Девочка, Мира, жилье140/80см. Живёт с сестрой из своего помета.
Все лечение проходило в Компаньоне у ратолог Молокович Анастасии. В начале мая вырезали опухоли молочных желез. 1 была осложненная( как мне объясняли, более уплотненная). В следствии остался ещё какой-то комок который меня беспокоил, на что мне говорили, что это скорее просто жидкость. Заживление плохо прошло, более 1.5 месяца, лечили амоксициллин и обезболом. В июле месяце удали тот самый комок, который так же был опухолью. Зажило все хорошо.
Примерно через неделю после операции, я заметила что она начала сопеть. Думала что возможно это из-за её привычки спать ( она спит так, чтобы голова свисала вниз). И только ближе к концу августа у неё появились сильные звуки, что Как-будто носик забит и начала она дышать корпусом. У меня остался осадок после Компаньона, решила искать другую клинику, пошла в ведмедцентр к Мазуркевичу Егору. Он её послушал и предположил что просто порфирин забился( анализы и рентген не делали). Назначил промывку ноздрей, тобром по 1 каплей в каждую 2-3 раза в день, Амосксиклав суспензия 250мг+ 62.5мг/5мл 100мл 1N, по 0.3 мл на 7 дней. Ничего не изменилось, стало только хуже(у неё увеличилась заложеность и видно как ей трудно дышать, шерстка поредела и переферин где только можно). Был повторный приём, рентген, увидели воспаление лёгких " не страшное" назначил *Марфлоксин 1/5 таблетки в день на 7 дней и так же промывка.*Лучше ей опять не становится... Кушает она так же( до всех болезней весила 600гр), появилось больше вялости, но она и до этого не сильная активистка была
Мира у меня альбинос дамбо, не являются ли эти признаками что ей осталось не так много жить? Или мне не то выписывают? Это мои первые крыски и мне тяжело видеть как она болеет и лучше ей не становится.