Автор Тема: Юмор  (Прочитано 626210 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Юмор
« Ответ #640 : 12.01.2013, 17:05:32 »
башик )):

жж useless_faq
pif_paf: как передвигаются снеговики? и как в анатомии называется самый нижний шар?

urem_temon: Полный пушной зверек. Мне кажется, в этом посте сообщество достигло своего пика в категории "самый наркоманский вопрос".
------------------

Оригинал:
Хлорофилл - зелёный пигмент растений, именно благодаря хлорофиллу происходит превращение энергии Солнца в энергию химических связей органических веществ.
Хлорофилл содержит большое количество кислорода, а полезные бактерии и наличие кислорода в организме тесно связаны между собой и потому употребление хлорофилла в натуральном виде (свежевыжатые соки из зелёных растений) просто необходимо для здоровья организма.

Камент:
Карбонат кальция - вяжущее вещество в цементе, цемент входит в состав бетона, в нём происходит адгезия вяжущего вещества за счёт полимеризации с учётом водородных связей молекул воды. Цемент содержит огромное количество кальция, а количество кальция и кости в организме тесно связаны между собой, и поэтому употребление свежеразведённого цемента в натуральном виде просто необходимо для здоровья организма.
-------------------

Вообще, я когда Nissan Juke первый раз увидел, сразу подумал, чтобы не только у нас дети умеют жабу через соломинку надувать.
-------------------

С утра хорошее настроение, звоню девушке, хочу сделать ей комплимент:
-Привеееет, сегодня с утра многие девушки во всей стране как и ты встали,позавтракали, одели платья или джинысы или что угодно и поехали на работу, но знаешь кто из них была самая-самая красивая?
-Какие девушки? какие платья?
-Обычные платья.
-И на каких ты там девушек заглядываешься?
-Да ни на кого я не заглядываюсь. Ты знаешь красивая са....
-К вам на работу какая-то телка пришла, что ли и ты звонишь мне это расказать!!!??
-ОМГ! нет
-А что?
-Ты самая красивая, все!!
-Ой спасибо)
--------------------

Взяли котенка. Мелкого совсем. Месяца не было еще.
Муж тут же нарек беднягу. ПУЧИЖОП!))
Попа у маленького торчала. Не сформировался еще))))
Теперь бегает по дому Пучижоп для своих, а для чужих, ветеринарки и "светских раутов" - Пуччини)))
Люблю своего мужа))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #641 : 12.01.2013, 17:18:51 »

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #642 : 12.01.2013, 17:43:45 »
Стрит-арт
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

« Последнее редактирование: 12.01.2013, 18:07:29 Frisik »

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #643 : 12.01.2013, 19:08:16 »
Спойлер очень классный.
А на следуещем фото слова какие-то перевести можно?

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #644 : 12.01.2013, 19:29:06 »
Игра слов
Земля earth без искусства art - просто "эх"
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #645 : 12.01.2013, 20:07:54 »
Да, я уже тоже подумала, что классная игра слов - м. б., в тему язык надо было.
 Аника, а Вы в школе какой язык учили? Фраза вообще-то на уровне 5-го класса с изучением анг. языка.  ???

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #646 : 12.01.2013, 20:56:03 »
Английский. Только не учили, а проходили. В основном мимо. ;D
Не сообразила просто, голова завтрашним поездом занята.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #647 : 12.01.2013, 21:17:52 »
Да, я уже тоже подумала, что классная игра слов - м. б., в тему язык надо было.
 Аника, а Вы в школе какой язык учили? Фраза вообще-то на уровне 5-го класса с изучением анг. языка.  ???
А я латынь в школе проходила, примерно по тому же принципу, что и Аника  ;D
Сейчас ничего не пойму  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #648 : 12.01.2013, 21:59:48 »
Я латынь не проходила, но читала пословицы в словаре. Поэтому некоторые слова знаю.  8)=

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #649 : 12.01.2013, 22:46:03 »
- Веришь в Иисуса Христа?
- Нет
- Значит ты атеист?
- Не атеист
- Буддист или какой другой религии приверженец?
- Нет
- Сектант что ли?
- Нет
- А кто?
- Просто верующий в Бога
- Это как так? ... А тебя крестили?
- Крестили
- Ну значит ты Православный!
- Религию человек выбирает сам, ее нельзя навязать, насильно вовлечь в неё. Так что не православный. Я не религиозный, просто верующий.
- Это как? ... Нельзя же просто верить!!! Надо к какой-то религии относиться!!! Т.е. в Христа ты не веришь получается?! Он же Бога сын, входит в Троицу... а ты не веришь... А в святых веришь? В иконы?
- Я бы мог сказать что-то типа "Не сотвори себе кумира в любом обличии", тем самым показав, что иконы и святые - это образы, заменяющие Бога и представляющие из себя некую замену пантеону Богов... но не буду так говорить, ведь в Библию я также не верю. Всё, что когда-либо написано и создано человеком - это всего лишь человеческие творения, ничего более. Бог же един, везде и властен над пространством и временем, Бог - это то, что нас окружает. Он в нас и во всем, что нас окружает.
- Ты обижаешь мои религиозные чувства... пожалуй, напишу на тебя заявление в милицию, что ты сектант-дьяволопоклонник.
- И тебе всего доброго.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #650 : 13.01.2013, 02:04:23 »
- Вы такая милая пара! Когда я вас вижу, вы всегда держитесь за руки!...
- Я держу её за руку, чтобы она меня за попу не щипала.

Провинциальный аэропорт. По обочине взлётно-посадочной полосы ходит аэродромный работник с обычной косой и косит траву возле сигнальных фонарей. Начинается дождик, работник накидывает плащ-палатку и продолжает косить.
В этот момент старенький Як-42 рулит на взлет. Мужик отходит метров на двадцать от полосы и ждет, пока самолет взлетит. Капюшон на голове, в руках коса.
Як-42 проезжает рядом, работник машет самолету рукой, всем сердцем желая ему хорошего полета.
Пилот связывается по рации с диспетчером:
- Диспетчерская! Скажите вашему «косарю». Пусть хотя бы косу спрячет, пока наши пассажиры в аварийные люки не повыбрасывались!

:DD
« Последнее редактирование: 13.01.2013, 20:44:29 Red_Fluffy »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #651 : 13.01.2013, 06:52:36 »
- Хочешь меня?
- Нет.
- А есть?
- Хочу.
- А связь улавливаешь?
- Надя, из-за, под, над, в...
- Перестаньте искать предлог чтобы уйти!

(квн Пятигорск)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #652 : 14.01.2013, 11:49:00 »
- Вы такая милая пара! Когда я вас вижу, вы всегда держитесь за руки!...
- Я держу её за руку, чтобы она меня за попу не щипала.

Черт, это про нас с Седьмым.  :DD

По интернету начало расползаться народное творчество по мотивам "Хоббита". Пока в любимых вот это:
=)

Хотя судя по глазкам Фродо, Трандуил там не только с гномами трандуил, но и с невесткой Бильбо успел натрандуить тоже.  =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #653 : 14.01.2013, 15:22:27 »
Хороший муж, когда найдет заначку жены, должен добавить в неё денег   nyam

Ну и как-то в тему, по-моему - Оля пылесосит  :DD
« Последнее редактирование: 23.01.2013, 17:02:55 Red_Fluffy »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #654 : 14.01.2013, 15:29:10 »
Ну и как-то в тему, по-моему - Оля пылесосит  :DD
(Картинка удалена из цитаты .)

А выглядит так, будто Оля сейчас наденет пояс шахида и спустится в метро.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #655 : 14.01.2013, 15:38:21 »
А выглядит так, будто Оля сейчас наденет пояс шахида и спустится в метро.  :)
ага  maf Я взрыватель грязи!!! бдщщ! бдщщ! пиу, пиу. тра-та-та-та-та. __________________________ (это было биологическое оружие).
Во имя чистого дома, с мужеством и пылесосьей помощью! Урааааа!!!
« Последнее редактирование: 23.01.2013, 17:07:19 Red_Fluffy »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #656 : 15.01.2013, 11:51:48 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #657 : 15.01.2013, 14:17:31 »
Учитель запостил на фейсбуке вчера:
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Ksea

• Гость
« Ответ #658 : 15.01.2013, 18:19:37 »
не уверена что сюда - но и в животные не совсем идет(

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #659 : 15.01.2013, 19:30:33 »
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)