башик )):
жж useless_faq
pif_paf: как передвигаются снеговики? и как в анатомии называется самый нижний шар?
urem_temon: Полный пушной зверек. Мне кажется, в этом посте сообщество достигло своего пика в категории "самый наркоманский вопрос".
------------------
Оригинал:
Хлорофилл - зелёный пигмент растений, именно благодаря хлорофиллу происходит превращение энергии Солнца в энергию химических связей органических веществ.
Хлорофилл содержит большое количество кислорода, а полезные бактерии и наличие кислорода в организме тесно связаны между собой и потому употребление хлорофилла в натуральном виде (свежевыжатые соки из зелёных растений) просто необходимо для здоровья организма.
Камент:
Карбонат кальция - вяжущее вещество в цементе, цемент входит в состав бетона, в нём происходит адгезия вяжущего вещества за счёт полимеризации с учётом водородных связей молекул воды. Цемент содержит огромное количество кальция, а количество кальция и кости в организме тесно связаны между собой, и поэтому употребление свежеразведённого цемента в натуральном виде просто необходимо для здоровья организма.
-------------------
Вообще, я когда Nissan Juke первый раз увидел, сразу подумал, чтобы не только у нас дети умеют жабу через соломинку надувать.
-------------------
С утра хорошее настроение, звоню девушке, хочу сделать ей комплимент:
-Привеееет, сегодня с утра многие девушки во всей стране как и ты встали,позавтракали, одели платья или джинысы или что угодно и поехали на работу, но знаешь кто из них была самая-самая красивая?
-Какие девушки? какие платья?
-Обычные платья.
-И на каких ты там девушек заглядываешься?
-Да ни на кого я не заглядываюсь. Ты знаешь красивая са....
-К вам на работу какая-то телка пришла, что ли и ты звонишь мне это расказать!!!??
-ОМГ! нет
-А что?
-Ты самая красивая, все!!
-Ой спасибо)
--------------------
Взяли котенка. Мелкого совсем. Месяца не было еще.
Муж тут же нарек беднягу. ПУЧИЖОП!))
Попа у маленького торчала. Не сформировался еще))))
Теперь бегает по дому Пучижоп для своих, а для чужих, ветеринарки и "светских раутов" - Пуччини)))
Люблю своего мужа))