Автор Тема: Юмор  (Прочитано 703332 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Юмор
« Ответ #9640 : 14.03.2017, 10:45:47 »
Было. В теме тестов.

о, а я не видела, только сейчас. Прекрасный тест же!

Red Fluffy, пхах, ничего вы не понимаете, это произведение искусства !  :DD
у френда он был с подписью "На себя посмотри!"  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9641 : 15.03.2017, 16:57:26 »
Цитировать (выделенное)
Было. В теме тестов.
Во жалость mol4u

о, а я не видела, только сейчас. Прекрасный тест же!
На Aрzамасе вообще много такого... "этакого" ;D Хороший сайт)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9642 : 15.03.2017, 22:51:09 »
Гуриева, похоже не только я читаю. Он просто шикарен, особенно вот:
на другой планете, например, люди взрослеют долго. в тридцать лет они задумываются о создании семьи. в сорок — о том, что пора бы найти какую-нибудь нормальную работу.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9643 : 15.03.2017, 23:38:02 »
Гуриева, похоже не только я читаю. Он просто шикарен
не помню уже как на него вышла, но находка оч ценная) один из любимых авторов фб.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9644 : 15.03.2017, 23:51:59 »
не помню уже как на него вышла, но находка оч ценная) один из любимых авторов фб.
у меня Игорь нашел  его (он тоже из яндекса), ну и теперь вместе подписаны ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9645 : 16.03.2017, 11:55:48 »
Ремэйк фильма бр. Люмьер "Прибытие поезда":

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9646 : 16.03.2017, 15:29:36 »
Вау  88(  это где-то в Европе, кажется, ночной снегопад как неожиданность  ;D

ожидание и реальность алиэкспресса

« Последнее редактирование: 16.03.2017, 15:37:51 Red Fluffy »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9647 : 16.03.2017, 16:23:51 »
Кое-кому просто худеть пора ;D Ну или заказывать свой размер...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9648 : 16.03.2017, 16:36:43 »
VaKa, то-есть, в остальном, по-твоему, похоже?  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9649 : 16.03.2017, 16:59:18 »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9650 : 16.03.2017, 18:16:28 »
Red Fluffy, сложно понять, т.к. одежка в состоянии "натянула по самое не хочу" ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9651 : 17.03.2017, 09:24:28 »
то-есть, в остальном, по-твоему, похоже?
ну женщина сильно отличается, если поменять на женщину покомпактней, то похоже будет ;D
Ну или заказывать свой размер...
а с Али надо не размер смотреть просто, а измерения предмета. там даже на собак одежда хххххл ьудет на среднюю собачку, а с-м размеры на кошечек ;D

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9652 : 17.03.2017, 12:10:18 »
VaKa, то-есть, в остальном, по-твоему, похоже?  ;D
Ну, если взять низкорослых китаянок, а не нашу стандартную дылду, то по длине норм получится. А так да, натянуто от души, и как влезла-то.  ::)
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #9653 : 17.03.2017, 13:09:38 »
С просторов паутины:
Цитировать (выделенное)
Вечерние досуги пенсионерки Львовой начинались обычно невинно. Но просыпалась она всегда уже через три дня в Ленинграде, обутая в матросские ботинки.

Джон Шемякин

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9654 : 19.03.2017, 21:13:42 »
баше

Несколько лет назад мне доводилось регулярно проезжать мимо одного Сельского хозяйства, не знаю, как они теперь называются. И были у них роскошные огурцы. И приходит мне в голову светлая мысль поиметь немного этих огурцов на халяву. Вылезаю из машины, начинаю наносить ущерб и тут из ближайшей посадки чего-то неинтересного вылетают мужики с дубьем. Я - с огурцами в руках. Понимаю, что драпать придется. Но... ближайший поворачивается к товарищам и кричит: - Нет, этот нормальный, он их ворует!!! После чего резко теряет ко мне интерес. А мне уже больше всех надо, естественно бросился выяснять, что, как и почему. Оказалось, что какой-то гений по телеку велел людям лечить геморрой, засовывая в жопу огурец прямо с грядки. И мужики этих страдальцев ловили и сильно били, оскорбленные за свой урожай. А я - бальзам на их израненные души, нормальный человек, который их огурцы просто ест.

Паук с неблагозвучным названием "пизаура удивительная" должен подарить паучихе подарок, чтобы размножаться. И такая тонкость - подарок, например, жирная муха, должен быть тщательно упакован. Этот паук аккуратно и красиво упаковывает муху в паутину. Чтобы паучиха разворачивала долго, а он в это время будет размножаться. Так вот, некоторые пауки муху скушают, выедят все вкусное, а шкурку красиво завернут. Какая подлость. А некоторые ещё хуже делают — скушают муху, сходят в туалет, и вот это самое завернут красиво. И подарят. А потом убегают быстренько, пока рассерженная паучиха их не убила. А некоторые паучихи подарок схватят и убегают. Обманывают так. Но предусмотрительный паук не выпускает подарок из лапок и волочится за ним. Он тяжёлый, так что приходится остановиться. И паук получает желаемое. Зоопсихология весьма поучительна.
« Последнее редактирование: 20.03.2017, 00:16:20 Red Fluffy »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9655 : 19.03.2017, 21:15:33 »
Психиатр (показывая чернильные пятна): Что вы видите?
Я: Я вижу грустного и одинокого мужчину.
Психиатр (всхлипывая): Я имею в виду на листе.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9656 : 20.03.2017, 08:53:47 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Уменьшить не могу... ::)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9657 : 20.03.2017, 16:52:32 »

(Картинка удалена из цитаты .)
У меня такой комбез. Вполне соответствует фото, на мне сидит немного иначе чем на модели, потому что он на "креольскую" фигуру, а мои вторые 90 все-таки 90, а не 100+ как у этой знойной латиночки. Тем не менее, выглядит очень даже неплохо. И цвет, кстати, тоже соответствует заявленному.
А у тетеньки с правой картинки и с размером, и с ростовкой большая засада. Читать надо, что в описании товаров про размер и длину написано. Она в первую очередь с ростовкой налажала.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #9658 : 20.03.2017, 20:25:39 »
мне кажется. или там еще с цветом, качеством и типом (структурой) ткани большая лажа. да и с покроем брючной части. И вообще  это жестокая подделка или со стороны продавца или наши умельцы стебанулись и собрали на живую нитку из дешевой тянучки.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9659 : 20.03.2017, 21:37:08 »
Там реально сильно тянущаяся синтетика.  Хотя довольно приятная.  Просто тетя взяла вещь на пару размеров меньше в ширину и на 20 сантиметров роста в длину.  Как ей это удалось,  с учетом того что китайцы к эти комбезам заботливо пишут двойные мерки - в свободном и растянутом состоянии отдельно,  для меня загадка. Видимо,  сия фея совсем своих габаритов не осознает.
Я потом летние вещи достану и покажу,  как оно на мне сидит. Причем я девушка тоже не худенькая.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон