Тонь, рябиновку заделала?
Отож.
Как же Мелиссочка на последней фотке на папу Даниса похожа! И характер, смотрю, семейный, на тему отлупить кого-нибудь... Пусть поскорее привыкает и не обижает малышек!
Вроде уже привыкла, и всё равно при каждом удобном случае пытается показать, что она главнее... Характер мощный, серьёзный зверь.
Вот интересно, у её близкой родственницы, Нерпы Красноярской, таких замашек нет.
Вчера мы были в гостях и видели Иветточкиного братика... и Штучкиного братика... и ещё много родственников.
Приведу в порядок фото, что-нибудь да покажу.
А пока...
Штуча заживает.
Почти месяц прошёл после операции. И надо сказать, что я не верила, что такое может вообще зажить. Не очень страшные фотографии я тут публиковала под спойлером не для слабонервных. В жизни же всё было ещё страшнее.
Вот сегодня, трудно нормально показать, Штуча вертится. Шрам через всю грудку, от одного бока до другого, зигзагообразной формы, большая буква V с заходом на оба бока.
А это была жуткая дырень с болтающейся кожей, и были выдны мышцы живота и всей ножки.
Штуча умница.
Снежинка и Клюква.
Никто больше нас не трогает. Более того, я сама видела, как Клюква отобрала еду у Гути, и та ей ничего за это не сделала.
Но девочки облюбовали нижний этаж. Увереннее всего они себя чувствуют в большой трубе.
Два танкиста, два весёлых друга.
Дневник крысиный, но всё равно покажу.
Хотя особо не планировала. Кому приятно сознаваться в том, что он совсем свихнулся?
Знакомьтесь, Кассандра, Кася. День рождения 28 сентября, т.е. вчера ей исполнилось 2 месяца. Приехала неделю назад с крысиным весом 770 грамм. Сейчас подбираемся к килограмму.
Странно, я не сомневалась в крысином подселении, но очень боялась за кошачью мелочь. Всё-таки она такая крошечная по сравнению со взрослыми котами, да и вообще мне казалось, что с котами всё гораздо сложнее. Но получилось наоборот. Мелочь повела себя очень достойно. Она никого не боится, наоборот, это она распугала всех котов и Жулю. Она играть с ними хочет, а они не хотят связываться, и в панике отступают.
Ну что ещё... фотки кликабельны, как всегда.