Здравствуйте.
Крысе поставили диагноз ОГМ, болеем уже второй месяц, делали рентген и узи.
Назначили
Преднизолон 0,02 раз день, кабергалин 1 табл в день, мелоксикам обезболивающее(по состоянию) раз в день сейчас даем.
У крысы, по состоянию, какие-то качели. Ей то хорошо, то плохо, усугубляет состояние ее еще резкая смена погоды сейчас, поскольку заметила, как сильно влияет на нее сейчас это. Плюс, я подозреваю, что крайний раз ей стало хуже из-за отмены преднизолона( не кололи два дня, так как видели значительное улучшение)
Сегодня третий день колим Преднизолон, крыса вялая, но двигается потихоньку, ест немного.
Ходили к врачу сегодня, посмотрели на наше состояние и удвоили дозу каберголина с пометкой, что если в течении трех дней состояние не улучшится, то имеет смысл просто отпустить крыску, но мне почему-то кажется, что ей снова вот вот станет лучше, отпускать ее мне бы не хотелось(
Подскажите, пожалуйста, люди с опытом, чем вы лечили/лечите своих крыс, помогает ли это улучшению самочувствия крысок?
Нам назначили двойную дозу каберголина, но это же много, я еще нигде на форуме не встречала, чтобы кто-то давал по 2 таблетки в день. Да и есть проблема с этим препаратом, он невероятно дорогой и его в наличии почти всегда нет:(