Автор Тема: Юмор  (Прочитано 704346 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: Юмор
« Ответ #8020 : 24.02.2016, 10:32:36 »
меня тут мама атаковала, что я ребенку мало сладкого даю  ;D
а я вот не понимаю зачем его вообще давать
дышать, дышать, дышать

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #8021 : 24.02.2016, 16:49:18 »
Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей языка. Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский — по-прежнему со словарем…

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8022 : 24.02.2016, 17:14:42 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8023 : 24.02.2016, 17:22:14 »
hochoolaski: Брюнетка, у тебя ник такой чтобы на твои фразы не задавали вопрос "Ты блондинка?"
Брюнетка: НЕТ БРЮНЕТКА
hochoolaski: ясно

Год спустя, когда мы уже были женаты, мы отправились на Кольский, речка серьезная. И вот в пороге мы садимся на камень. Не из-за меня! Муж вылезает из байдарки, чтобы сняться с камня, и в этот момент, глядя ему в глаза, я зачем-то отталкиваюсь веслом и уплываю быстро-быстро. Он остается стоять на камешке посреди бурной реки. И это был единственный раз в жизни, когда муж матерился в моем присутствии. Думаю, лес до сих пор не забыл его рев "Лена, бл*ть, ну почему?!!!"

xxx: дурщальбе мегельме!
yyy: чо???
xxx: гарбалар малардар? гурдабар?
yyy: чо происходит с тобой?
xxx: зильмалах абд рашамал бурмалаг. Гирмедель аль мазарад
yyy: бл*ть!!!! Миша, втф?!
xxx: что сцуко, не понимаешь меня да?!
xxx: вот и мы тут твой код не понимаем, еще раз так напишешь, я только так с тобой общаться буду
« Последнее редактирование: 24.02.2016, 17:36:19 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #8024 : 24.02.2016, 18:31:50 »
 :DD
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #8025 : 24.02.2016, 18:51:46 »
xxx: дурщальбе мегельме!
yyy: чо???
xxx: гарбалар малардар? гурдабар?
yyy: чо происходит с тобой?
xxx: зильмалах абд рашамал бурмалаг. Гирмедель аль мазарад
yyy: бл*ть!!!! Миша, втф?!
xxx: что сцуко, не понимаешь меня да?!
xxx: вот и мы тут твой код не понимаем, еще раз так напишешь, я только так с тобой общаться буду

Это про меня, точно! Вот я уйду с работы, и они будут переписывать мой последний проект под ТиВи... О, как мне будет икаться!)))))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8026 : 24.02.2016, 19:25:45 »
Дайроне, ты это специально, да? Чтобы помнили?  ;D 

А я про себя вчера нашла, у Ани. Она почему-то не выкладывает, а мне это кажется кощунством  ;D, так что вот:

"Купила киндер с принцессами, а там оказался динозавр. Теперь понимаю, что испытывала мама, когда я выросла."
« Последнее редактирование: 24.02.2016, 19:28:28 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #8027 : 24.02.2016, 20:50:49 »
Дайроне, ты это специально, да? Чтобы помнили?  ;D 

А я про себя вчера нашла, у Ани. Она почему-то не выкладывает, а мне это кажется кощунством  ;D, так что вот:

"Купила киндер с принцессами, а там оказался динозавр. Теперь понимаю, что испытывала мама, когда я выросла."
О, пойду маме отправлю.
Я тоже не такой выросла...
[И крысоангелы.]

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8028 : 24.02.2016, 20:56:06 »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8029 : 24.02.2016, 21:12:14 »
(Картинка удалена из цитаты .)
yaumir

(Картинка удалена из цитаты .)
Мышь, а как можно использовать чучело лисы, и какие могут остаться следы?  8)= Я столько не выпью.

Антиоффтоп.
Это правда? У нас в Академе так не говорят. Хотя я слышала, что местный диалект у нас тут скорее питерский, от понаехавшей сюда в своё время на строительство академических ценностей интеллигенции.  Да, но тогда не было сотовой связи!

Но мне про ежа понДравилось. Надо продвигать эту незамысловатую идею в массы.  :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8030 : 24.02.2016, 21:46:14 »
И КАК????!!!! ПОДЕЛИТЕСЬ!!!  kl kl kl kl kl kl  ;D
А хз, так исторически сложилось  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #8031 : 25.02.2016, 01:20:57 »
Дайроне, ты это специально, да? Чтобы помнили?   
Нет, конечно, я люблю свою работу и коллег, просто пока я писала этот проект, у меня не единожды возникала необходимость сделать что-то, чего я еще не умею, и в итоге листинг программы слегка так напоминает каббалистические тексты... :8)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8032 : 25.02.2016, 07:24:46 »
xxx: Когда мне навстречу вынырнул дельфин, метрах в трех, а рядом справа в метре еще один, - я как-то сразу понял, что не Жак Ив Кусто, не юный натуралист и вообще не настоящий дайвер!
yyy: так нужно было за плавник его хватать и кататься!!! ))) люди деньги за такое платят, а тебе за так повезло! ))
xxx: yyy, я не мог. Я в ластах по воде бежал.

Фотограф скидывает фотографии клиента ему в аську.

xxx: Эмм, я прошу прощения за вторжение. Не мне, конечно, спорить с фотографом, НО...
xxx: Слава, Вам не кажется, что это п*здец?!
yyy: даа )
yyy: полный, я так ржал )

xxx: Ты - страус. Сунул голову в песок и спрятался от проблем!
yyy: Я не спрятался, я ем крота
« Последнее редактирование: 25.02.2016, 08:04:23 Red Fluffy »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8033 : 25.02.2016, 08:16:05 »
Мышь, а как можно использовать чучело лисы, и какие могут остаться следы?  8)= Я столько не выпью.
не знаю
думаю взять в кредит
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8034 : 25.02.2016, 11:52:03 »
Настоящий музыкант - музыкант везде!

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8035 : 25.02.2016, 12:14:27 »
----------------

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #8036 : 25.02.2016, 12:21:52 »
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн Ay49Mihas

• Новичок
« Ответ #8037 : 25.02.2016, 14:50:43 »
ААААААААААААА, как так???!!!! Из 8 человек ни один не знал, кто такой Лев Кассиль!!! НИ ОДИН!!!!!!! Я смогла только жалобно проблеять что-то вроде: да-да, только времён Октябрьской Революции....
Кстати, в честь 70-летия Великой Победы, переиздали "Улицу младшего сына", в магазинах продаётся. Удивлению моему не было предела.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8038 : 26.02.2016, 02:54:58 »

нецензурно, и вообще...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 26.02.2016, 03:04:59 Red Fluffy »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8039 : 26.02.2016, 03:41:35 »