А у нас произошло неожиданное подселение... Пока муж мыл клеть младших мальчишек, парни носились по дивану, а я решила Снять и зашить гамак у Чена. Так как клеть высокая и мне не достать до него было поставила клеть на диван, ну и пока снимала гамак мелочь просочилась в клетку... Ну думаю ща их Чен будет воспитывать за борзость

. Он к Ящерке- я уже кидаюсь его вытаскивать, но замираю в недоумении. Чен к паспорту, Ящерка ногу задирает, типа " проверяй, у меня с доками все в порядке". Чен убедился и пошел к Тюленю... Там было немного сложнее, он похоже претендует на роль доминанта, так что было все как положено, поваляли, повыкусывали, Тюлька немного поорал, но пока ему против Чена нечего предъявить, мал еще. Так что пришлось пока сдаться и подрасти. А вот Ящерка похоже проникся любовью к папке и все время около него крутится и спал тоже с ним. Хотела их на ночь к себе отправить в клетку спать, но не тут то было. При попытках их вытащить они принимали позу распорки, и их было не вытащить или тикали на этажи без дверей, чтоб их не достать было. В общем как то так. Неожиданно и легко все случилось. Кстати о Ящерке, т-т-т, боюсь сглазить, но вроде ему лучше, вчера почти не хрюкал, сегодня с утра похрюкал, сделали укол, посидел немного, неподвижно, мы даж испугались, но потом пришел в норму. Единственное, заметили, что он глазик один щурит, когда кушает, да и так периодами тоже...