))

Несси - пасиб)) место супер - и вообще я еще ни разу не пожалела. что вот так махнула сюда учиться)
п.с. это не касается моей тоски по разлуке с парнями(