Автор Тема: Предупреждение о липовой сети клиник «ГосВетСеть»  (Прочитано 6487 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Если получу согласие собеседника - выложу здесь.  ;D
Но на "ГосВетСеть" выездная служба "Лисовет" явно не похожа!  ;)

Выдержка из одного в прошлом известного документа:  >:)

"Общепринято, что когда вы получаете сообщение, оно становится вашей
собственностью и вы имеете законное право делать с ним все, что вы
хотите. Однако ваше законное право не оправдывает вас, если вы ведете
себя некорректно по отношению к другим."

Так что если вы не обещали сохранить ответ в тайне, то почему бы его не показать тут?  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ИМХО, стоит вообще отделить информацию по этой выездной службе от "ГосВетСети"... в отдельную ветку, что ли...  ::)
для начала можешь в свой первый пост о них добавить, что отношения к данным мошенникам не имеют=)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
Shess, рекомендовать никто никого не собирается. Так, обсудить - мол, кто-нибудь сталкивался? Нет? Ну, и ладно.  ;D
« Последнее редактирование: 06.03.2014, 18:02:14 Malyavka »
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Так что если вы не обещали сохранить ответ в тайне, то почему бы его не показать тут?  ;)
А у меня личные моральные принципы... Переписку с адекватным человеком я могу выложить только с его согласия.
А вот по отношению к "асоциальным элементам" (плодильщики, мошенники и т.п.) я никакие моральные принципы не исповедую... Полная свобода действий и самовыражения! Ну, в рамках УК, разумеется.  :8)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
А у меня личные моральные принципы... Переписку с адекватным человеком я могу выложить только с его согласия.

Когда они стирали ваши записи вконтактике, они спрашивали вашего согласия?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Vladimir, я как админ пары сообществ тоже могу кое-что стереть, не спрашивая согласия автора.  :8) Мне их мотивация по-человечески вполне понятна.  ;D

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Сегодня открыла яндекс-карты, вбила в поиск "ветклиника" и с удивлением обнаружила что у нас в районе появилось (виртуально конечно) штук десять неких ветклиник "Павлин". При чем они расположены буквально в 300м друг от друга Ol. Хотела нажаловаться яндексу, но что-то не нашла такой кнопки и плюнула.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
А вот по отношению к "асоциальным элементам" (плодильщики, мошенники и т.п.) я никакие моральные принципы не исповедую...

Vladimir, я как админ пары сообществ тоже могу кое-что стереть, не спрашивая согласия автора. 

"Мама - анархия, папа- стакан портвейна"  :P

Пардон за офф... и у мну дыжавююю...
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
"Мама - анархия, папа- стакан портвейна"  :P

Пардон за офф... и у мну дыжавююю...
Машуль, а нафига в крысиной группке, куда приходят дети и подростки, на стене незавуалированная нецензурщина, написанная безмозглой рептилией?  ;)
Мы не по критерию содержания посты трем как правило... проблема - исключительно в лексиконе. Все прочее нехай висит - на память и в качестве назидания.  ;)
А, ну, еще советы типа "мойте крысу через день, а лучше ежедневно" или "лечите пневмонию исключительно клюквой, антибиотики - яд" нам тоже оставлять в открытом доступе как-то неохота...  8)=
« Последнее редактирование: 09.04.2014, 11:19:19 Malyavka »

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Maha, а еще лучше - приходите к нам в группки! У Вас же страничка ВК есть... А то у нас наплыв "продвинутых пользователей"... админы едва справляются... Welcome!  hb hb hb
Вам наверняка понравится, там весело... ну, нервишки подлечите потом - делов-то!  ;)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
А за "дыжавюююю" и аналогию с "любимым ресурсом" - отдельное спасибо...  ::)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Спасибо за предложение, но нет уж.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0