Здравствуйте, крыс самец зовут Лаки
Крысик спасеныш, 13 мая забрала Лакушу из Сообщества помощи крысам с тяжелой судьбой. Чихал он без передышки , сказали что он на ингаляции и надо продолжать делать ингаляции
Фармоксидин 2,5 мл. С натрия хлорид 2,5 мл. 2 раза в день, но они не помогали вообще
28 мая я написала куратору , он чихал без остановки очень жалко было малыша назначили
флуимуцил 100 мг/мл 1,5 мл. с натрий хлорид 1,5 мл. 2 раза в день.Чихание не прекращалось
26.06.23 поехала к ветеринару и стала настаивать на то чтоб прописали антибиотик , потому что 3 месяца эти ингаляции вообще не давали результат назначили
сумамед 200 мг /5 мл по 0,42 мл 2 раза в день до кастрации (назначена плановая кастрация)
11.07.23 операция — кастрация назначили
сумамед 200 мг /5 мл по 0,45 мл 2 раза в день , мелоксидил 1,5мг/мл по 0.15 мл 2 раза в день три дня
18.07.23 продлили сумамед до 20.07.23
2.12.23 снова начал чихать назначили
Фармоксидин 2,5 мл. С натрия хлорид 2,5 мл. 2 раза в день, но уже месяц делаю ингаляции не помогает
Наполнитель щепа
Влажность не могу поднять выше 35, увлажнитель работает без передышки
Небулайзер есть
Корм версель лага комплит
Чихает (чихи мокрые) парфирин бывает, в поведении никаких проблем не наблюдается
Очень сильно заболела ангиной и не могу свозить Лакушу к врачу, но он чихает и хотелось бы ему помочь, с чем можно еще сделать ингаляции ? Как только выздоровлю сразу повезу