Автор Тема: Новосибирск - рекомендованные врачи.  (Прочитано 28369 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
scoo_by, спасибо за информацию, исправила.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Andreynovosm

• Новичок
28/09/2024 Были на приеме у Чупахиной Марии Николаевны. Мой питомец Мышонок-Малыш! Из полевых мышей родом. Проводила осмотр, подтвердила мои предположения о "сопливости" носа. Сделала назначения -ингаляции с флуимуцилом и физраствором и сумамед детский по 0,01 мл.
Врачом доволен, довольно внимательно осматривала, дала осторожный прогноз. порекомендовала козье молоко, мне еще по телефону, с чем я согласен, Малыш стал кушать его, (до этого начал отказываться от соевой смеси, вероятно она приводит к аллергии  - мое мнение. Вероятно поэтому я потерял перед эти двух других мышат).
Да ,на выкармливании две недели еще не прошло у меня...
Во всяком случае мы с Малышом ставим 5 баллов Марии Николаевне Чупахиной из клиники Доктор Вет на Кутателадзе 14А.

Доп-но Админы- пните меня где можно создать тему и поконсультироваться с моим Малышом.
« Последнее редактирование: 28.09.2024, 20:27:48 Andreynovosm »

Оффлайн Meylin

• Новичок
Сегодня только звонила в ветдоктор на Гоголя, 43/1, на счет рентгена, мне однозначно сказали "Крысам не делаем".

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Meylin, спасибо за инфу, убрала из списка.

Оффлайн John

• Новичок
Сегодня звонили в бест на Фрунзе 57 , на приём не записали к Николаенко-Гисова Анна Анатольевна, сказали что она работает только на диагностике. А в группе в вк , обнаружилось объявление, что ищут ратолога , итог выходит такой , она больше не принимает

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
John, хирургия нужна была, правильно понимаю?

Оффлайн John

• Новичок
John, хирургия нужна была, правильно понимаю?

Осмотрел , сейчас у меня три новых крысика, один время от времени сопит носом , хотел сносить на осмотр  , а так сколько лет ходил , всегда принимала , осмотры, выписывала лечение , корректировка лечения , опухоль была неоперабельная, корректировала  ,  узи делала , операции , абсцесс удаляла хирургически, и КТ делала, когда нужно было. А сегодня узнал такое. С 2020 года ходил к ней
« Последнее редактирование: 16.04.2026, 12:35:23 John »

Оффлайн John

• Новичок
тел. +7 (383) 381‒20‒34
Тел. +7‒952‒931‒52‒57

Сходил на прием 5 апреля в ветклинику "Пульс" Принимала Бабенко Юлия Андреевна. Доктор отнеслась достаточно хорошо, послушала, посмотрела уши, взвесила, после начала задавать вопросы по содержания крыс, про наполнители, какая влажность, сколько крыс, какой корм. На вид показалось что подошла к работе ответственно. Обнаружилось бульканье в легких, уши чистые, по запросу посмотрела щитовидную железу, По легким выписала лечение,  про щитовидной железе, сказала наблюдать и дала рекомендации. На третий день, уже начался положительный результат, перестал чихать и хрюкать, лечение еще продолжается.

Выписаное лечение.
Крысику 3 месяца, вес 270гр.
1. Рекомендовано КТ головы/шеи, Дальше на повторный прием. (Это что касалось щитовидной железы)
2. Выписали лечение , "Натрия хлорида 0,9%" 2 мл. + "Энроксил 5%" 0,3мл. + " Флуимуцилл 0,2 мл. Инголяция 2 раза в день, Курс минимум 14 дней.
3. При отсутствие положительной динамики - рекомендован рентген грудной клетки. 
« Последнее редактирование: 16.04.2026, 13:36:19 John »

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Энроксил в три месяца, да еще в виде ингаляций.. ну такое себе

Оффлайн John

• Новичок
Энроксил в три месяца, да еще в виде ингаляций.. ну такое себе

Хотите сказать что сильно мощно для маленького , такой антибиотик?
 Раньше его в бэст выписывали большим крысам.
Подскажите если не сложно , чем можно было его заменить ?  Чтоб на будущее хоть знать

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Хотите сказать что сильно мощно для маленького , такой антибиотик?
 Раньше его в бэст выписывали большим крысам.
Подскажите если не сложно , чем можно было его заменить ?  Чтоб на будущее хоть знать

Фторхинолоны не применяются на животных младше 4-х месяцев, это не первого выбора антибиотик в данном случае.
Раз уж начали, то теперь чего уж, так и продолжайте, курс три недели.
Есть же рекомендованные врачи онлайн, не понимаю почему люди не хотят пользоваться их консультациями..