Автор Тема: Эльф и крысы.  (Прочитано 6756 раз)

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
Эльф и крысы.
« : 06.02.2014, 20:58:53 »
Ну собственно захотелось мне поделиться впечатлениями и зарисовками. Начнем как водится с начала) Любовь к крысам у меня от пасюка принесенного отцом из каких то там подвалов. вела она себя умнее любой кошки. С кошкой дружила. спала со мной. По дому ходила где хотела и ничего никогда кроме своего не грызла. Жила к сожалению всего полтора или чуть больше того. Но в этом память мне может изменять.
С нормами и правилами содержания ознакомилась пару лет назад, спасибо интернету, и теперь стараюсь быть хорошей хозяйкой своей стае.
в данный момент стая состоит из восьми хвостов) 4 девочки и 4 парня) Фотографии  помордочное знакомство напишу на днях.
Единственное что я умею - это любить и готовить.
Со мной сейчас 14 хвостов)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Эльф и крысы.
« Ответ #1 : 06.02.2014, 21:09:23 »
С дневничком hb
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 06.02.2014, 21:33:52 »
С дневничком эльфийских крыс! hb
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Vernier

• Крысовод
  • Не ждите чуда - чудите сами!
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 07.02.2014, 00:48:25 »
С почином!  :D
Посмотришь на него — человек как человек! А внутри город, дымящийся в руинах… ©
Крысы с городских окраин: Намтар, Ляпис, Орион (04.01.14); Пан.

Оффлайн Enot

• Крысовод
« Ответ #4 : 07.02.2014, 09:22:14 »
С дневничком!

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #5 : 07.02.2014, 11:01:47 »
Всем спасибо))
ну и собственно продолжим. Начну с парней) Их фото у меня есть во всяком случае.
Зефир (Рокки Сибирский)

Моя личная Перис Хилтон) Блондинчик и этим все сказано. очень деятельный шилопопик. Хлопает глазами и строит из себя дурочку. Со мной только целуется и только на бегу. Умеет улыбаться так что глазки в щелки превращаются. Но делает это только когда действительно весело.
Медведь (Клаксон Сибирский)

очень любимый и любящий зверь) Это моя личная почесалка и потискалка. А я его личная игрушка и вообще только его. С недавнего времени начал ревновать и отбивать внимание от других парней. теперь когда появился зомби и львиная часть моего внимания и заботы к сожалению переключились на него, совсем захандрил и смотрит на меня с немым укором когда я прохожу мимо вольера. мой незаменимый дружище на просмотр сериалов)
Скин( его величество лысость) ну и я затесалась) Тоже часть стаи.

Подборыш из зоомага. Недобрый крыс с недобрым взглядом. На данный момент устанавливает свою влась в стае. Деспот и вообще какой то зверек. На счет людей воспринимает только меня и немного мою подругу. Все что думает не стесняется выразить в мате. Он первый крыс от которого я слышу этот самый знаменитый крысинный мат) Не игруч. Отъелся и разматерел за каих то пару недель. Лично у меня на руках валяться любит. а еще сериалы смотреть со мной любит. Как и Медведь. Только если лежит именно на коленях укутанный в плед.

Ну собственно Зомби. Фото нет и не скоро появится. Оклемаемся немного и на лапы встанем.
Отазник из зоомага. Травма позвоночника и сломаны ребра. Слеп, глух и очень истощен. Отит, паразиты и еще черт знает что. Но он оченьь сильный и очень позитивный мальчик. Ласковый и лизучий. Трогательно доверчивый. И очень очень сильный. Потому пожелайте нам немного удачи чтоб эта его сила не прошла даром. И чтоб крыс оклемался. на столько на сколько это возможно. Ну а я сделаю все возможное чтоб помочь.

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 07.02.2014, 18:31:45 »
Удачи и вам и крысику hb

Оффлайн Лютик

• Крысовод
« Ответ #7 : 08.02.2014, 09:07:33 »
Поправиться Зомби!!!!
И ждём фото девочек  ::)
Сибирские: нет со мной больше Сибирских...
ОтВилии:ЖеньШень30,12,14Триумф12,04,15Лакомка27.12.15,Престиж25.02.16,Реал 26.02.16,Успех14.03.16,Фурор27.03.16.Яс,АртАрсМажорЛоскФарт
Помню:Лютик(21мес11дней),Додик(22м8д),Оригами(30м8д),Дося(32м4д),Нариман(28м0д),Уникум(25м28д),Одуванчик(28м23д)Перец(22м2д)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30д)Цимус(34м17д)Чинук(35м5д)Гламур(34м19д)Эталон 17м2д,Чертог 25м13д,Шарм 25м5д,Марс 30м27д,Ювелир24м23д
От Вилии:Респект 2м19дн, Беотук7мес 16днЦимшиан  Десерт 31м11дАрагорн13м18дИней ДесертГрильяжТриумф(((

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #8 : 22.02.2014, 20:32:44 »
Свершилось! Вольер готов и все наконец в достойных условиях! Про вольер отдельная больная тема если честно. Из серии "вот почему Саша не женится" или ,если проще, на кой черт мне мужики, если я и со своей женщиной вольер соорудить могу.
Из новостей крысячих. Скин скотина гнет из себя вожака и вообще за что огребает и от Зефира с Медведем и от меня. Зомби перестал походить на ходячий скелет и очень радует меня и оптимизмом, и аппетитом, и обрастающей шерстью. Леся с Фалькой зачихали и забулькали.. Лечимся.
Ну а еще мне подарили котенка) С кошками у меня все сложно и только моя кошка мне по сердцу. таких было всего лишь двое. И вот появился третий) Ориентал. Истинный эльфокот) Фотки завтра. Ибо совсем не до фотика. И представлю наконец девах с мордами)А пока только фото вольера)

Я знаю что криво и косо, но думаю со временем доделаю и приведу в более потребный вид... Все таки эльф и вольер вещи не очень совместимые)))

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 25.02.2014, 05:41:45 »
А они с краюшка, там где сеточка отходит, не вылезают?  ::)
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #10 : 25.02.2014, 11:58:25 »
Нет к счастью. там уже все закрыто типа плинтусом) Доделывается короче) Я ж лузер в таких вещах. Как впрочем и Динка. считаю что это уже огромный результат)))

Оффлайн Лютик

• Крысовод
« Ответ #11 : 28.02.2014, 07:33:00 »
Эль Фа, какая вы молодец! Так красиво и аккурано,а главное -сама )). Потом как доделаете - покажите в окончательном варианте? Как новосёлы отреагировали?
Сибирские: нет со мной больше Сибирских...
ОтВилии:ЖеньШень30,12,14Триумф12,04,15Лакомка27.12.15,Престиж25.02.16,Реал 26.02.16,Успех14.03.16,Фурор27.03.16.Яс,АртАрсМажорЛоскФарт
Помню:Лютик(21мес11дней),Додик(22м8д),Оригами(30м8д),Дося(32м4д),Нариман(28м0д),Уникум(25м28д),Одуванчик(28м23д)Перец(22м2д)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30д)Цимус(34м17д)Чинук(35м5д)Гламур(34м19д)Эталон 17м2д,Чертог 25м13д,Шарм 25м5д,Марс 30м27д,Ювелир24м23д
От Вилии:Респект 2м19дн, Беотук7мес 16днЦимшиан  Десерт 31м11дАрагорн13м18дИней ДесертГрильяжТриумф(((

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 28.02.2014, 13:00:12 »
Эль Фа, а вы по какому-то гайду делали? love1
[И крысоангелы.]

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13 : 01.03.2014, 13:13:07 »
Эль Фа, с днем рождения!

Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #14 : 01.03.2014, 16:06:17 »
Поздравляю!
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #15 : 09.03.2014, 02:01:12 »
С прошедшим Вас))) hb
У Зефира очень шладкий нос :>
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #16 : 12.03.2014, 16:54:40 »
Спасибо за поздравления) Делали по наитию и кучи фотографий клетки. Новоселы все переметили и погрызли что могли.
О насущном. Зефир и Скин никак не сживаются. И не понять что делят. Зефирчик из милой перис на глазах превратился в жестокого и хладнокровного зверя. Скин гадит из угла. кусает в хвост.да так от души. рассадила от греха подальше. Бабы старшие болеют. Появился второй кот. Я ездила в москву и вернулась. На счет вольера много недочетов конечно уже выявилось в процессе использованя. Например несовершенство дверок. Ну и остальное.

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #17 : 13.03.2014, 14:09:00 »
И еще о животных вообще) Шью игрушки и воротники для кошек на выставки в благотворительных целях. ничего с этого не имею кроме банального самоудовлетворения) И знаете сие гораздо круче нежели просто продавать. Люблю я когда мои тварьки находят дом и от этого всем хорошо)

Оффлайн Эль Фа

• Крысовод
« Ответ #18 : 13.03.2014, 20:33:05 »
Вот и пришло наконец время познакомиться с девахами) начнем со старших)
Лесенька. Хаска стандарт.
общительня добрая девушка. толстушка и вообще справная дивчина. Пока Лерка старшая была главкрысоц не высказывала никаких доминантных реакций. сейчас же держит стаю. самая болезная из моих дам. Респираторка и маточное кровотечение. но думаю все мы это переживем) оптимистка и ласкучка.

Фаля. сестренка Леси.
Истеричка и паникерша. Необщительна, замкнута. В стае всегда в одиночку. Не любит суеты. Ни во что не вмешивается. Никого не подпускает. Дружила только со старшей Леркой. После ее смерти сильно сдала и захандрила. До сих пор ни с кем контакта не поддерживает. только с сестрой и то редко.

Клава. агути стандарт.
Мелкий шилопопик. весит в свой неполный год чуть больше 200 гр. Любознательна и прыгуча. лезет везде и всегда. Любит лизаться и играться. Чистюля каких мало. Чистит хвост и себя раз по нескольку в день. На лапках ровные перчаточки что дает некоторый образ гламура. Аккуратные коготки и очень хорошие манеры. зайки и прелесть. Влюбилась в младшую Лерку и не отходит теперь от нее ни на шаг)

Лера. Альбино стандарт.
Самая молода. Для начала о старшей. есть вот крысы и есть крысы души. Вот старшая лера была именно крысой души. Моя обожаемая глав крыса. Тиран и бог. Когда она резко сдала и за два дня сгорела я не находила себе места. Слез и горя было много. Со мной хандрила фаля. Дина посмотрев на это нашла нальбиночек малолетних и повезла меня за крысенком. Так появилась Лерка младшая. Пытается выбится в доминанты. Но пока неудачно. Немного дика. Но во всем слушается клаву. А еще у нее очень большие лапы и она смахивает на тушкана)

ну и просто фото) крыс и кошки)

Ох****шее существо. Я не знаю как воспитывать такое...

« Последнее редактирование: 13.03.2014, 20:41:41 Эль Фа »

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #19 : 13.03.2014, 22:14:03 »
Хороши носы))) hb
У меня та же проблема с весом Х) Крысе уже под два года, а весит( максимум ) 270 гр.
А котейка...моя мечта! Лапоухое чудо! drama