Всем доброго времени суток!
Решила я все таки завести тут дневничек,правда с телефона это будет не легко,но как нибудь постараюсь)
И так наш крысопопый коллектив:
Марта-Шампаневая хаска стандарт.
Девочка очень любопытная,она всеми любимая шилопопая крЫсотиЩЩа
Сонадор(Софи)-Self Black Dambo Standard-сейчас она лентяйка, Соня она и есть соня,когда все на выгуле,ей самое главное заныкаться в мое любимое уснуть,а если ее потревожить ...обматерит, так еще и начнет вредничать и смотреть так будто она не ела недели две

Бель в тоже время Масильда(Мася)-Черная плащевая хаска стандарт-Очень умная,это единственная крыса с таким же идиотским харрактером как и у меня,за это я ее очень люблю

Ынай с Ромашкой - Albion Dambo Standard,Мой маленький беленький комочек счастья,вредная и болтливая

Маньяк -Черный хаски стандарт(выцвел) - балдеет в компании девок,,спит ест, любит похвалятся на моих руках/коленках,очень ласковый правда по ночам серенады девахам походу поет.
Марго-Шампань капюшон стандарт и мой личный маникюрщик ,но не любит руки,не кусает ничего, просто сидеть на месте не любит,бегать бегать бегать и обоссать мою подкшку ей нужно обязательно.
Шанель Черный Беркшир дамбо рекс, очень любит лизать, все что движется будет на смерть зализано.
Даниэлла-Агути беркшир дамбо стандарт. ВРЕДИНА.Очень настырная девка,но все что она хочет-она добьется.
Рея -Голубая агути беркшир стандарт-просто девочка пластелин.Как не посадишь в таком положении и останется,любит на ночь пошептать на ушко:)
Руна-Шлейфовая черная хаска дамбо стандарт-к рукам еще не привыкла,но в процессе,днвочка очень энтилегентная,в туалет ходит только в лоток,ест только над миской,еще это мой маленький помощник, удирает в клетке,все так как и было,когда она заселилась в общую клеть.
Мирослава-Подружка Маньяка,застенчива в меру обжорлива и нагла.
Дель-ЧГ Сиам дамбо стандарт, лояльна и застенчива,любит лыбится как спанч боб;D
Сирена, Голубая хаски стандарт.Самая злопамятная крыса,я ее лишний раз тронуть боюсь,потому что потом будетивсе в прах изгрызано.
Лютик-Капюшон амбер стандарт.Думаю уже свой салон красоты открывать.Как то раз помню из-за этой рыжей бестии собаку не допустили на выставку,а точнее сказали сразу, снимут много баллов за ВЫСТРЕЖЕННЫЙ ХВОСТ!У собаки можно сказать пол хвоста ыло как у пуделя..