Автор Тема: Юмор  (Прочитано 703269 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Юмор
« Ответ #9680 : 28.03.2017, 22:05:06 »
Когда твоя собака жрет что-то непонятное, а ты спрашиваешь у нее, что она жрет, а она начинает жевать быстрее.

Да-да, именно что-то вроде этого:

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9681 : 29.03.2017, 02:21:13 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9682 : 29.03.2017, 12:50:45 »
Если бы Зверопой снимали в России. ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9683 : 29.03.2017, 16:32:17 »
Ы ;D Аж посмотреть надо стало)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9684 : 29.03.2017, 17:25:30 »
Я пока сама его не смотрела, все хочу да никак. Я только трейлер видела.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9685 : 29.03.2017, 22:05:44 »
Просто оставлю это здесь :) Такая чудесная идея, юмор великолепный, при этом на удивление не злой

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9686 : 30.03.2017, 15:24:28 »
Спикабуздено  ;D

Выхожу я такая из дверей магазина со свежекупленным небольшим ведерком, а  навстречу мне заходит женщина, видит ведро и полушепотом:
- Боже, пустое...
И так она от меня шарахнулась в сторону что головой влепилась в дверь.  Ох уж эти приметы.
« Последнее редактирование: 31.03.2017, 12:12:39 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9687 : 31.03.2017, 12:08:33 »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #9688 : 31.03.2017, 12:46:16 »
Немножко "сортирного юмора" от собачников :)

Цитировать (выделенное)
Я как вспомню понедельник, то начинаю хихикать.
В общем надо было мне шпицу сдать какаху на анализ. Мальчик он очень культурный,дома ни- ни и поэтому с утра пораньше муж их выпустил на прогулон - и к моему подъёму все анализы лежали на улице. Изрядно вырагавшись в душе я позвонила в клинику,выяснила что врач ждёт нас до 16-00,а потом уходит в отпуск и стала думать,как заставить шпица отложить анализ снова. На завтрак ему подали много вкусной еды и в теории анализ до 16-00 мы должны были сдать. Мужу наказала,что этого гулять не пущать,из за чего "этот" опечалился и полез печалится на подоконник. Часы тикали,время шло,печальный шпиц просился на улицу,но я мужественно ждала анализ. В конце концов печальная морда победила и я решила прогулять шпица на поводочке,чтобы не топать далеко за теплицу - там у собак облюбованный туалет между вербой и березкой.
Нарезав несколько кругов вокруг дома с баночкой в руках и в конец опечаленным шпицем на поводке я поняла, что с такими темпами анализ мы точно не соберем.
Время подбирались к 15-00,муж нервничал,потому как помимо визита в клинику у нас была ещё гора дел,в общем уже мало на что надеясь я шпица отпустила с поводочка и он с воплем "ура" умчался в светлую даль.
Немного лирики. Снега в этом году наваляло столько,что забор 2,5 метра в самом дальнем углу двора торчит из под снега сантиметров на 30-50. Собаки туда не ходят,им вполне хватает менее снежной части участка и тропинок. Но вот именно туда умчался мой шпиц. Проваливаясь и застревая он уселся в характерной позе у самого забора.
Я с баночкой наперевес ломанулась за ним с тропинки и провалилась по колено. При попытке выбраться я "ушла" почти по пояс. Муж предложил мне ",сгонять за какахой на лыжах", но лыж у нас нет и я решила доползти. По пластунски. Всего 35 метров.
От хохота мужа все собаки впали в ступор,а потом пришли в неописуемый восторг: ползущая по снегу хозяйка - зрелище ещё то и начали весело прыгать вокруг меня,на мне... При попытке отмахнутся я как то подозрительно увязала в снегу,меня раздирало от смеха,ногу свело судорогой,я вспоминала уроки НВП,героических партизан и Мересьева и ползла. Муж рыдал со смеху на крыльце.
Когда до вожделенной какахи осталось рукой подать кто то из собак скаканул рядом и какаха исчезла под снегом.
Отбиваясь от собак я все же нашла эту злополучную какаху и поползла обратно с баночкой в вытянутой руке. Крышка от банки была (ну кто бы сомневался) забыта на крыльце.
Почему то в мою голову пришла мысль,что на четвереньках у меня получится быстрее, я предприняла попытку поднятся и поняла, что идея фиговая.
Пришлось снова лечь и ползти. Муж подтирал слёзы и нервно похрюкивал. Смеятся он уже не мог. Собаки скакали на мне и возле меня и всех очень интересовало, чего же я такое ценное держу. Отгонятся они не отгонялись никак и на все мои вопли лезли целоваться.
Честно скажу,что ползать с открытой банкой в руке очень неудобно,но я выползла из сугроба с воплем " сколько времени"?
Муж издал какой то звук и показал рукой куда то за мою спину. Оглянувшись я увидела этого шпица в характерной позе на ровном и прямом месте.
...в клинику мы успели. Анализ сдали. Но его "добычу" я буду помнить вечно)))

(с) Акира

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #9689 : 31.03.2017, 19:28:36 »
xxx: Такую погоду в конце марта нужно срочно запретить: она точно оскорбляет чьи-нибудь чувства, опасна для детей и возможно, пропагандирует что-то недоброе...
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9690 : 31.03.2017, 23:17:34 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9691 : 01.04.2017, 03:09:14 »
Немножко "сортирного юмора" от собачников
:DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9692 : 01.04.2017, 10:34:11 »
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9693 : 01.04.2017, 11:26:15 »
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9694 : 02.04.2017, 01:16:58 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9695 : 02.04.2017, 14:12:08 »
то ли быль, а то ли небыль

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #9696 : 03.04.2017, 00:50:14 »
не знаю, сюда или в собачек ....

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9697 : 03.04.2017, 21:37:49 »
Д///ИХАД‏ @tvjihad  31 мар.

Когда таракан запрещает людям жить у себя, а не наоборот http://pic.twitter.com/lQNmO5EjZE

----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9698 : 06.04.2017, 01:37:53 »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9699 : 06.04.2017, 10:22:13 »
----------------