Автор Тема: Юмор  (Прочитано 626866 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Юмор
« Ответ #3160 : 31.01.2014, 19:01:39 »
Coustique, а как это можно использовать для спагетти? Покажи!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3161 : 31.01.2014, 19:10:38 »

навеяло:
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3162 : 31.01.2014, 19:13:50 »

Вернусь домой -- сфоткаю) просто засовываешь туда спагетти, кол-во их на одну порцию умещается в первом кружке, на две порции -- во втором и т.д.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3163 : 31.01.2014, 19:17:48 »
Аа, в сухом же виде! а то я тут фантазирую, как варёные спагетины протаскиваются через отверстие, и не противно ли их после этого есть  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3164 : 31.01.2014, 19:17:57 »
Ol Губители либидо...

(Картинка удалена из цитаты .)

Больше оптимизма!  !..!

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #3165 : 31.01.2014, 19:25:12 »
 :8)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3166 : 31.01.2014, 19:29:41 »
абсолютно янский продукт  :P

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3167 : 01.02.2014, 19:46:59 »
— То есть все, что вы пишете про индустрию рекламы, — правда? Даже бобры?
— Все правда, даже бобры. Ролик снимался для Казахстана. И я никогда бы про него не написала, если бы подозревала, что история вот так разлетится. В Казахстане нет ЖЖ, поэтому, думаю, ладно. Потом мне говорят: "Наконец-то в Казахстане открыли ЖЖ, и мы можем прочитать ваши смешные тексты!" Думаю, все: меня сейчас поймают и убьют, потому что это реальные заказчики, реальные клиенты, там была реальная ситуация с реальными бобрами.

— Телепроизводство — такая рутина: восемь часов готовишься, ждешь, пьешь чай, чтобы потом пять минут поснимать. Тягомотина — но вы о ней рассказываете с задором и даже восторгом.
— Вы правильно сказали, именно восторг! Это чувство во мне неистребимо всю жизнь. Я приехала в Москву из Сибири, из адской глуши. Маленький город, прямо какая-то окраина Долгопрудного — вот это и есть мой Барнаул. Никогда в жизни не хотела стать знаменитой в ЖЖ, работать в кино и вообще из Барнаула не хотела уезжать, потому что у меня там мама. Но как-то получилось, что одно за другое, мне очень хотелось жрать, где-то надо было спать. Мы с мамой всю жизнь жили плохо, голодно в прямом смысле этого слова, и я себе пообещала, что буду жить хорошо — материально и финансово. А для этого надо очень много работать. Так вот, про восторг. Снимаем Патрисию Каас. Я смотрю на нее: "Не может быть!" Когда я была маленькая, у меня был папа, который еще тогда не спился, а у папы был "КамАЗ". Папа садился на "КамАЗ" и в магнитофончик ставил шипучую, скрипучую пленку Каас. Папа был очень крутой, и у нас была эта кассета — единственная на весь район. И вот Каас стоит рядом со мной. Говорит: "Можно выйду на 15 минут в дамскую комнату?" А уже готова камера, свет стоит. Говорю: "Нет, сейчас снимем, и я вас отпущу". Каас: "Хорошо". Я потом думаю: "Вот это что сейчас было? Патрисия Каас меня спросила: можно пописать? А я ей типа: потом поссышь! И это я, простая сибирская девчонка?! Это кто-то вообще заметил? Обратили внимание?"

— Да, да... Но я все о своем: как писатель eprst2000 вы могли бы стать божеством калибром побольше. Представьте, как сидите в книжном магазине, а очередь тянется до метро: дождь-снег, но люди терпят, хотят взять автограф — не потому, что вы так сказали, а просто потому, что вы такая есть.
— То, что люди стоят в очереди, чтобы я им поставила закорючку, это не волнительно, не наполняет меня никакими смыслами. Что хорошего в том, чтобы быть знаменитой? Появляются деньги? Но я умею зарабатывать и без этого, могу себе позволить купить квартиру и даже сделать в ней ремонт. Тебя узнают на улице? Бывает, что подходят люди какие-то на площадке, специально приезжают представители клиентов: "Вы, правда, та самая Алеся?" Отвечаю: "Конечно нет, однофамилица". Меня просто зае...ли этими бобрами, правда! Нашлись все мои одноклассники, однокурсники, люди стали искать со мной знакомства — какой-то ужас! А я не люблю, когда все смотрят.

Интервью с Алесей Петровной (eprst2000) http://f5.ru/freshf5/post/363092 
« Последнее редактирование: 01.02.2014, 20:02:16 Red_Fluffy »

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3168 : 01.02.2014, 19:54:22 »
 Для молодых мам, неравнодушно относящихся к выращиванию детей, также открыт научно популярный сайт "Как вакцинация вызывает аутизм?". Рассмотрен широкий спектр вопросов связанных с прививочно- индуцированным аутизмом у деток. Убедительно показана связь между казалось бы банальной АКДС и развитием раннего аутизма.

http://www.howdovaccinescauseautism.com/

love
« Последнее редактирование: 01.02.2014, 20:03:55 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #3169 : 01.02.2014, 20:00:18 »
Аня, спасибо hb
Очень полезный сайт.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3170 : 01.02.2014, 20:03:31 »
да, сайт очень полезный )) правда, сначала он, зачем-то, вызвал мой аутлук, пришлось скопировать ссылку и вставить в строку, только так открылся.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3171 : 01.02.2014, 20:04:31 »
а это мои крывые руки не тот тег ткнули  ;D исправлено  :P
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3172 : 01.02.2014, 20:24:42 »
Вот когда я жила в Барнауле, то тараканы там были совсем другие, не московские. Сибирские тараканы плотные, быстрые, как торпеды, цвета вареной луковой шелухи, очень яркие. А московские какие-то бледные, млявые, ходят пешком. Это вам не пробивные провинциалы. Сибирский таракан батон тащит, а московский сидит на утином паштете с трюфелями и смотрит на тебя.

Наверное, соседи потравили и тараканы к нам пришли. Или переехали новые жильцы, с собой привезли. Я кинулась в магазин, купила ловушек, набрызгала все углы. А для них это типа спа. Сразу красивые стали, поправились, заблестели. Провела мониторинг всех специальных служб. Звоню, там говорят: "Есть новая технология! Супер метод! Генератор горячего тумана!" В квартиру запускается газ, который проникает во все щели. Затем он кристаллизуется на всех поверхностях, тараканы умирают. Я говорю: "А нам как жить? У нас маленький ребенок. Вдруг он будет лизать стену?" - "А сколько ему? Да они в таком возрасте уже не лижут!" Ну как, думаю, не лижут. Мне вот 32 года и то я иногда... "Ну что вы, - говорят, - это абсолютно безопасно! НИКТО никогда не звонил и ни на что больше не жаловался!"

И цены еще такие, будто я выкупаю целый самолет тараканам на Бали. Набираю номер другой службы. "Вот я слышала про генератор тумана. Есть у вас такой? И почем?" А они: "Вы в своем уме? Это очень токсично! Средство осядет на всех поверхностях! Это же химия! Мы такое только в кафе используем". Вот, мол, у нас самые безопасные препараты, используются для медицинских учреждений и школ. Недавно совсем 13-ый детсад травили... А у меня такое недоверие внутри. Я их начинаю интеллигентно спрашивать, как то, как это, а что если... Они говорят: "Девушка, милая..." А я им: "Нет, расскажите, насколько эффективен ваш метод, каковы успехи, опыт, есть ли статистика?" Очень внимательно все спрашиваю и записываю. Они через полчаса говорят: "Да б*яяяяя.... Ну как тебе объяснить еще? Да совками неделю будете тараканов выносить!"
В другой службе рассказали, что тараканы безобидные и даже милые. Говорят, вот попробуйте положить на середину кухни кусочек лакомства. И затаитесь. Тараканы любопытные, увидите, как они придут и будут изучать новый объект... Будто я позвонила в Общество защиты и прав насекомых. Думаю, еще чуть-чуть и они меня убедят поговорить со своими тараканами.

снова Алеся eprst2000

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3173 : 02.02.2014, 03:07:52 »
Для молодых мам, неравнодушно относящихся к выращиванию детей, также открыт научно популярный сайт "Как вакцинация вызывает аутизм?". Рассмотрен широкий спектр вопросов связанных с прививочно- индуцированным аутизмом у деток. Убедительно показана связь между казалось бы банальной АКДС и развитием раннего аутизма.

http://www.howdovaccinescauseautism.com/

love

:DD :DD :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3174 : 02.02.2014, 03:21:47 »
Серия придурошных свдебных фото
Асстарожно - выокий уровень тупизьма!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3175 : 02.02.2014, 03:29:22 »
Утро первого века пахнет мёдом и мятой,
Белки рыжие скачут по кедровым стволам.
И весёлой толпою мчат кентавры куда-то,
Может быть на прогулку, а быть может по важным делам...
 Ol

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #3176 : 02.02.2014, 05:28:58 »
(Картинка удалена из цитаты .)

Интереееесно... У нас их продают для измерения порций спагетти, а тут вот оно что  ;D
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3177 : 02.02.2014, 10:26:44 »
Это был худший день в её жизни

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3178 : 02.02.2014, 17:30:46 »
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3179 : 02.02.2014, 18:53:15 »
Гоям под спойлером будет неинтересно.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------