Автор Тема: Эльф и крысы.  (Прочитано 6763 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: Эльф и крысы.
« Ответ #40 : 05.08.2014, 21:25:15 »
Сырных облаков.  :-\
А как остальные? Совсем ничего не пишешь..
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #41 : 05.08.2014, 22:04:44 »
    Бедняге Зомби - жизнь ломала его и в буквальном смысле слова. У Вас он нашел ласковый дом, но теперь покинул его. Пусть мальчик вернется!

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #42 : 05.08.2014, 23:28:00 »
Maha, Остальные в порядке) Лесенька переодически хрюкает и жрет докс. На днях выложу все о стае и пополнении. Вообще много нового. Но работа съедает все.
grymza, Хочется в это верить. Я до сих пор ищу что же мы сделали не так. Вскрытие показало новобразование между легкими которое легкие и задовило. Сказали что он держался до последнего и все мы молодцы. Но я до сих пор ночью пытаюсь нащупать клетку. ему когда по прутьям постукиваешь, он выползал и лизался. А сейчас ни клетки, ни лизанья. Я надеялась что новый год он встретит. Но он ведь упрямый. вернется. Сильным и молодым.
Единственное что я умею - это любить и готовить.
Со мной сейчас 14 хвостов)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #43 : 05.08.2014, 23:58:48 »
Я до сих пор ищу что же мы сделали не так. Вскрытие показало новобразование между легкими которое легкие и задовило.

В данном случае ничего нельзя было сделать.

Ждём новостей и фоток!

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #44 : 06.08.2014, 13:31:12 »
Я работаю. Очень много и почти без выходных. За это время наша лысая кошка родила) котята открыли глаза. Девка кудрявая и трехцветка, парень лысик и очень крупный. Рика кастрировали. Он нас ненавидит, но соблазн спать на сиськах пересилил) мужик)))
Стая в норме. Леську только видимо откалывать придется. Сегодня поеду за кингом и переговорю с Катей.. аля начала кусаться. Не дает себя гладить, чуть что кидается. Не до крови, но чувствительно. Она конечно никогда не была душой компании и коленной плюшкой, но чтоб ее в руки нельзя было взять.. Я даже не знаю с чем это связано. Спрошу на форуме. Может подскажут чего. Север с ринитом, Скин с ринитом. Я с таблетками и каплями.
В общем о жизнию. Собираемся с Динкой в отпуск, планируем и радуемся. Надеюсь все получится. Болею. Перенапряг и общая усталость дают о себе знать. Ненавижу некоторых людей и у меня очень много вопросов вообще о жизни, но поговорить как водится не с кем. Дина мои излияния конечно слушает, но наше с ней понимание и приятие мира слишком разное. Потому ничем помочь не может. Тем не менее мы встречаемся уже два с половиной года) это тожде типа событие. Погода в Красноярске непонятная. Игрушечки шьются. если интересно могу показать) Сняла дреды, боль печаль тоска.
вообще так много всякого разного что я даже не знаю о чем говорить) ну фоточки немного покажу)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 06.08.2014, 17:21:25 »
Игрушечки шьются. если интересно могу показать)
Конечно интересно. :)

Как новая клетка? Как ты её моешь? Видела такую (по решетке поняла что за клеть) у нас в зоомаге. Она мне кажется неподъёмная.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #46 : 06.08.2014, 19:07:19 »
дадада, очень интересно про игрушки  :8)

ой, он настоящий? я думала плюшевый котенок  ;D. Фоточки замечательные!

Зомби очень жаль... яркой ему радуги и скорейшего возвращения. Сочувствую, Поль.  :(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #47 : 06.08.2014, 19:13:15 »
Maha, она правда неподъемная. Я ее мою вручную с ведерком пока все на выгуле) а поддон вынимается. Но кстати мне она нравится. Удобно. Только я все ее оформить нормально не могу. Фантазии не хватает)
Светлая, Настоящий) это наш народившийся самец)
Игрушки тогда завтра выложу)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #48 : 06.08.2014, 19:14:20 »
смешной какой  ;)

ждем фоточек с игрушками!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 07.08.2014, 13:12:34 »
Ненавижу некоторых людей и у меня очень много вопросов вообще о жизни, но поговорить как водится не с кем.

Пришла в Днев из тему про ЖД. А почему тут не поговорить? Как показала практика, в инете можно найти сотоварищей по ЛЮБОМУ направлению. Будь это коллекция унитазов из розового мрамора или ненависть к брокколи)))
Поздравляю с двумя с половиной годами. И ОЧЕНЬ понимаю и сочувствую по поводу переправки крыс и всего такого((

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #50 : 07.08.2014, 16:49:28 »
Sailis, ну тут все таки о живности дневник и если я буду все свои поэтические терзания описывать никому оно не надо) спасибо за поздравления))) а на счет жаль я вот как раз не хотела чтоб жаль было) я хотела уберечь в следующий раз от ошибок при пкреправке. вдруг кому этот текст поможет.

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #51 : 07.08.2014, 17:19:30 »
Эм... ну так в Дневах и про цветы и про мужей-детей и про экзамены пишут ;D

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #52 : 08.08.2014, 16:51:22 »
Sailis, ну не на зверинных же форумах)))
О зверях.Подселение мелких Кинга и Снежки почти все. стая все так же лояльна и незлоблива. Лишь бы еды на всех хватало. Дала всем кефиру значит.Леська после вечерних уколов слегка не в себе и зла. У нее еще и пасть посинела, так что пришлось корвалол капать. То еще удовольствие. так вот. Плошка с кефиром. Над ней значи 7 морд и тут со второй полки в позе белки летяги в плошку падает снарядом Леся. 500 гр между прочим. Миска широкая, но не глубокая. Что имеем. Злую стаю и Лесю всю в кефире.Нормально ли это? вопрос риторический. После долгого дня видеть такое очень жизнеутверждающе)))
О людях все таки немного. В очередной раз поругалась с мамой. Даже если бы я была одним ребенком в семье, она бы все равно придумала идеальную дочь и я бы ей не соответствовала. У меня есть идеальный брат. Потому что он отучился, потому что он нормальный, потому что у него скоро будет семья. Потому что он не я. А я что. Я бросила очередной универ. Вне работы одеваюсь как бомжик. устраиваю загулы и курю как паравоз. Криво усмехаюсь и косметики у меня кот наплакал. Вместо украшений и баночек в моем доме бисер, ткани, нитки и куклы. Вместо детей крысы и кошки. Вместо друзей такие же не желающие расти дети. И конечно я лесбиянка. Без этого список был бы не полон. И умру я конечно никому не нужная под забором и если хочу сделать ей приятное должна это сделать прямо завтра с утра. Для начала усыпив всех крыс и раздав кошек. животные ведь ни в чем не виноваты.
а я вместо этого имею наглость быть счастливой. Со всем своим зоопарком, потрепанной одеждой и ориентацией. это не укладывается в ее голове.И она не хотела мне такой судьбы.
Ролдительская любовь страшна в своей силе и разрушительности.Я обожаю свою семью. Они меня. Но иногда мне кажется что они любят какую то другую меня. И мне ей никогда не стать. если у меня будут дети я постараюсь запомнить как себя вести не надо.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #53 : 08.08.2014, 17:03:51 »
У тебя тоже есть семья, пусть не такая как хочет мама. Это ж твоя жизнь. Заморачиваться этим "не практично" я б сказала, пустая трата времени.
Потом всё устаканится.

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #54 : 08.08.2014, 17:05:43 »
Это потом продолжается уже не первый год. далеко не первый. И не принимать близко к сердцу слова матери не получается к сожалению. Я конечно все понимаю. Но не получается.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #55 : 08.08.2014, 17:18:14 »
Потому что у тебя возраст такой- замуж надо, детей рожать и ты.пы. И вообще это типа всё глупости.
После тридцатки разговоры на эту тему сходят на нет, ибо бесполезно.

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #56 : 08.08.2014, 17:52:10 »
Ну мне осталось потерпеть каких то 4 года))))

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #57 : 08.08.2014, 18:09:03 »
   Подобную супернаставническую "воспитательницу"-маму Громыко вывела в Космоолухах. Так что, этот тип не истребим по крайней мере несколько столетий. А мне тоже долдонили, что детей нет, читаю фантастику да еще и "чортив молюю". И родительнице не уделяю должного внимания. Держитесь. С такими мамами суровые американцы общаются раз в году на Рождество, и часто открытками.

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #58 : 08.08.2014, 18:41:57 »
я люблю ее. она меня тоже. по своему как то. наверное это все от любви)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #59 : 08.08.2014, 22:58:04 »
Эль Фа,
После тридцатки разговоры на эту тему сходят на нет, ибо бесполезно.
Не всегда  ;D Есть особо настойчивые мамы (как например моя) которая до сих пор мне при каждой возможности пудрит мозги насчет моего неправильного образа жизни, что я должна избавиться от всех животных, наконец-то приобрести нормальную профессию и "быть как все", хотя я уже разменяла пятый десяток и из детородного/замужнего возраста давно выросла  ;D А потом обижается что я редко с ней общаюсь, ведь она всю жизнь мне желает только самого лучшего  ;D
Эльф Фа, не расстраивайтесь из-за своей мамы, живите как вам хочется и нравится, главное чтобы счастливы были вы, а не ваша мама  hb
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.