У Тони появилось новое поколение танцовщиц на шесте)))
Обалденные деффки
Да, как же без крыс...
День Космонавтики для нас ещё и хасячий день. День рождения спасённых два года назад хасочек, которых какой-то негодяй выбросил на помойку. Вся история здесь:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9796.msg546951#msg546951Наверное, кто-то назовёт нас зоошизой. В ходе спасательной операции у нескольких человек из Новосибирска крыс очень сильно поприбавилось, три спасённые крысы родили, нам немного помог Екатеринбург и Иркутск, несколько крысят, родившихся дома, отправили туда. У меня лично тогда появилось +7 крыс, Тася, Хася, Боня, Мишель, Брунгильда, Мальвина, Киви.
Тася, Хася и Бонечка спасены с улицы, остальные родились уже дома.
Бонечка самая младшая. Она сутки пробыла без мамы, с новорожденными братьями и сёстрами, в земляной норке. Ночи тогда были холодные, и здоровье у неё не ахти какое, и весит всего 266 грамм. Сначала поймали маму Ямку, а через сутки только удалось найти детей. Ямка умничка, приняла их всех... Нашей мамы уже нет в живых, она была классная Крыса с большой буквы, жила у Дины
widcat. Часто и много болела, Дина всё время боролась за её жизнь. Эти дни на улице ни для кого не прошли бесследно.
12 апреля:Тасе и Хасе 2 года.Бонечке 1 год 10 месяцев.14 апреля:Устинье исполнилось 2 года 1 месяц.Если фотохостинг не взбрыкнёт опять, попытаюсь показать фото.
Тонь, желаю возродиться как Феникс ...
А собравшись с силами надо наверно перезаливать фотографии в разные хранилища ... я в этом не понимаю, правда
Спасибо... Сложно возрождаться, когда идёшь буквально по руинам своей жизни.
Фотохостингов не сильно много, бежать некуда.
Но есть ещё вконтактег, и там тоже есть мои крысы, кошки, ежи...
Там я замаскировалась девичьей фамилией, сходу так и не найти.
Но если вдруг кому-то станет интересно...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А фото загрузить снова не удалось.