Folga, Yaroslava, Karina Rat, Frisik, zvveter, спасибо!
Я всегда подозревала, что у Вили пышно цветёт коррупция - всё самое лучшее своим, своим.
Ну коррупция, ага! А кому щас легко.
Надеюсь, не зря место в животе освобождали, старались? Угостили вкусненьким путешественниц?
Вот тут пока сплошная печаль.
Однако по-порядку.
Деток никто не трогает, ттт. Но они сами жутко боятся. Такого количества крыс они никогда не видели, поскольку жили в клеточке втроём с мамой. Отсиживались вдвоём в гамачке. Но и кушать же надо... хоть извлекай их оттуда и насильно корми. К вечеру активизировались мои стервы. И Рысень пошла терроризировать малявок. Они сильно пищали и боялись. Отсадила их в отдельную клетку - мелких и Рысень, и боялась на сей раз она! Решила - поедят малышки, верну всех обратно.
Стала возвращать, нашла у Рысени абсцесс на пузе выше пипки.
Что такое... Почистили. Нелегко это в одиночку делать с такой вертлявой крысой. Брызнула перкутаном на ранку, Рысень поймала ужас, все руки мне изодрала, и потом долго меня боялась.
А дети... только их выпустила в клетку, и они ушли в килькопровод!
И фик знает, как их оттуда выманивать и выцеплять, если что. Сами пока не выходят.
Вот так это выглядит:
Они хорошо и плотно поели перед этим, так что теперь могут меня мариновать - будут сидеть, а я вокруг буду расхаживать и нервничать.
Причём никто к ним не рвётся. Никто детей не караулит у входов. Но они... два танкиста, два весёлых друга!
Голосистые очень. Чуть что, кричать начинают!
Повесила рядом с выходом из килькопровода ещё одну поилку.
Переживаю.