6 августа Дульсинее исполнился 1 год и 8 месяцев! С днём рождения, Сенечка, привет и поздравления братикам и сестрёнкам.
7 - Чинин день, и вот уже почти месяц, как её нет... а я всё никак не соберу её фотки.
Навалилось что-то всего опять, да ещё и очередной фотохостинг (веб-альбомы Пикаса) приказал долго жить. Не могу сказать, что это произошло внезапно, но это уже третий по счёту фотохостинг, который меня подвёл. Радикал, фотофайл, теперь пикаса эта... тьфу... зла не хватает. Надо яндекс осваивать, но чёта всё перемены надоели, дико хочется стабильности какой-то.
У мышек тут случилось новоселье, и теперь малышня (Боня, Брунгильда, Мальвина и Киви) живут вместе с Даней и Брусничкой.
Подселения как такового не было. Большие и мудрые мыши не стали обижать деток, а у Мальвины (воистину она Маля, Малец) вес был по приезду домой всего 58 грамм, да и Бруняша была не намного больше. Селить таких крох в огромным тёткам я побоялась (особенно припоминая, как они гоняли бедную Бонечку).
Мышки передают спасибо Сербу за замечательное жильё с лесенками и домиками. Думаю, всем там будет хорошо. Мелочи будут бодрить старших, старшие научат мелких гонять Касю (и прочим полезным жизненным навыкам).
Загрузила фотки боевой мыши Бруснички на фотофайл пока.
Вот так (и весьма успешно) Брусничка гоняет Касю. Пыхтит, ногами топает, лапами бьёт.
Кася делает вид, что ей всё равно, но всё же старается не связываться.
Правда, одних их так я не оставляю никогда, на всякий случай. Вон какая пасть у Каси...
Блин, раньше эти фотки выкладывать могла одной левой, а сейчас долго... потеряла навыки... надеюсь, всё кликабельно.