Автор Тема: Эльф и крысы.  (Прочитано 6761 раз)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Re: Эльф и крысы.
« Ответ #60 : 09.08.2014, 02:06:37 »
Мои родители такими, к счастью, не были, но о таких знала не по наслышке. И продолжаю сталкиваться с таким явлением. Раздражает даже когда лично меня это не касается. Полина, сил... И впрямь надо верить, что все устаканится. Быть собой и только собой! жизнь дана не для того, чтоб угождать родителям и плясать под их дудку.

Яркий пример, какими родителями быть не надо... Этот пример был у меня всегда перед глазами, на слуху. У меня самой сын, ему скоро 19. Он бросил учебу, ничего не хочет, весь в своем рэпе и графитти, правда работает, слава богу, на свободном графике, другого он не вынес бы. В этом плане в меня.
но это так, отступление, я хотела сказать, что вырастила его демократично, и я этому рада, так как вырастила себе друга. Как-то так, коряво все изложила :)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #61 : 09.08.2014, 02:18:44 »
Моя мама думала, что вот, дочь, как дочь... Ожидания были.
Бросила дочь универ (не один), работает правда. Дочь другой ориентации, у дочери крысы и кошки, дочь не хочет детей. И пока просто не знает, кем ей быть и от того зашивается сама. Но моей маме хотя бы удалось признать и не капать на мозг. Живём, тискаем кошек... И главное, что отношения нормальные, в этом повезло. Она признаёт, что может не додавила на меня, но тотчас вспоминает, что не хотела быть такой, как её мать - моя бабушка.
[И крысоангелы.]

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #62 : 09.08.2014, 02:27:51 »
Да, мамы очень часто не понимают нас... И бесят... На коня сажают... И я на этих самых конях скакала неоднократно. Но потом они вдруг берут - и умирают... И вот тогда-то и становится РЕАЛЬНО ХРЕНОВО!!! Уж поверьте, я это прошла... И я сейчас готова всё что угодно отдать за то чтобы они были - эти её с моей точки зрения "глупые" назидания, умозаключения, порицания... Но их нету... Потому что её нету...

Сорри, если не в ту степь... но по итогу - какая фигня все эти наши обиды на непонимание. Всё равно - так как они - никто уже больше нас любить не будет... Никогда...
Ещё раз извините, что в чужом дневе - но вот прочитала - и как-то опять накатило...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #63 : 09.08.2014, 02:36:55 »
t-svet, у меня тоже родители умерли, и не хватает их очень. Как мама умерла, я как-то сразу ощутила себя какой-то... жутко старой, что ли... Как будто сразу постарела лет на 15. Я уж не говорю о том, как часто просто не хватает её рядом, поддержки, доброго слова..

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #64 : 09.08.2014, 10:22:58 »
это верно. если что то случится с родителями надеюсь мне хватит сил это пережить. ничего ближе семьи все таки человек не имеет. ну в редких исключительных случаях.

вновь утренний квест целом лесю. мне не хватает зомби. до сих пор его миски питанием на автомате наполняю и удивляюсь почему они чистые на кухне. котята пробуют вылезать из убежища. скоро станет совсем весело. рик му...к. на него иногда находит. хмуро и дождливо. нет света для фото. читаю поттера. и очень хочу в отпуск...
кстати спросить хотела у читателей. никто комиксами не увлекается? комик кон же в октябре. собственно ради этого две сибирских девушки и собираются в москву. вдруг кто захочет составить нам компанию)))) ну чтоб не потерялись на самом деле. мы веселые и не напряжные. разговаривать можем о чем угодно))))
Единственное что я умею - это любить и готовить.
Со мной сейчас 14 хвостов)

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #65 : 09.08.2014, 10:54:22 »
У меня есть друзья. И вот один товарисч только что позвонил и предложил купить у меня Золотку. Сказать что я охренела ничего не сказать. Был он значит в гостях у нас месяца так два назад и крысы ему ой как приглянулись. Но больше всех рыжуха. Это вообще любовь с первого взгляда. и вот значит ходит он уже третий месяц мучается. Я конечно отказала, но стало как то приятно что ль. Позвонила Дине рассказала. Та в своей манере буркнула что это наш кусок золота. Вот так бывает.

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #66 : 11.08.2014, 19:08:17 »
О игрушках. Я покажу сейчас одну и с плохими фото. Потом будут лучшее и понятнее. Но сначала история.
Так называемые крысы провожатые. Они провожают ушедших на радугу. Проэкт будет насчитывать как минимум пятерых. Дальше как кому понадобится.
Первая из них.
Она не знает как ее зовут. Точнее имени у нее никогда и не было. Номер 113. Погибла в лабаратории при экспериментах с переносимостью холода. Так и не успев пожить. Потому когда ей предложили эту работу она согласилась. У нее стандартный набор провожающего. Монетка, озерный песок, спички и огниво. Ну и для себя бусинка и непонятная круглая штука. Озерный песок сыпется по дороге чтоб крысы могли вернутся туда где были любимы. Монетка для перевозчиков, спички и огниво чтоб идти не было темно. Бусинку ей подарил человек. Какой то странный человек с которым они пересеклись в пути. А странную штуку она нашла. Иногда ей холодно. Но когда она слушает рассказы провожаемых ей становится теплее. И немного завидно.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #67 : 11.08.2014, 19:39:28 »
история игрушки меня растрогала до слез
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #68 : 11.08.2014, 20:07:42 »
тоже растрогала...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #69 : 11.08.2014, 20:36:32 »
Мне такое вообще нельзя читать, сижу, рыдаю.. прекрасная игрушка, во всем прекрасная..

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #70 : 11.08.2014, 20:51:15 »
все что я умею это любить. это часть моей любви.

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #71 : 12.08.2014, 12:34:24 »
Эльф докатился. Мы с Медведем смотрим дорамы... Сериалы удобоваримые кончились. Пытаюсь скоректировать выкройку крыс провожатых. Уже третий вариант летит в ведро. думаю над шарнирами. Как у Берг, только более очеловечнено что ли.. Думаю...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #72 : 12.08.2014, 14:04:32 »
Хи, а я давно уже не могу смотреть сериалы - только дорамы нравятся  :P
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #73 : 12.08.2014, 17:19:33 »
"Игра престолов" рулит!  :P
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #74 : 12.08.2014, 18:52:14 »
смотрена уже игра престолов))))

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #75 : 19.08.2014, 10:27:25 »
Раздражает даже когда лично меня это не касается.

У меня так же. даже если не касается, то бесит очень сильно >:(

Быть собой и только собой! жизнь дана не для того, чтоб угождать родителям и плясать под их дудку.

+100500

Яркий пример, какими родителями быть не надо...

Это один из немногих плюсов такой ситуации. Запомнить свои чувства и никогда не поступать так со своими детьми.

и я этому рада, так как вырастила себе друга.

Вот если бы не была чайлд-фри, хотела бы так же

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #76 : 19.08.2014, 10:39:33 »
Крыса-провожатый с историей просто очень тронула
Игра престолов и книга и сериал - жескач.
Сериалы вообще обожаю :] Могу днями смотреть. так 4 сезон Лоста смотрела. На одном дыхании.

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #77 : 24.10.2014, 12:25:52 »
А вот и я. Болею и болеем. Все как то устало и по осеннему. В скором времени отпишусь подробнее и с фотами)

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #78 : 25.10.2014, 08:20:34 »
Ну короче крокодил не ловится и кокос нынче не растет. Я болею уже третий месяц.. Крысявки справляются куда ловчее. Зефиреныш немного посвистывает, ну и Север все никак легкие свои не вылечит. У Клавика предварительно аденома гипофиза. Но пока держтся бодро. Надеюсь и дальше так будет. Лесенька слава Дракону в порядке. Кошки прыгучи, котята розданы, новых крыс не подселялось)
Творить и вытворять сейчас вообще не выходит. Выходит только спать и смотреть мультики. Поэтому кошки прыгучи по мне. Рик достиг отметки в 8 кг. И это ему еще года нет. Здоровенный такой. Барся рядом с ним дюймовочка просто.
Из потерь. Две футболки и новый свитер. А что сгрызли ваши крысы?)))) это у меня так Зефир и Оззи в шкаф пробрались.

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #79 : 25.10.2014, 19:44:32 »
А что сгрызли ваши крысы?))))
Варварски уничтожили резиновую ручку у расчески для волос  dub
Вообще с появлением Мальты все резиновое стало пользоваться необычайной популярностью. У нее, и у вожака (научила старшую, блин)

Не болеть! Всем!
А мультики - это всегда хорошо  ;D
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].