Автор Тема: Юмор  (Прочитано 704798 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Юмор
« Ответ #7120 : 29.10.2015, 11:02:30 »
ЗОЖ. Нецензурно  ;D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #7121 : 29.10.2015, 12:32:52 »
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Хельга

• Крысовод
« Ответ #7122 : 29.10.2015, 17:17:51 »
;D

(Картинка удалена из цитаты .)

На моей работе такая девушка есть.  Квадратное тело и маааленькая голова, да ещё и с волосами вечно зализанными в хвостик.

Теперь я буду проводить аналогию и ржать))
Под каждой крышей - свои крысы.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7123 : 29.10.2015, 19:02:32 »
ЗОЖ. Нецензурно  ;D

жаль, мне видео не показывается.  :-\
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7124 : 29.10.2015, 22:33:33 »
Тоня, шокирующие новости из Нска!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7125 : 29.10.2015, 22:36:19 »
жаль, мне видео не показывается.  :-\
странно, это ютуб. Попробуй ещё раз
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7126 : 30.10.2015, 12:24:13 »
Капитан Панков разбирался не только в том, как удивить барышню макаронами, но и в этих технологиях. После машин для чинуши самолеты летать прекратили. Горючее кончилось, и больше не появилось. Панков служил борт инженером и зачем-то сп&здил, по его словам, ненужное в самолете.
- Один х#р стоит, не летает, - сказал капитан Панков, и ушел на вырученные деньги в запой.
После того, как из запоя вышел, нашел того, кому продал ненужное, украл обратно.
- Родина не продается, - сказал капитан Панков, и прикрутил ненужное обратно.

Автор тот же, орфография и пунктуация почти сохранены, ибо много =)

- Мати пизи дети пизи, - сказала Кристи, подбоченилась, вздернула нос. До этого момента Андрей с Мариной были уверенны, что с ребенком повезло. Кошка Вилка злорадствует. Она всегда знала, что в няшном казалось бы ребенке, есть темная сторона. Теперь Вилка смотрит на Андрея с Мариной и в усатой морде читается упрек: "А я вам говорила".

- Мати пизи дети пизи, - повторила Кристи и наступила Вилке на хвост.
- Может кто-то пришел? Дети какие-нибудь? - Марина подошла к двери, посмотрела в глазок.
- Кажется что-то написать нужно, - включил логику Андрей.

Про мудаков и не только
Когда на свет рождается женщина, где-то в мире синхронно рождается мудак. Потому что в жизни каждой женщины должен быть мудак. Если мудака в её жизни не было, значит и женщина она неполноценная и даже поговорить в кругу подруг ей будет не о чем. Мудак воспитывает в женщине характер и жажду жить. После мудака жизнь в женщину вливается потоком, она цветёт и становится мудрее, богаче, спокойнее. Вселенная гармонична, поэтому распределяет мудаков равномерно. Чтобы ни одна самка не осталась без мудака. 

Если ты мудак - радуйся. Тебя всегда будут окружать красивые женщины. Вселенная не терпит неоднородностей и компенсирует энергию красоты деструктивной энергией мудаков.

« Последнее редактирование: 30.10.2015, 12:52:56 Red_Fluffy »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7127 : 30.10.2015, 14:26:43 »
Одноклассники

Папа стал «одноклассником». В первый день он залил на этот сайтик около 300 фоток, каждую неделю добавляет еще несколько десятков. Купил сканер, в ход пошли черно-белые. Он загрузил даже те фото, которые там никто не ожидал обнаружить. Каждую из них он снабжает пояснительной надписью. «Это Санёк, повез бл%дей на речку». Санёк женат, у него двое детей. «Это Василий с первой женой. Это Василий со второй женой. А это пока его третья». Вася на каждой фотке держит за грудь свою женщину и улыбается. Ну кто знал, кто знал?
Живет папа в деревне с населением около 2 тыщ человек. Уже четверть из них хотят набить ему морду. Я это знаю, потому что мне звонят некоторые общие знакомые и орут: «На%уууя?!» Люди просто возьмут вилы, топоры, грабли и пойдут на тролля, убеждать удалить бл%дей, пьяные лица и следы невзъеб%нного остроумия под всем этим делом. Под фоткой соседа, который везде стоит-лежит-сидит со своей женой был оставлен коммент «П%здострадалец!»
Папа почувствовал себя остроумным человеком и теперь комментирует всех, кого не лень. Он открывает рекламные альбомы знакомых фотографов и оттягивается. «Ну где ее рожа, Диман? Чо она такая белая? Я б тебя не нанял». Позвонила сестра и обозвала меня хитрой козой, потому что меня как меня в соц.сетях нет, а её наш папа добавил в друзья.

- Я теперь каждый день хожу в одноклассники! Как думаешь, для чего? Чтоб стереть его шуточки!
Он звонит мне на работу и советуется, какой бы комментарий оставить Сане: «Как думаешь, написать как есть или цензурно?» Я шиплю: «Папа, я у начальника..» «Помоги мне подобрать рифму к слову «жопа», я тут стишок под одну фотку сочиняю».
-Таня, а почему я больше не могу зайти к Сане?
Объясняю, что случилось закономерное, и его заблокировали.
- Это неправильно, очень неправильно, - бубнят мне в ответ.

Скорей всего, время, когда я пела и плясала на общих семейных праздниках, закончилось. Не будет больше колпаков и гелиевых шариков, не будет матершинных стишков с табуретки. Скорей всего, напротив моего лица на столе будет стоять большой ананас или горшок с фикусом. Чисто случайно. А я буду печально пить.
Моя подруга заливала наши общие фотки, альбом назвала моим настоящим именем, недавно я просыпаюсь ночью в холодном поту, звоню ей и ору: «Ленка! Пррроводи зачистку, папа в сети! Выбирай – я или он!»

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #7128 : 30.10.2015, 23:04:10 »
такое было?

это смешно?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7129 : 31.10.2015, 01:02:56 »
Vorona, вот я тоже не поняла

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #7130 : 31.10.2015, 01:04:43 »
Да ладно вам, прикольный же чувак. Не хуже 90% постимого... постящегося... запостивательного... в этой теме.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7131 : 31.10.2015, 15:52:32 »
В детстве я очаровательно картавил. Когда родители для прикола спрашивали меня, кем я хочу быть, я гордо отвечал: "Говнолыжником!" Прошли годы, я вырос, но на лыжах хожу отвратительно. Хоть одна мечта детства сбылась...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7132 : 01.11.2015, 05:14:16 »

« Последнее редактирование: 01.11.2015, 06:03:18 Red_Fluffy »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #7133 : 02.11.2015, 10:28:47 »
Утреннее. Бодрое, но не очень цензурненькое... да и что может быть цензурного утром...  :(
И букву Н ещё лишнюю написали, грОмАтеи.  blabla
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7134 : 02.11.2015, 18:02:21 »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7135 : 02.11.2015, 18:18:23 »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #7136 : 02.11.2015, 18:30:37 »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7137 : 03.11.2015, 05:52:04 »

« Последнее редактирование: 03.11.2015, 05:55:01 Ветла »

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #7138 : 03.11.2015, 12:44:24 »
Крысы кончились

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7139 : 03.11.2015, 19:54:34 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.