Всем спасибо))
ну и собственно продолжим. Начну с парней) Их фото у меня есть во всяком случае.
Зефир (Рокки Сибирский)

Моя личная Перис Хилтон) Блондинчик и этим все сказано. очень деятельный шилопопик. Хлопает глазами и строит из себя дурочку. Со мной только целуется и только на бегу. Умеет улыбаться так что глазки в щелки превращаются. Но делает это только когда действительно весело.
Медведь (Клаксон Сибирский)

очень любимый и любящий зверь) Это моя личная почесалка и потискалка. А я его личная игрушка и вообще только его. С недавнего времени начал ревновать и отбивать внимание от других парней. теперь когда появился зомби и львиная часть моего внимания и заботы к сожалению переключились на него, совсем захандрил и смотрит на меня с немым укором когда я прохожу мимо вольера. мой незаменимый дружище на просмотр сериалов)
Скин( его величество лысость) ну и я затесалась) Тоже часть стаи.

Подборыш из зоомага. Недобрый крыс с недобрым взглядом. На данный момент устанавливает свою влась в стае. Деспот и вообще какой то зверек. На счет людей воспринимает только меня и немного мою подругу. Все что думает не стесняется выразить в мате. Он первый крыс от которого я слышу этот самый знаменитый крысинный мат) Не игруч. Отъелся и разматерел за каих то пару недель. Лично у меня на руках валяться любит. а еще сериалы смотреть со мной любит. Как и Медведь. Только если лежит именно на коленях укутанный в плед.
Ну собственно Зомби. Фото нет и не скоро появится. Оклемаемся немного и на лапы встанем.
Отазник из зоомага. Травма позвоночника и сломаны ребра. Слеп, глух и очень истощен. Отит, паразиты и еще черт знает что. Но он оченьь сильный и очень позитивный мальчик. Ласковый и лизучий. Трогательно доверчивый. И очень очень сильный. Потому пожелайте нам немного удачи чтоб эта его сила не прошла даром. И чтоб крыс оклемался. на столько на сколько это возможно. Ну а я сделаю все возможное чтоб помочь.