Моему крысику почти 3 месяца, в какое-то время после покупки, я заметила что она начала гукать, но по сколько крыса появилась день два назад, я еще не знала, что это отголоски чего-то не хорошего, думала разговаривает так, это гуки происходили все чаще и чаще, потом заметила что начала чихать, но без звуков, поняла что нужно вести в ветеринарную клинику, но там специалист не ратолог, она сама так говорила, а лишь работала с ним когда-то, и какие-то прям болячки она распознать не может и не лечит. Прописала гамавит, выпаивала с ложечки, не помогло. Шло время, ее чихи становились все чаще и сильнее, с каждым разом это происходило громко и много, уже с разными посторонними звуками, сопли у нее есть. Порфирина нет, выделений каких-то тоже. Но замечать начала, что она сама перестала почти кушать, ест только с рук, и то когда уже начинаешь заставлять, сама крайне редко начнет трапезу, меня это настораживает и пугает, да и ее состояние в последнее время странное, стала вечно боятся чего-то и всех, скрывается вечно, хотя такого не было до этого. У нее все комом, и болезнь, с которой я не знаю как ей помочь и даже понятия не имею что это, у нас нет специалистов, и ее странное психологическое состояние, еще и кушать сама почти перестает
Я очень за нее переживаю, помогите пожалуйста
Крысенку почти 3 месяца, девочка, пологаю ,что она очень похожа на Дамбо, беленькая.
https://youtu.be/7nZo2pwbIzo?si=oVsBjJmySuxf-nAt