Я видела что у Агильянов ухи разные но лица явно одинаковые, даже на мой взгляд.
Ну сёстры всё-таки. Хотя Агидельку ни с кем не перепутаешь, у неё башка перекошена после отита. И даже с координацией плохо было. Так живём уже очень давно, приспособился Амельян.
А вообще вот Агильяны рядышком, для сравнения, тут пробегали уже эти фотки.
Слева Агидель, справа Амели.
Сегодняшняя история про них.
Утром поздоровалась с больнухами всеми, почесала всех за ушами и ушла готовить кашу. Егозёла в основном откармиливаю.
Дверку клетки точно закрыла, после Ельчика у меня пунктик, даже на карабин закрываю, но тут просто закрыла, без карабина. Ну ненадолго же ушла. Вернулась минут через семь, с двумя мисочками каши.
И увидела, что дверка клетки открыта! Меня встретили Егоза и Агидель, и как-то сразу стало понятно, что Амельяна там нет.
Сильно запаниковала, даже кашу разлила. Начала вокруг смотреть. Там можно уйти на стеллаж, но Амельки на стелаже не было. А в комнате же моей кошки, Виса и Бася... сидели и пристально смотрели в угол куда-то, за кровать.
Прогнала их, посветила фонариком... и из-под кровати ко мне вышел деловитый и невозмутимый Амельян. Типа, чего ты тут паникуешь? Кошки? Какие кошки? Гуляю я тут!
Я уже говорила, что наклон головы придаёт ему особо беззащитное выражение...
Взяла его скорее на руки. Амельян даже напуган нисколько не был.
После этого уже на день унесла их всех обратно в их стаю. Раз такие бодрые, что аж двери выламывать стали и убегать.
Понервничала я недолго, но довольно сильно.