Tavi, дам дерево (хз что за порода, я в этом деле не разбираюсь) + фанера. Во как
Из-за домика клетка прибавила славненько в весе
Марьяна, спасибо
САВА, не, ипотЭка нынче не выгодна. Просто нашла выгодное предложение во вконтактике. Продавец явно не знаком с реальными расценками, а я просвящать не стала
Это я фотала как только помыла клетку, потом и с жильцами щелкну.
Я на домике выжечь что-нибудь хотела, но руки так и не дошли.
А хомяки вообще тискательные??
Сирийские немного тискательные, почти с крысу размерчиком. Джунгарики приятные на ощупь, просто подержать в руках мне нравится. А вообще хомяки для наблюдения больше звери. Вот за что я крыс и люблю - они хотят с тобой взаимодействовать, смотрят на тебя более... осмысленно что ли...
К слову про держать в руках и про приручение в том числе:
Идет второй час ночи, я открыла клетку, положила на опилки руку, сижу буквой лямбда и согнувшись в три погибели. Сижу 10 минут. 15. 20. Сижу не шевелясь. Уже матерю про себя все в этом чертовом мире, закрываю глаза и сжимаю зубы. И тут меня кто то дергает за ноготь!
Естественно уже по-барабану на сведенную спину и покалывание в ногах, она на контакт пошла! Первая!
Потом она еще попробовала поточить когти об мою пясть. До этого она каждые минуты две просто подходила к руке и обнюхивала воздух вокруг нее. А тут такое!)))
Вообщем, на этом я завершила первое занятие, сияя хлеще лампочки.
Первый кирпичек положен. Юки явно от людей добра никогда не видела...