Легкого полета и солнечной новой жизни Мыхе.
И Мышьячку самых мягких облачков.
Пусть у них там всё будет хорошо. Теперь у них ничего не болит.
А еще она была Гипномышью...моя любимица...
Да, ГипноМышь... и её очень сейчас не хватает.
И у мужиков без Мышьячка в клетке пусто. Хасан со вчерашнего дня отдельно в лазарете, а в огромной клетке, где когда-то была большая стая, всего двое. А Хасана я периодически путаю с Мыхой - тоже ведь хась.
Мышь-Як.Монохромный Мыш с беленьким подбородочком и расписными боками...
Я его первый раз увидела вот таким. Как выяснилось, он уже был забронирован, и звали его Мармелад. Но сложилось иначе, и мне потом не один человек сказал (даже врач в клинике): "Ну надо же было так обозвать!" Но имя как-то само придумалось после первой же встречи, когда я возвращалась домой...
Ноябрь 2010 года.
Мышьячок приехал домой.
Маленького Мышьячка большие и взрослые дядьки есть не стали. Стая его приняла сразу.
Конечно, ему было немножко страшно.
Мышьячок прячется в домике. Сверху красной фарой зловеще светит Як Конь, Лошарик...
Мышьячок на руках у моего младшего.
Белое пузико и роскошные усы.
Первая днюшка дома. Мышьячку 2 месяца.
В домике с дядюшкой Эриком.
Январь 2011. Нам три месяца. Растём.
Фотка с тыквами - март 2011, 5 месяцев, совершеннокрысие...
Апрель 2011. Мышьячок и Янтарик. Теперь они снова встретились.
15 апреля 2011. Мужики гуляют. Обеликс, Кузя, Эрик, Лошарик, Брунчик, Иржик, Мышьячок. Они теперь снова все вместе.
20 мая 2011. Летнему Мышьячку 7 месяцев.
20 июня 2011, Мышьячку 8 месяцев.
Фотка с укропом - уже октябрьская...
Мышьячок и кабачок.
20 октября 2011, первый юбилей, нам ровно год.
Октябрь, ноябрь, декабрь 2011. Доверчиво спим пузом кверху, любим погрызть кукурузу...
Февраль 2012. Мышьячок очень любил спать вот так - животом кверху.
Март 2012, на прогулке.
20 мая 2012, 1 год 7 месяцев. Это вся стая на тот момент. Мышьяк, Хасан, Лошарик, и молодёжь - Астерикс и Филечка.
Ушли все мужики, за старших Лошарик и Мышьяк. Они держат стаю, Мышьяк практически одним только взглядом останавливает зарвавшегося Хасана (а вредный Хасан и до сих пор любит погонять молодёжь), воспитывает Астерикса... дома порядок.
Май-июнь 2006. Мышьяк - мудрый доминант.
Август 2012. Может быть, тогда уже начала расти опухоль в животе? Не знаю. Он всегда любил спать пузом кверху, а сейчас, уже когда его нет, всё думаю - может, просто болело внутри.
Сразу после нашего второго юбилея 20 октября 2012 года я нащупала в животе большие вздутия, и на УЗИ нам сказали, что это опухоль.
Это последние наши фотки. 27 октября 2012. Через три дня Мышьячка не стало, он ушёл в Мыхин день рождения, следом за ней.
Мы похоронили Мышьячка и Мыху вместе, рядышком.
Бегите, мои хорошие. Теперь у вас ничего не болит. Вы теперь снова вместе со своей стаей.