Аааааааа, с детства к каблукам, бедный ребёнок. Типа мама комплексовала из-за своего роста, решила, что и дочка будет, поэтому превентивно нанесла удар, да?.
Молодец, что переучивается... Ты видела материалы про болезни ног после шпилек (и аналогичных калечащих каблуков в противовес нормальным)?.
А как она спортом занималась и бегала?
Я не могу выйти на улицу, не подкрасив ресницы, хотя они у меня чёрные, просто короткие (на мой взгляд). Я знаю, как это напрягает
И меня жутко бесит, что я поддаюсь на это, что такая фигня как ненакрашенные ресницы может испортить мне настроение и заставить нервничать. С остальными приблудами ок -- если есть время и настроение, играюсь в цветные тени (родители по просьбе подарили коробочку с кучей мелких теней/помад/румян, что радует, потому что нормальные тени не успеваю истратить до конца срока годности, обидно и бессмысленно покупать, а эти, надеюсь, как раз будут, потому что маленькие+можно много всяких цветов попробовать, что с большими было бы невозможно), в блески для губ (гигиеничка не считается, я ей каждый день, чтобы губы не обветривались) и т.д. А вот на туши бзик.
И у многих других девушек так, нервничают и портится настроение, если не успели накраситься. Мне кажется, в этом есть что-то нездоровое. Очень. И у большинства =\ А так раскрашиваться нравится. Раза два в месяц сильно-сильно (с тональником и базой и всеми приблудами), ещё раз-два в неделю с разными тенями/подводками, но зависит от настроения и времени. И нравится отношение к этому как к тому, что приносит радость. И жутко бесит зависимость от туши, да) Это абсолютно ненормально.