Автор Тема: Гильдия хвостатых  (Прочитано 2389 раз)

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
  • Шпинтельвинтель:3
Гильдия хвостатых
« : 30.01.2014, 23:01:16 »
Всем доброго времени суток!
Решила я все таки завести тут дневничек,правда с телефона это будет не легко,но как нибудь постараюсь)
И так наш крысопопый коллектив:
Марта-Шампаневая хаска стандарт.
Девочка очень любопытная,она всеми любимая шилопопая крЫсотиЩЩа
Сонадор(Софи)-Self Black Dambo Standard-сейчас она лентяйка, Соня она и есть соня,когда все на выгуле,ей самое главное заныкаться в мое любимое уснуть,а если ее потревожить ...обматерит, так еще и начнет вредничать и смотреть так будто она не ела недели две >:)
Бель в тоже время Масильда(Мася)-Черная плащевая хаска стандарт-Очень умная,это единственная крыса с таким же идиотским харрактером как и у меня,за это я ее очень люблю  hb
Ынай с Ромашкой - Albion Dambo Standard,Мой маленький беленький комочек счастья,вредная и болтливая :)
Маньяк -Черный хаски стандарт(выцвел) - балдеет в компании девок,,спит ест, любит похвалятся на моих руках/коленках,очень ласковый правда по ночам серенады девахам походу поет.
Марго-Шампань капюшон стандарт и мой личный маникюрщик ,но не любит руки,не кусает ничего, просто сидеть на месте не любит,бегать бегать бегать и обоссать мою подкшку ей нужно обязательно.
Шанель Черный Беркшир дамбо рекс, очень любит лизать, все что движется будет на смерть зализано.
Даниэлла-Агути беркшир дамбо стандарт. ВРЕДИНА.Очень настырная девка,но все что она хочет-она добьется.
Рея -Голубая агути беркшир стандарт-просто девочка пластелин.Как не посадишь в таком положении и останется,любит на ночь пошептать на ушко:)
Руна-Шлейфовая черная хаска дамбо стандарт-к рукам еще не привыкла,но в процессе,днвочка очень энтилегентная,в туалет ходит только в лоток,ест только над миской,еще это мой маленький помощник, удирает в клетке,все так как и было,когда она заселилась в общую клеть.
Мирослава-Подружка Маньяка,застенчива в меру обжорлива и нагла.
Дель-ЧГ Сиам дамбо стандарт, лояльна и застенчива,любит лыбится как спанч боб;D
Сирена, Голубая хаски стандарт.Самая злопамятная крыса,я ее лишний раз тронуть боюсь,потому что потом будетивсе в прах изгрызано.
Лютик-Капюшон амбер стандарт.Думаю уже свой салон красоты открывать.Как то раз помню из-за этой рыжей бестии собаку не допустили на выставку,а точнее сказали сразу, снимут много баллов за ВЫСТРЕЖЕННЫЙ ХВОСТ!У собаки можно сказать пол хвоста ыло как у пуделя..
« Последнее редактирование: 30.01.2014, 23:05:39 Lina-black »
Жизнь слишком коротка. Поэтому ты не успеваешь ничего накопить, кроме бредовых мыслей о самом себе. Так зачем тогда обращать внимание на чужие слова?
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
Re: Гильдия хвостатых
« Ответ #1 : 30.01.2014, 23:19:17 »
Кстати фото в субботц вечером.Ну или я попробую сегодня с телефона скинуть..  lo
Жизнь слишком коротка. Поэтому ты не успеваешь ничего накопить, кроме бредовых мыслей о самом себе. Так зачем тогда обращать внимание на чужие слова?
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Enot

• Крысовод
« Ответ #2 : 30.01.2014, 23:43:24 »
С дневничком!  hb

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #3 : 30.01.2014, 23:46:20 »
Ааа неет,вот,Бель,Рея,Даня.

Анабель
Марта

А это Мартино клетколаз
Софа
Марта и Софа в первые дни.

(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #4 : 30.01.2014, 23:46:56 »
С дневничком!  hb
Спасибо hb
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #5 : 31.01.2014, 00:00:30 »
Рея ;)
 .[/URL]
Сирена)
 .[/URL]
Маньяк и Мира
 .[/URL]
Все дети)
 .[/URL]
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #6 : 31.01.2014, 00:03:59 »
Это Маньяк многоженец? ;D

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #7 : 31.01.2014, 00:05:03 »
Сейчас всем детям ногти подпиливала,ужс,так спать захотелось,самый спокойный там Маньяк был,не рыпался и не дергался,а то мне в школе выгавариват стали ужечто тоипо "Ты же девочка,ты должна следить за собой,а ты вся исцарапанная,ужас!"
Так и хочется сказать,"не Ваше дело,какие у меня руки,может это модно сейчас.."
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #8 : 31.01.2014, 00:07:11 »
Это Маньяк многоженец? ;D
Ага,сегодня все пытался попикапить Делечку,а она его отшивала,подошла к клетке и посмотрела на меня так"чтож ты наделала женщина"
Еще и через клеть меня лапой била  :*(
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Enot

• Крысовод
« Ответ #9 : 31.01.2014, 00:09:18 »
Какая классная крысокучка!

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #10 : 31.01.2014, 00:09:55 »
Понятно теперь чо он спокойный такой теперь. Он же всю жизню этого ждал наверное, готовился, вот и был злой, шоп куда попало не отдали. ;D

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #11 : 31.01.2014, 00:12:19 »
Понятно теперь чо он спокойный такой теперь. Он же всю жизню этого ждал наверное, готовился, вот и был злой, шоп куда попало не отдали. ;D
Моя мама так же сказала:D
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #12 : 31.01.2014, 00:13:03 »
Какая классная крысокучка!
Спасибо hb
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #13 : 31.01.2014, 01:32:30 »
С дневничком! revr
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #14 : 31.01.2014, 02:19:34 »
С дневничком! revr
Спасибо   shaman
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #15 : 31.01.2014, 08:11:52 »
С дневником !От сестренки Ылайты привет.  hb

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #16 : 31.01.2014, 21:44:26 »
С дневником !От сестренки Ылайты привет.  hb
Спасибо,от Ынай тоже привет:)
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #17 : 31.01.2014, 21:52:11 »
Сегодня тыкала пальцем Маньяка через клеть,терпел до последнего,но все таки психонул,ушел спать в домик,а сейчас пытается отобрать мою пюрешку,прям в рот лапами лезет:D
Марта утащила мой носок к себе в домик,с утра опаздала из-за нее в школу,она с визгом не хотела мне отдавать мой носок!!(((
Поставили двойку за опоздание((
Зато Марта веселенькая бегает,Ынай сидит в отдельной клетке,ждем пока лапы до клонца пройдут,она неделю назад или упала или мышцы потянула,ужаас..
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #18 : 31.01.2014, 21:57:30 »
Я фанат Реи. =)))
Это ж надо - такие рожицы корчить!  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #19 : 31.01.2014, 22:09:47 »
Я не тырила ничьи носки! dub

;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести