Вот смотрю я на своих малышей и удивляюсь. Не такие они, как у всех. Сколько читаю, все пишут что малыши наводят много писка, а мои только и пищали, когда мамка по ним топталась. А так ведут себя довольно тихо, но при этом у них постоянно какой то кипишь и подстилка летает по всей комнате. А ещё они все похоже тащатся от собаки. У меня пекинес, так стоит его во время их гуляк по дивану поднять к ним, так все тут же в вприпрыжку бегут к нему. Ричард изображает цаплю, чтобы ни на кого не наступить, а им только в кайф, это ж мохнатая штука еще и двигается и с удвоенным энтузиазмом начинают под ним носиться. При этом наступив одному малышу случайно на хвост, малыш испугался лишь на секунду, отскочил, посмотрел на Рича наклонив голову, и решив видимо, что ничего страшного не произошло снова ринулся на него. А когда один хитрый Ящер утек под диван, я пыталась его найти и достать минут 40, зато стоило запустить Рича и уже через минуту он не только нашел Ящерку, но и выманил его из укрытия!! Вот какая у меня замечательная нянька))