Катя, Таня, спасибо за поздравления!
КОты исполненны чувства собственной важности и довольны.
Да, кОты - они такие. Чувство собственного достоинства им очень редко изменяет.
Пуша о-о-очень опасное жывотное - вон клыки какие. Ты на всякий случай корми её, не забывай!
Так вот в этом и печаль. В январе была операция. Сначала я радовалась, что у кошки появился аппетит и она отъедается. А потом началось - она постоянно голодная, кричит, ходит за мной. Начала есть даже то, что не ела раньше никогда, тащит еду у Висы и Баси, если дорвётся, у меня пытается еду стащить. Суп? Картошка варёная? Не беда, и это попробуем. Стараюсь ограничивать в еде её. Ничего не помогает. Взвесила вчера, и в очередной раз пошла валяться в обмороке - 5,6. Было до операции 3,8. Кот и то меньше весит, всего 5 кило, а он ведь весь по размерам больше, он же мужиг!
Чтобы так сидеть на чашке весов, у неё вся масса, должно в фффост попасть. Чиня - 25 г, фффост - 200 г
Ну да, но у меня больше никто так не умеет. Т.е. хвостом она пользуется виртуозно. Чашка весов ни разу даже не шелохнулась.
Нежная, удивительная, изящная, деликатная Чин-Чиня. Похоже, сидеть на краешке чашки весов - её фирменная фишка... Штучка так не умеет, да и вообще она совсем другая - очень деловитая.
Вот ещё сфотографировала. Кликабельно.
На краешке чашки Чиня умеет не только сидеть, но и стоять.
- Ну возьми меня на ручки!