Sailis, ну не на зверинных же форумах)))
О зверях.Подселение мелких Кинга и Снежки почти все. стая все так же лояльна и незлоблива. Лишь бы еды на всех хватало. Дала всем кефиру значит.Леська после вечерних уколов слегка не в себе и зла. У нее еще и пасть посинела, так что пришлось корвалол капать. То еще удовольствие. так вот. Плошка с кефиром. Над ней значи 7 морд и тут со второй полки в позе белки летяги в плошку падает снарядом Леся. 500 гр между прочим. Миска широкая, но не глубокая. Что имеем. Злую стаю и Лесю всю в кефире.Нормально ли это? вопрос риторический. После долгого дня видеть такое очень жизнеутверждающе)))
О людях все таки немного. В очередной раз поругалась с мамой. Даже если бы я была одним ребенком в семье, она бы все равно придумала идеальную дочь и я бы ей не соответствовала. У меня есть идеальный брат. Потому что он отучился, потому что он нормальный, потому что у него скоро будет семья. Потому что он не я. А я что. Я бросила очередной универ. Вне работы одеваюсь как бомжик. устраиваю загулы и курю как паравоз. Криво усмехаюсь и косметики у меня кот наплакал. Вместо украшений и баночек в моем доме бисер, ткани, нитки и куклы. Вместо детей крысы и кошки. Вместо друзей такие же не желающие расти дети. И конечно я лесбиянка. Без этого список был бы не полон. И умру я конечно никому не нужная под забором и если хочу сделать ей приятное должна это сделать прямо завтра с утра. Для начала усыпив всех крыс и раздав кошек. животные ведь ни в чем не виноваты.
а я вместо этого имею наглость быть счастливой. Со всем своим зоопарком, потрепанной одеждой и ориентацией. это не укладывается в ее голове.И она не хотела мне такой судьбы.
Ролдительская любовь страшна в своей силе и разрушительности.Я обожаю свою семью. Они меня. Но иногда мне кажется что они любят какую то другую меня. И мне ей никогда не стать. если у меня будут дети я постараюсь запомнить как себя вести не надо.