Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Богомоловой Н.В, клиника Доктор Вет. Впервые обратилась к ней с крысой Алей, несколько лет назад по поводу хвоста (она его грызла, были красные пятна, немного кровило). Нам прописали мазь левомеколь, ходили брызгать антибиотиком (зеленый спрей) хвостик. Все прошло, хвостик стал здоровый). К сожалению записей не осталось. Из нового: водили Крыса Альфа к ней по поводу облысения. Мальчику 1,4 года, 420 грамм веса, начал лысеть. Богомолова посоветовала сменить наполнитель (на кукурузный), пить витамины, перевести на зерновой корм(до этого я варила ему каши, добавляла курицу, иногда гаммарус). Сказала каши убрать, также выписала стронхолд 2 капли на кожу, через 2 недели повторить. Альф у нас оброс за две недели). Недавно водили его снова. Жалобы: чих, порфирин из носа. План лечения от Богомоловой: пцр на микоплазму (не дал однозначного ответа), ронаксан по 5 мг, 1 раз/день 14 суток, фуросемид 40 мг растворить в 4 мл воды, выпаивать по 0,1 мл 1 раз в день, 5 дней (тяжело нам давалось, кое-как ему со шприцы давали пить), ингаляция с сальбутамолом 1 пшик на 15 минут при тяжелом приступе, также на приеме вколола дексафорт 0,04 мл подкожно. Альфу стало лучше, но вот прошло 2 месяца и все по новой, пока думаю к кому вести