Читала юмор на сайте и вспомнила одну историю очень доброю, по своему, наивную даже. Лет примерно 6 назад я работала няней на дому, ко мне приводили девочку лет 7, надо было с ней читать, писать , вообщем, заниматься с ней. В то время у меня жил мой первый крыс. Мне сейчас даже описать сложно, как сильно девочка любила моего крыса. Она с ним могла играть часами, он ее тоже очень хорошо знал, очень радовался встрече. Она была готова делать самые нелюбимые вещи(читать, писать), чтобы только ей разрешили поиграть с крысой. Так вот, как-то раз девочку привели к нам, а крыс спал, и чтобы ее чем-то занять, мы с дочкой дали ей лист бумаги, карандаши, и она стала рисовать. Когда она рисовала, то лицо ее просто сияло от счастья. Позже мы с дочкой попросили ее показать, что же она нарисовала, она показала нам рисунок, на котором, был нарисован наш крыс. На белой бумаге было нарисовано светло серым цветом шкурка(крыс был белый), а розовым она нарисовала ушки, носик, лапки, хвостик...Вдруг она тревожно вскрикнула, выхватила рисунок у нас из рук:"Ой!Забыла!", и стала что-то дорисовывать розовым карандашом.А когда она нам снова показала рисунок, то мы с дочкой так и покатились от смеха. Оказывается, она "забыла" нарисовать крысу его большие по тому возрасту "фаберже", чего потом добавила в свой рисунок. До сих пор где-то в доме хранится тот рисунок нашей первой крысы с его большими нарисованными очень достоверно и серьезно...в память о нем.