Автор Тема: Давайте знакомиться!  (Прочитано 11395 раз)

Оффлайн Solonat

• Крысовод
Re: Давайте знакомиться!
« Ответ #140 : 14.02.2014, 01:04:54 »
Девочки, конечно же буду все рассказывать, куда ж я теперь без вас))) Спасибо ещё раз огромное!!!

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #141 : 14.02.2014, 23:38:24 »
Малыши чувствуют скорую разлуку...

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #142 : 15.02.2014, 10:44:32 »
Делюсь хорошими новостями!! Лекарство уже начинает работать. После вечернего приема, взяла всех погулять на диван, дай думаю послушаю мелкого, хвать, а там тишина. Я ушам не поверила, кручу его в руках, думаю, может не того взяла... нет все правильно Ящерка и есть, но дышит тихо. Правда с утра взяла его когда, он немного захрипел для порядка, чтоб не просто так лекарство кушать. Но все равно динамика сразу заметна стала и это не может не радовать dance

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #143 : 15.02.2014, 19:36:19 »
Хорошо. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #144 : 18.02.2014, 15:31:53 »
Что то мне кажется, что Ящерке хуже стало... Как то он сегодня воркует больше обычного и ходит будто осторожнее, медленнее((( Хотя сейчас выпустила его забегал активно. А звуки стали как то более влажные, булькающие. Может разжижение началось и так и должно быть?
« Последнее редактирование: 18.02.2014, 16:43:57 Solonat »

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #145 : 19.02.2014, 10:33:53 »
Сложилось у меня ощущение, что живу в глухой деревне, а не в Питере. Полночи катались искали лекарство, но так и не нашли. Радует только то, что по приезду меня встретили не понимаюшие глазки Ящерки, тип ты ты где шлялась мать, на время смотрела, 3 часа ночи, нормальные крысы спать хотят, а ты тут ходишь, свет включаешь, из клетки меня выдергиваешь, вертишь -крутишь-слушаешь.... В общем походу была ложная тревога. Часов до 5 наверное еще слушала его, все было тихо. А в 7 он уже бодро валял братца и разбирал на зап части клетку. Дала задание своей маме найти лекарство, чтобы было дома хотя бы и если что сразу можно было уколоть.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #146 : 19.02.2014, 10:40:45 »
В любой ветклинике попросить вам пару кубиков в шприц набрать. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #147 : 19.02.2014, 10:49:41 »
Если мама не найдет, то так и сделаю, спасибо)

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #148 : 21.02.2014, 10:48:59 »
Уже два дня колем Ящерке Тилозин. Пока ещё хрюкает. Я так поняла, что через 2-3 дня начинаются улучшения, так что ждемс. Слава богу хуже не становится, бегает, играет, выкусывает, грызет клетку, кушает....
   Девочки я восхищаюсь вашими нервами, если честно!!!!! У вас по столько хвостиков, они болеют по очереди, а то и хором. Я с одним с ума схожу, уже сердце у самой схватывает, реву через день. Снимаю шляпу перед вами hi

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #149 : 21.02.2014, 11:05:38 »
Когда похоронишь пяток-другой животных - начинаешь уже иначе как-то это воспринимать, трезвее.
А если животное старенькое и уходит именно от возраста - даже не так уже и больно становится.
После этого и к "дежурным" болячкам типа чихов-хрюков и абсцессов начинаешь относиться с долей скептицизма и лечатся такие штуки уже на автомате - таблеток задал, уколов засандалил - свободен. Следующий! ;D

С чем-то серьезнее нервничаешь, конечно, но это зависит еще от прогнозов врача.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #150 : 21.02.2014, 11:33:59 »
Наверное со временем, с опытом действительно воспринимается все по другому. А сейчас пока еще многого не знаешь, просто с ума сходишь. У меня ещё получилось так, что поехали к Озерковой, а она видимо уже настолько уставшая была (у нее час как раб. день кончился), что назначила месячному малышу лекарства, которые ему в силу возраста ещё нельзя, да и без рентгена даже. Спасибо девочкам Гале, Соне, Ане, они помогли, подсказали, что делать, поддержали.

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #151 : 23.02.2014, 13:12:25 »
А у нас произошло неожиданное подселение... Пока муж мыл клеть младших мальчишек, парни носились по дивану, а я решила Снять и зашить гамак у Чена. Так как клеть высокая и мне не достать до него было поставила клеть на диван, ну и пока снимала гамак мелочь просочилась в клетку... Ну думаю ща их Чен будет воспитывать за борзость O_O. Он к Ящерке- я уже кидаюсь его вытаскивать, но замираю в недоумении. Чен к паспорту, Ящерка ногу задирает, типа " проверяй, у меня с доками все в порядке". Чен убедился и пошел к Тюленю... Там было немного сложнее, он похоже претендует на роль доминанта, так что было все как положено, поваляли, повыкусывали, Тюлька немного поорал, но пока ему против Чена нечего предъявить, мал еще. Так что пришлось пока сдаться и подрасти. А вот Ящерка похоже проникся любовью к папке и все время около него крутится и спал тоже с ним. Хотела их на ночь к себе отправить в клетку спать, но не тут то было. При попытках их вытащить они принимали позу распорки, и их было не вытащить или тикали на этажи без дверей, чтоб их не достать было. В общем как то так. Неожиданно и легко все случилось. Кстати о Ящерке, т-т-т, боюсь сглазить, но вроде ему лучше, вчера почти не хрюкал, сегодня с утра похрюкал, сделали укол, посидел немного, неподвижно, мы даж испугались, но потом пришел в норму. Единственное, заметили, что он глазик один щурит, когда кушает, да и так периодами тоже...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #152 : 23.02.2014, 17:19:10 »
Признал папа детишек. =)))

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #153 : 23.02.2014, 17:35:12 »
Признал папа детишек. =)))
Да, я даже не ожидала, что так все легко пройдет))) !..!

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #154 : 23.02.2014, 22:38:07 »

Любовь к папе безгранична))

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #155 : 23.02.2014, 22:57:38 »
Папины мальчики))
Есть у крыс такое, не в первый раз замечаем. Родственных крысят принимают гораздо лучше, чем со стороны.

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #156 : 24.02.2014, 00:52:32 »
Что не может не радовать)

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #157 : 28.02.2014, 13:16:43 »
Давно что то я ничего не писала, а тем временем много всего произошло. Мой маленький нежный Ящерка... В ночь с воскресения на понедельник начал улетать, но спасибо огромное мужу, видя мои слезы он сгреб нас в охапку и повез на другой конец города в институт Сотникова. Там купировали приступ и сказали ехать к Озерковой. Поехали только во вторник, с работы было не отпросится. Там получила люлей за самодеятельность как водится, но мне уже было все равно, как на меня смотрели врачи и вся очередь, главное малышу начали помогать. Взяла за одно и Тюлешу, что то начал чихать в понедельник. В общем оставила их там на сутки, чтобы понаблюдали, за что получила не одобрительный взгляд от Чена, скучно ему без детей и даже креветкой не удалось его задобрить, повернулся ко мне своей очаровательной филейной частью и даже гулять и чесаться идти отказался! На сегодня т-т-т Ящерке гораздо лучше, дышит без звучно и гораздо меньше гуляют бока, правда тощенький какой то, хоть и кушал все время активно. Но ничего откормим! E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #158 : 28.02.2014, 13:18:59 »
Сейчас дети уже дома?
Что там по итогам с легкими-то?

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #159 : 28.02.2014, 13:33:41 »
Да, дети дома. Я их на сутки только оставляла. Сказали пневмония...