Автор Тема: ПриТончик  (Прочитано 195440 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ПриТончик
« Ответ #40 : 04.08.2012, 06:22:41 »
У Егозы глаза разбегаются: такое богатство, не знает, с чего начать :) Роскошный урожай.
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #41 : 04.08.2012, 12:42:29 »
У Егозы глаза разбегаются: такое богатство, не знает, с чего начать :)
У Госёла не глаза разбегаются, а весь он сам...  ;D Удивительно, что вообще сфотать удалось, он же на месте не сидит!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 05.08.2012, 11:42:39 »
Запасливые вы какие :)
Егоза отлично получилась! Красивая такая  :-*
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #43 : 05.08.2012, 15:03:30 »
Здравствуйте, отмечусь)

Аномалька чудо, как хороша)
Эх, какие серьезные запасы делаете...)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #44 : 05.08.2012, 15:17:03 »
Запасливые вы какие :)
Почти как крысы.  ;)
Егоза отлично получилась! Красивая такая  :-*
Госенька в жизни гораздо лучше, мне всё никак её нормально сфотать не удаётся, больно уж летуч Егозёл. И глазья у нас тёмно-рубиновые, чёрные с небольшой глубокой искоркой внутри.... а со вспышкой получаются краснющие, как у терминатора.

Здравствуйте, отмечусь)
Аномалька чудо, как хороша)
Эх, какие серьезные запасы делаете...)
Заходите, мы гостям всегда рады. :)
Запасы не очень серьёзные, проще на рынок поехать, и купить пшеницы ведро... но это неспортивно.  ;D

Увы, отпуск заканчивается... :(
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #45 : 06.08.2012, 18:34:13 »
Получила сегодня открыточку от Ваки, чему очень рада.  !..!
Катя, спасибо!  :-*

Про подсолнухи молочно-восковой спелости в интернете пишут массу интересного, они, оказывается,  жутко полезные.
Правда, часть рецептов сводится примерно к этому:
"Взять 6 цветочных корзинок молочной спелости, искрошить их и залить 1 л водки. Настоять на солнце 40 дней."

А я думаю - зачем хорошие продукты переводить! Ещё и сорок дней чего-то там ждать... и принимать поди, по чайной ложке...
В данном конкретном случае я - за раздельное питание!  ;D
Просто (без всякой водки) молодые подсолнухи  "нормализуют обмен веществ, улучшают кроветворение, растворяют камни в почках и печени, обладают противоопухолевым действием, выводят из организма избыток холестерина и токсины".
Будьте здоровы, мыши!

Просто так - Фуфочка, с подарком (минеральным камушком).
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #46 : 06.08.2012, 20:09:42 »
Какие глаза.... 
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #47 : 08.08.2012, 10:15:47 »
Одобрила подарок? :) Глаза красивые... Это темно-красный или темный рубин? Мне кажется, на Женины похожи по оттенку.
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #48 : 08.08.2012, 10:36:14 »
Ой Тонь, это у вас камушек такой красивый у Фуфочки? А я думала сначала  - это печенька  :8) А что за камушек? У нас я только видела белые и еще есть в виде фруктов: банан, ягодка...
Тонь, а у вас пшеница продается на рынке?  Может тогда и мне поискать, а не мучиться со сбором с полей? А еще там растет овес... ::)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 08.08.2012, 13:23:31 »
Одобрила подарок? :) Глаза красивые... Это темно-красный или темный рубин? Мне кажется, на Женины похожи по оттенку.
Вообще у цинь-перлов очень темные, черные глаза :) От вспышки так осветляются, думаю.

Моя цинь-перл http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151150966/xlarge/174983426.jpg В жизни глаза у нее вообще черные-черные, без багрового отблеска.
Хотя считаются, кажется, темными рубинами  ::)
« Последнее редактирование: 08.08.2012, 13:27:29 Prilipun »
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #50 : 08.08.2012, 18:30:32 »
Одобрила. :)
А глазки у Фуфочки рубиновые. Вот такие на самом деле.

Она же циньперлушечка, ей положено рубиновые глазки.
Не могу сказать, что совсем чёрными выглядят, рубин и темнее бывает.
С моим фотоаппаратом таких фоток не получится. Это Серб её фотал, когда я в Читу уезжала, а мышки мои пожилые у него гостили.

Моя цинь-перл http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151150966/xlarge/174983426.jpg В жизни глаза у нее вообще черные-черные, без багрового отблеска.
Хотя считаются, кажется, темными рубинами  ::)
Да, у нашей родственницы Шурочки (а Фуфочке она родная племянница) похожие глазки... и окрас тот же. :)
Но у Егозы этот рубин ещё темнее. Практически чёрными глаза выглядят. Иногда только со вспышкой рубин этот и заметен.

Ой Тонь, это у вас камушек такой красивый у Фуфочки? А я думала сначала  - это печенька  :8) А что за камушек? У нас я только видела белые и еще есть в виде фруктов: банан, ягодка...
Тонь, а у вас пшеница продается на рынке?  Может тогда и мне поискать, а не мучиться со сбором с полей? А еще там растет овес... ::)
С виду похож на печеньку, и хомячок на этом камушке эдаким барельефом изображён.
Пшеница продаётся на рынке, стоит дёшево совсем. Сейчас не скажу сколько, чтобы не наврать, цены-то меняются... Два года назад было 60 рэ ведро, а потом я просто покупала, и не записывала, а память-то девичья.
Но вот последний раз купила, а оно припахивает каким-то машинным маслом, и какашки там чьи-то попадаются, то ли птичьи, то ли незнамочьи. Со своей пшеничкой мне как-то спокойнее. :)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #51 : 08.08.2012, 18:36:19 »
У Шурки тоже угольно-черные глазки :) На той фотке, что я дала, от вспышки так высветлились.
Но даже если они черные, то все равно ж рубин  ;D

А у Душички глазки в точности, как у моих бежевых крыс - Гаври и Ёшки.
А у твоего Филимончика какие?

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #52 : 08.08.2012, 18:42:49 »
У Шурки тоже угольно-черные глазки :) На той фотке, что я дала, от вспышки так высветлились.
Но даже если они черные, то все равно ж рубин  ;D
Ну да, тёмный рубин. У Данечки моей были очень тёмные глазки. С едва заметной при вспышке тёмно-красной искоркой. Пожалуй, темнее, чем у неё, ни у кого больше не видела.

А у бежика Филимончика и у Фуфочки глаза похожи, да. :)
Фот Филечка. Но тож не сильно показательные фотки, т.к. на мою мыльницу и с пыхой.

А вот ещё Фуфочка. Да, тёмные глаза, но я-то уже знаю, и сразу вижу, что они не чёрные. :)
« Последнее редактирование: 08.08.2012, 18:49:30 Tonya »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #53 : 08.08.2012, 23:10:01 »
Филя очень красивый. :)Смешно держится за миску.Кажется,что он боится,что ему не хватит и не хочет делиться

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #54 : 08.08.2012, 23:13:24 »
У Филимона красивые глаза :)
Ну, значит, моя Шурка более темноглазый циньперл, но очень красиво и так и этак  :-*

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #55 : 09.08.2012, 09:46:01 »
Филечка очень хороший, да.
Филя очень красивый. :)Смешно держится за миску.Кажется,что он боится,что ему не хватит и не хочет делиться
Крысомужичков мало осталось у меня, всего четверо. Так что Филю никто объест. :) Скорее он - быстро выхватит вкусняху и ускачет.  :)

Сегодня Аленари из УДК 1 год 3 месяца!
Здоровья, тебе, бодрости, всего самого-самого, Белая Птица!  hb

Рядом с Птицей её дочка - Агидель.

Вчера дЕвицы съели самый большой подсолнух. Думала, долго будут его грызть, но не успела я сделать несколько кадров, с подсолнухом пираньи практически покончили.
На первой фоточке вдалеке видно, как Мых не торопясь спускается к подсолнуху.

Больше всех подсолнушки любят Аномалец и Мых.
1. Аномаль очень обстоятельно сидит и ест-ест-ест.
2. Мых пришёл позже, но своё наверстал. :)
3. Мых и Малец всё кушают, а остальные наглые морды ломанулись в объектив.

Мыха. Юна и Егоза - близкие родственницы, но такие разные! :)

Любопытный Егозёл. Амели.

Юносик. Егоза, Агидель и Мыха.

Птицебанда на фоточках почти в сборе. Из Птицыных детей не зафотала только Астерикса, Филиного друга.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #56 : 09.08.2012, 09:51:34 »
Забавно.
на фото все бело-кремово-коричневые. =)
Черных нет,серых нет, рыжих нет синих и зеленых... это хозяйские вкусы или само получилось? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #57 : 09.08.2012, 10:03:43 »
на фото все бело-кремово-коричневые. =)
Черных нет,серых нет, рыжих нет синих и зеленых... это хозяйские вкусы или само получилось? =)
Ккккак нет рыжих?  :o Две циньперлушечки и цинечка! Чем не рыжие?  ;p

А Ухоплан вполне себе серенький - он около подсолнуха бочком сидит... этот самый странный Вилин перлиг-минк, Кузья внучка...
Чёрная мышА тоже есть - Стёпочка, но они с Фуфой в отдельном пансионате живут.

Вот на этой фоте видно кусочек какавной прынцессы Ярославны.
http://photo.qip.ru/photo/tonya-nsk/151170833/175221712.jpg

Беленькие только Птица и Мыха. И то, Мыха не белая, Мыха - чёрная хаска, вот! Так что есть у меня брюнетки!   ;D

Специально по окрасам никого не подбирала. По родственникам загонялась, да. Потомки моих любимых крыс в основном у меня живут.

А, поняла, в чём дело! Просто в этой клетке у меня сейчас засилье бурмизов - Птицебанда. Аж трое из десяти. А ещё они очень быстро перемещаются в пространстве, и создают впечатление общей бурмизовой гаммы.  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #58 : 09.08.2012, 10:09:36 »
Не! Рыжие для меня - фавнотопазы и амберы. =)))
Перлы и циньперы все те же кремово-коричневые. И минк тоже не серый, а в коричневое. Серый для моего глаза - это голубой, РГ, и платиносильверы всякие. =)

Просто я заметила, что у большинства постепенно проявляется гамма любимых окрасов и в основном поселяются крысы именно этих окрасов. У меня, например, обязательно есть агути-рыжие-черные, но не бывает голубых.
У моей личной жизни, наоборот, обязательно кто-нибудь голубой, но не бывает классических агутей. =)
А моя петрозаводская подруга держит только хасок. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #59 : 09.08.2012, 10:15:26 »
Не, у меня нет цели коллекцию разноцветных шубок набрать. И особых предпочтений по окрасам нет.

Просто моя Данечка была цинечка.
И у меня живут её потомки - перлы, цини, циньперлы...
Минк коричневый, но тот странный перлин-минк совсем другой. Щас поищу фоту. Коричневым Ухоплана сложно назвать.
Плюша. Шельма.
ПриТончик