Сколько поздравлений у нас, так приятно! Спасибо, девчонки.
Отдельный большой привет и наилучшие пожелания нашим именинным братишкам и сестричкам... и именинным племянникам 37, которые тоже родились пятого, только сентября...
А мне кажется, что кукуруза их больше впечатлила. чем креветки.
А вот не факт. Просто креведов девы мои моментально расхватали и растащили, и фотать практически ничего не удалось, только больнух, а они вообще к еде подходят очень вдумчиво.
Никак не пишится в дневниках, соберусь, и откладываю на потом. А новости из сумасшедшего дома тем временем копятся.
Вчера утром кормила птиц.
Мимо проходил очень мрачный дед. Оглядывался, оглядывался, а потом изрёк:
- А вы знаете, как во Франции голубей называют?
- ?
- Крысы в перьях!
Я лучезарно улыбнулась в ответ.
Дед помрачнел ещё больше, и уковылял в светлую снежную даль...
Он, кажется, хотел меня обидеть, но не получилось.
А Диссидента уже третий день нет.
Наш лазарет.
Прошла уже неделя после операции.
И Аномалька, и Амели как-то долго заживляются. Поздние серомы - последние два дня и у Мальца убирала накопившуюся под шкурой жидкость.
Но Малец в лазаретной клетке очень уж психует. Ему общество надо. Поэтому вчера ещё вернула их в общую клетку, сегодня ночевали там. Дома, как известно, и стены лечат.
Дедушка Ельчик. И всего одна фоточка Астерикса - третья в первом ряду. Язычки...
Всё хотела сфотографировать, как Ельчик сидит - как маленький крысёнок, выствив вперёд задние лапки.
Нам хуже.
Вскрылась ещё одна рана за ухом, уже две незаживающие раны. Почистила, как могла.
Вчера вечером снова подрезали зубы.
Хуже аппетит. Почему-то стал есть в основном сушку, всякую вкусную еду отталкивает от себя. И идёт потеря веса. Вот уже 440, а недавно было 480. Запас есть, приехал он ко мне, вообще 420 грамм было. Но...
У меня бывает ощущение, что отсчёт пошёл в обратную сторону, и часы тикают. А потом дед идёт, ест сушку, умывается, гоняет Астерикса... Всё, как обычно. Если не смотреть на него с левой стороны.