Автор Тема: Обувные страдания  (Прочитано 5482 раз)

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
Re: Обувные страдания
« Ответ #120 : 05.05.2014, 09:08:33 »
Девочки, может кто сталкивался: может, есть производители, делающие обувь на каблуках на очень узкую стопу (когда полнота на 2 размера меньше, чем длина)? Оченно нужна парадно-выходная пара... Затык в том, что почти вся обувь широкая, и когда полнота не совпадает, нога гуляет, все трет  :*(

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #121 : 05.05.2014, 15:02:27 »
У меня стандартная нога, так что сужу по ощущениям, когда было ноге узко: у экко есть несколько колодок, какие-то модели как раз на стандартную, какие-то на широкую (как у мамы, моя в них болтается), а какие-то уже и давят, точно не скажу про пропорции, увы:( В том числе на каблуке были, возможно, имеет смысл к ним заглянуть.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #122 : 05.05.2014, 15:12:15 »
Девочки, может кто сталкивался: может, есть производители, делающие обувь на каблуках на очень узкую стопу (когда полнота на 2 размера меньше, чем длина)? Оченно нужна парадно-выходная пара... Затык в том, что почти вся обувь широкая, и когда полнота не совпадает, нога гуляет, все трет  :*(

а Вам для каких целей? какой ценовой диапазон?
если для "пройтись красиво по паркету", можно посмотреть среди танцевальной обуви
кожаная подошва (поэтому, по асфальту я б не рискнула), стоят недешево, выглядят потрясающе, очень удобные, несмотря на высокий каблук, полноты самые разные
http://moscowtangoshop.ru/category/shoes_women/
http://eckse.com/catalog/tango/
и ещё много

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #123 : 05.05.2014, 15:49:22 »
У меня вся неглубокая обувь с ремешком на щиколодке.  Она часто под узкую ногу,  я из обуви без доп фиксации выпадаю на втором шаге.

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #124 : 05.05.2014, 20:55:55 »
Coustique, спасибо, сунусь!
natur, мне на "красиво выйти и беспроблемно походить" на несколько гулянок подряд (формата юбилеев-свадеб-корпоративов). До 3000 готова отдать, если прям совсем шикарно - ну до 4000. По ссылкам прогулялась, круто, но дорого...
Даер, а ремешок не трет? У меня была пара туфель с ремешком на лодыжке, терло в мясо даже через колготки :(

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #125 : 06.05.2014, 11:46:28 »
Неа,  ни на щиколодке,  ни на подъеме ремешком не натирала.