Автор Тема: Юмор  (Прочитано 704348 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Юмор
« Ответ #8000 : 23.02.2016, 17:36:37 »
;D  это как лошадки

http://swfgames.ru/819/

дыаа)))) а еще были поющие Санты!  ;D
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8001 : 23.02.2016, 17:44:30 »
Сант не помню (
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8002 : 23.02.2016, 17:48:58 »
Крысиный окрестр был, но я найти не могу. :(
А оленей вот нашла.
http://inewyear.net/index/s_novym_2010_godom/0-7
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8003 : 23.02.2016, 17:56:38 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8004 : 23.02.2016, 18:07:54 »
А оленей вот нашла.
http://inewyear.net/index/s_novym_2010_godom/0-7
смешные) это они Санты, или ещё есть?
Второй вариант с оленями http://wwwlive.ru/prikoli/2612-igra-poyuschie-oleni-i-santa-2.html  Вейдер  ;D
« Последнее редактирование: 23.02.2016, 18:10:50 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #8005 : 23.02.2016, 18:17:00 »
смешные) это они Санты, или ещё есть?
Второй вариант с оленями http://wwwlive.ru/prikoli/2612-igra-poyuschie-oleni-i-santa-2.html  Вейдер  ;D

они, да, я имела ввиду, что было два варианта. хотя санта не пел, пели олени  8)=
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8006 : 23.02.2016, 19:23:13 »
Очередь на Серова как отдельная страна: как могла бы выглядеть ее новостная лента.

В последние дни работы выставки работ Валентина Серова в Третьяковской галерее случилась рокировка: главным источником новостей и главным предметом интереса стала не сама выставка, а гигантская очередь людей, пытающихся попасть на нее. Сначала люди из этой очереди выломали дверь в Третьяковку, затем галерея отменила онлайн-продажу билетов из-за нее, затем к спасению очереди подключилось МЧС — спасатели развернут для замерзающих поклонников Серова полевую кухню.

Редактор «Ъ-Weekend» Андрей Борзенко в своем фейсбуке описал очередь на Серова как новостной хронотоп, из которого можно сообщать общественно-политические, научные и даже криминальные новости.

https://meduza.io/shapito/2016/01/23/ochered-na-serova-kak-otdelnaya-strana-kak-mogla-by-vyglyadet-ee-novostnaya-lenta?utm_source=vk.com&utm_medium=share_vk&utm_campaign=share

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8007 : 23.02.2016, 23:34:26 »
Вот и дошли мы до великой и классической, добро пожаловать!!!))))
- Морозисолнцеденьчудесный…еще ты дремлешь, друг…ещетыдремлешь…
- Ты чего там нудишь? Федька!!! Слова разлепи, пельмень на пельмене!
- Еще ты дремлешь…еще ты…Мааа! Что такое «сОмкнуты негОй»? Взоры?...
- Глаза закрыты. Спросонья.
- Почему нормально-то не сказать?!! Блин!! Как это все вообще запомнить!!! Морозисолнце. Деньчудесный. День чудесный. Друг прелестный. Звезде Севера явись. Морозисолнце...Черт!!!
- Так, хватит с меня. Иди сюда. Текст бери. Что в тексте происходит?
- Ничего! Ничего там не происходит! Зима там! Просто зима! И куча всякого зимнего – и леса и речки и небо и поля, и все это такое распрекрасное что фиг запомнишь!
- И кто там про распрекрасное думает?
- Дяденька. В окно смотрит и думает.
- Он один стоит и думает?
- Нет, с ним эта..красавица. Но она ничего не говорит. Она вообще спит все время!
- А она ему кто? Она там откуда появилась? Она тут давно спит?
- Ну жена наверное. Или дочка. В общем женщина. Сонная. Может у них вообще…любовь и медовомесяц.
- Хорошо, примем как вариант. А что он от нее хочет?
- Чтобы проснулась. Ну для начала-то.
- Зачем?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #8008 : 23.02.2016, 23:45:15 »
 ;D Рыдала.
А вообще -  у меня мама любит Пушкина. и конкретно этот шедевр был выучен с ней вместе в начальных классах намертво. до сих пор могу среди ночи .....
МОжет поэтому у меня дите не любит стихи вообще. любые?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8009 : 23.02.2016, 23:59:12 »
А если я сейчас скажу, что только что впервые, заинтересованная этим диалогом, прочла стих полностью и осознанно, это будет очень ужасно выглядеть?  ;D Я тоже ненавижу стихи с детства, а мама их обожала и сама писала. Потом уже, в старшем подростковом, прониклась поэмами (даже Пушкинскими, хотя его стихи ненавижу в первую очередь), с них добралась до Есенина, и его полюбила, а там уже и Хайям поджидал =) При том, что оценить красоту слога могу с того же детства.
Наверное, грёбаный Пушкин, которым терроризируют с детства, всегда казался каким-то ненастоящим, только для сказок подходящим и уместным, а в остальном слащавым и искусственным. Пока не добралась до его хулиганских стишков, так и думала  ;D Потом поняла, что он просто приспосабливался к спросу. Частая проблема людей искусства.

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #8010 : 24.02.2016, 00:07:21 »
Мы с дочкой неделю назад вот так же "Бородино"  побеждали  :DD. Выучила отлично и принесла "пару" - отказалась читать в классе! (Отмазка: никто, кроме меня его целиком не выучил - надо мной смеяться будут!)
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8011 : 24.02.2016, 00:10:39 »
Выучила отлично и принесла "пару" - отказалась читать в классе! (Отмазка: никто, кроме меня его целиком не выучил - надо мной смеяться будут!)
шикарно  ;D

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #8012 : 24.02.2016, 01:12:30 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8013 : 24.02.2016, 01:14:19 »
нельзя так ржать ночью  :DD

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8014 : 24.02.2016, 01:21:07 »
Было бы смешно, когда бы не было так грустно. Из клоаки вконтактика:

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8015 : 24.02.2016, 01:39:35 »
Было бы смешно, когда бы не было так грустно. Из клоаки вконтактика:

Меня так задалбывают вопросом, КАК Я НАУЧИЛА ДЕТЕЙ НЕ ЛЮБИТЬ КОНФЕТЫ  :DD O_O
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8016 : 24.02.2016, 01:45:38 »
Глупости все. Если нравится читать, то ни отсутствие библиотеки дома, ни присутствие телевизора не мешает  ;p
Я не знаю откуда это берётся, просто либо получаешь удовольствие, либо нет.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8017 : 24.02.2016, 02:24:45 »
Подстрекаю Икуса:
- Пойдем с нами ужинать! Будем пить пиво и смотреть кино. Давай же! У нас в планах "Ужин с придурком".
Кавычек в живой речи не слышно. Икус чуть ошарашен.

* * *

Мама - о каком-то знакомом, своим хрустальным голосом: "Человек он неординарный, я бы даже сказала, мудак."

* * *

Шнапс познает мир через пожирание. В отрочестве он был еще любознательнее и съел все мои платья. Постель стала решетом. В доме будто завелась увесистая мяукающая моль, и все чаще слышалась фраза: "Он опять сосал плед!"
Лучше всего это прокомментировала Марина: "Шнапсик, сосущий плед - картина, достойная кисти великого художника! представляю этакий диптих: "Шнапсик, сосущий плед" и "Пледик, сосущий шнапс".

http://antrum.livejournal.com/359355.html

Оффлайн vnutavrn

• Новичок
« Ответ #8018 : 24.02.2016, 09:13:30 »
Меня так задалбывают вопросом, КАК Я НАУЧИЛА ДЕТЕЙ НЕ ЛЮБИТЬ КОНФЕТЫ  :DD O_O

И КАК????!!!! ПОДЕЛИТЕСЬ!!!  kl kl kl kl kl kl  ;D

---------------------------------
Забавно, что в рассказе про чтение автор искренне думает, что пример родителей - основное. Ха! Тогда все дети одних родителей и уж подавно все близнецы были бы одинаковыми в своих предпочтениях. А фигу! И это при том, что и генетика-то сходная - от родителей, а у близнецов и вовсе одинаковая, не считая мутаций. А дай автору опуса про чтение штук 5 младенцев из детдома, не все из них бы любили чтение  ;D Это я как мама нечитающего старшего и книгоглотателя мелкого вклиниваюсь.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8019 : 24.02.2016, 09:49:37 »
18 известных людей, предметов и животных, похожих друг на друга как две капли воды.

Короче, остальные тут.
http://milkyblog.com/2016/02/23/18-izvestnykh-lyudey-predmetov-i-zhivotnykh/?tk
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик