Автор Тема: XI выставка "Усатые Звезды" Москва 7 июня 2014  (Прочитано 20405 раз)

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Не понимаю, зачем еще раз поднимать вопрос, четкий и однозначный ответ на который был дан перед прошлой выставкой.
Мы любим всех крыс без исключения, но выставка - это смотр лучших в экстерьерном плане животных, и давайте этот принцип все-таки не нарушать.

ЗЫ. Манксов, кстати, на выставке тоже не будет. Т.к. пункт правил, касающийся подобных  ограничений, позволял двойственную трактовку, он теперь сформулирован по-другому.

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
  • Шпинтельвинтель:3
Нас записывайте,мы тоже придем!!
Жизнь слишком коротка. Поэтому ты не успеваешь ничего накопить, кроме бредовых мыслей о самом себе. Так зачем тогда обращать внимание на чужие слова?
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Iris-Ka, дык я же не opn его подаю, а просто в петы. Почему "калечная" (а тут я бы поспорила) не может быть любимцем? Разве класс pet не на характер-поведение-человекоориентированность смотрит? А только на наличие всех конечностей?
Перед прошлой выставкой этот вопрос как-то мимо меня прошел, т.к. я была владельцем "полноценных" крыс.
Я честно не понимаю. Нельзя - так нельзя, ладно. Его хоть с собой просто в клетке со всеми посидеть можно взять, с ветконтролем, естессно?
« Последнее редактирование: 18.03.2014, 12:12:59 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ronda

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили!
Соглашусь с тем, что крыса, у которой хвост купирован - под дисквалификацию. Это прописано во всех правилах выставок.

Но вот не понимаю почему крыса, в данном случае - Манкс, которая от роду бесхвостая и которая имеет всемирный стандарт не имеет права выставляться? Не понимаю, это дискриминация получается. Стандарт на них существует, любой заводчик это докажет!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Потому что не надо популяризировать ущербную разновидность. ИМХО.
И давать спекулирующему народу повод продавать животных с отрезанными хвостами как редкую разновидность.

В той же UK мэнксы под запретом, и тут их можно только горячо поддержать.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ronda

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили!
Потому что не надо популяризировать ущербную разновидность. ИМХО.
И давать спекулирующему народу повод продавать животных с отрезанными хвостами как редкую разновидность.

В той же UK мэнксы под запретом, и тут их можно только горячо поддержать.
Я все-равно считаю что это не правильно. Никто специально их и не собирается разводить, но уж если они получаются случайно и при этом полностью здоровы, то почему же не могут участвовать в выставках - не понятно.

Это конечно право организаторов, но ИМХО - не правильно! Может не брид клас, но пет так точно запрещать нельзя.
Мы в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Еще раз - это популяризация проблемной разновидности. Ради сиюминутного желания позвездить подвергать потенциальной опасности других животных - это так икренне и по доброму. =/

Если уж на то пошло, то в пет-классе тогда именно животным-инвалидам надо выставляться. Потому что такие животные на выставке дают хозяевам возможность понять, что с потерей глаза или лапки у зверя жизнь не заканчивается. Это какому-то зверю возможно в дальнейшем жизнь спасет. А вот мэнксы на выставке способны эту жизнь другим животным только ухудшить.
Закрываем глаза на свое эго и думаем о зверях.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Заявки подала hi1
Ищу вписку в справку! :D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Внимание! Реквизиты оплаты изменены!
Формат ответов изменен - каждый получит пачку писем- по количеству своих заявок для проверки + еще  информационное письмо со ссылками и реквизитами оплаты!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Подскажите для особо бестолковой меня:
1) Куда записывать прошлоразовую Звезду выставки? В чемпионский класс?
2) Барышня со сломаной ручкой попадает под пункт правил 1.6? Ручка на месте, функционирует, но деформирована (образовался ложный сустав? у врача повторно пока не были, точно не знаю, как там дела).
3) Ну и просто любопытно. Максимум, что может получить нестандарт - лучший нестандарт по шерсти/окрасу/ты.ды, да?
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
1. в чемпионский класс
2. нет, не попадает. Только баллы на экспертизе за это снимут, и м/б много. Но со врачом обязательно посоветуйтесь, ибо вопрос здоровья здесь главный.
3. да

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Спасибо, Ир!  :)

Ну, к июню там уже точно зарастет, все что может зарасти. В петы тогда сходим, чтоб дома не сидеть.  ><
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Уважаемые участники!

Поскольку в этот раз «Усатые Звезды» оказались в календаре по соседству с Всемирным днем защиты детей, мы решили объединить два замечательных праздника. Итак, тема выставки -  МАТЬ И ДИТЯ.
Вы можете учесть это при оформлении своих выставочных мест, можете принести фото крысодетишек (с мамами или без) для размещения в зале и т.д.

ЗЫ. Единственная просьба – крысодетки на фото должны быть с уже открывшимися глазками. Вид новорожденных малышей очень умилителен для хозяев, но не факт, что обычные посетители оценят их мимишность.

Автор фото - Лилия Данилова
« Последнее редактирование: 06.04.2014, 17:55:02 Iris-Ka »

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Внимание!

Приглашаем всех желающих принять участие в новом конкурсе-шоу «На арене – звезды!»

В конкурсе могут участвовать любые животные выставки. Если ваш питомец умеет выполнять какой-либо трюк – забрасывает мяч в корзину, делает кувырок через плечо, приносит предметы по команде «Апорт», танцует вальс или прыгает через кольцо – это его звездный час!

Независимо от сложности номера всем участникам гарантированы награды!

Если вы чувствуете в себе талант дедушки Дурова, приступайте к подготовке заранее! Постарайтесь отработать номер так, чтобы ваш артист не застеснялся выступать на публике.

Запись на конкурс предварительная.  Заявки с кратким описанием трюка присылайте на почту uzvezdy@fancyrat.ru

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Начинаем сбор заказов!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3872.0

Про кукурузу в початках: ее совсем мало, так что пересчитаю и потом напишу сколько ее есть ;)

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Новые спонсорские номинации для крыс:

8. "Пряная лисичка"- Смирнова Людмила.
Участвуют все крысы в возрасте от 5 до 17 месяцев окраса Cinnamon (кроме малоопушенных и бесшерстных разновидностей), как селфы, так и маркированные разновидности (более 40% основного окраса). Выбирается наиболее рыжий, "лисий" циннамон (с участием спонсора).

9. "Сладкая шоколадка"- Смирнова Людмила.
Участвуют все крысы в возрасте от 5 до 17 месяцев окраса Mink со стандартной шерстью, как селфы, так и маркированные разновидности (более 40% основного окраса).

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Несколько дней назад отправила заявки, подтверждение так и не пришло.
Все в порядке или начинать переживать? =)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Неужто все-таки нашла кого выставить? Нам светит Бяка?  ;D
Надя про заявки прокомментирует.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Бяка если и светит, то без экспертизы. =)
А так - Энвад и Хил. =)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
А как же номинация Самый Настоящий Пасюк? Настоящее некуда!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2