Автор Тема: Настенный календарь «Волшебство день за днём» на 2026 год МОО КЛДК (Москва)  (Прочитано 116 раз)

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Открываем запись на настенный крысокалендарь «Волшебство день за днём» («Волшебный») на 2026 год ⭐ от Московского Клуба Любителей Декоративных Крыс.

Формат календаря А3 вертикальный (в сложении А4), на пружине, с пикколо (дырочкой) чтобы вешать на стену, 12+1 разворот. Такой же, как и все предыдущие года 😊

Стоимость календаря 500 руб.

Оплата
Оплата на клубную карту Сбербанка. Не забывайте сообщить об оплате в личку.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Пересылка по России: Я-доставка, ОЗОН, возможен СДЭК.
Стоимость пересылки рассчитывается индивидуально в каждом случае.

Пересылка по России Почтой (заказная бандероль, включая стоимость конвертов):
1 календарь - 230 р., итого календарь + пересылка = 730 р.
2 календаря - 260 р., итого 2 календаря + пересылка = 1260 р.
3 календаря - 320 р., итого 3 календаря + пересылка = 1820 р.
Остальная пересылка считается индивидуально.

Приветствуются сборные посылки на крысоводов вашего города - нам проще высылать, а вам гораздо дешевле платить за доставку ;-)

Календарь высылается после поступления денег на счет.

Можно забирать в Москве при личной встрече, договоримся в личке.

Как будет готов календарь - я напишу в теме.

Благодарим за замечательный календарь всех, кто принимал участие в его создании: фотограф календаря Prilipun (Tatyana Popova), дизайнер dian17 (Sveta Komyachko), Iggi, которая работала с фотографом! Отдельное спасибо крысомоделям и их терпеливым хозяевам!

Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Добрый день). Мне по традиции один календарь. Скоро оплачу и отпишусь. :)
Со мной - Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь.
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда, Лорелея, Латея, Зизи, Флориан.]

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Добрый день). Мне по традиции один календарь. Скоро оплачу и отпишусь. :)
Записываю
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2