Автор Тема: Крыса-сфинкс родила [общая тема]  (Прочитано 21683 раз)

Оффлайн Lilloo

• Новичок
Вот и мы :)
Вся могучая кучка:

Карапуз №1. Кодовая кличка Плюс - аж 11 граммов!

№2 Черточка (хаска) - 9 граммов

№3 Полоска - 9 граммов

№4 Крестик (капюшон) - 9 граммов

Вроде все сыты-довольны. Изо всех сил выкручиваются, на спине уже лежать не хотят :)))
« Последнее редактирование: 28.03.2014, 09:01:06 Lilloo »
Маня и Моня - шерстяные крЫсавицы, Муня - кожаная сфинксокрЫсь, Кефир - сладкий нежданчик сфинксоКрыс

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
вижу хаску :D
Крысы кончились

Оффлайн Vorona

• СоRATник
А я опять вижу дамбо  8)= ;D малыш "Плюс"
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Наха

• Крысовод
Да как вы их различаете то? Дамбо, хаска, а я только и вижу, что чуть разного оттенка и с классными отметинами )))) Легко различить теперь )))
ТТТ на мелких, молочных пуз им, а мамочке сил ))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Так разные все )) Тёмные совсем разные - один капюшон (голова целиком тёмная), второй хасочка с клинышком. Блондины разного размера. В принципе, можно оставить метки только на блондинах, тёмнышки и так отличаются =)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lilloo

• Новичок
а ещё я бы Минуса переименовала  8)= из суеверия. Он производит впечатление самого маленького и слабого, а ещё имя... Имхо )
Мне тоже эта мысль покоя не давала - карапуз теперь Полоска :)

Сегодня утром рассматривала-рассматривала малышню - у меня стойкое ощущение, что все четверо - пацанята...
Маня и Моня - шерстяные крЫсавицы, Муня - кожаная сфинксокрЫсь, Кефир - сладкий нежданчик сфинксоКрыс

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Мне тоже эта мысль покоя не давала - карапуз теперь Полоска :)
Чёрточка, Чёрт.  ;) Если чертей не боитесь, в смысле, крыс с чертовским характером. Часто крысы очень соответствуют своим именам. Причинно-следственная связь ещё не исследована.  :D

Оффлайн Lilloo

• Новичок
Цитировать (выделенное)
Чёрточка, Чёрт.  ;) Если чертей не боитесь, в смысле, крыс с чертовским характером. Часто крысы очень соответствуют своим именам. Причинно-следственная связь ещё не исследована.  :D
Не боюсь :) Лишь бы живы-здоровы пупсы были, остально ничего  не важно
Муж мамашке даже свои любимые штаны домашние прогрызенные Ol простил  - говорит - ей же дом надо было для детей делать, что  нашла  idea - из того и пыталась сделать.
А уж малышовый характер - это вообще дело десятое ;)
Есть у меня двое человеко-детей (дочек) - обе любимые love2, не смотря на их непростые характеры.
Чем крысенята хуже??? Те же дети  love2
« Последнее редактирование: 28.03.2014, 11:48:37 Lilloo »

Оффлайн Frisik

• СоRATник
вы там, того, повнимательнее теперь в квартире проживайте. У меня домашняя одежда вся в дырочку, хотя доступ у крыс к ней только когда она на мне. Буквально на днях кто-то в Яте жаловался, что пиджак висел на стуле, который слишком близко к клетке поставили. Да, уж, чтоб два раза не ходить - достаточно далеко от клетки = не меньше 20 см.
Наличие крысы в доме о-о-очень приучает к порядку.  ;) Всё в шкафы, дверцы шкафов плотно закрыты, кто не спрятался, крысы не виноваты.

Оффлайн Lilloo

• Новичок
Вот отчет за сегодня:
У детей начали расти усы  ;D еле видные, но есть!
Блондинов перепутала (метки фукорциновые стерлись), поэтому один ре теперь Полоска, а второй - Плюс.

Фото:
Карапуз Капюшон - 11 граммов

Карапуз Плюс - 11 граммов

Полоска - 12 граммов!

Хась - 10 граммов

А это все детки сразу :) Слааадкие такие  :]

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Блондинов перепутала (метки фукорциновые стерлись)
мамочка чистоплотная - не потерпела выпачканного отпрыска, вылизала-вымыла.  ;)
А это все детки сразу :) Слааадкие такие  :]
Да, поэтому и просят фото деток - своих нет, та хоть на чужих полюбоваться.  unknw
а совместное фото мамочки с детками?  8)=

Оффлайн Lilloo

• Новичок
а совместное фото мамочки с детками?  8)=
Мамулька Муня сама еще электровеник шилопопый - на месте сидеть не может, прыгает-бегает inlove...
Пузо маманькино видно на второй фотографии сверху - розовая "груша"  :)
Может, когда чуть подрастут карапузы, удастся их вместе чем-нибудь вкусным удержать
« Последнее редактирование: 28.03.2014, 14:17:49 Lilloo »

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Пузо маманькино видно на второй фотографии сверху - розовая "груша"  :)
я видела. чёйт её так скрутило?  :D талию восстанавливает?  :D
А фото когда она кормит не сделать?  8)=

Оффлайн Lilloo

• Новичок
я видела. чёйт её так скрутило?  :D талию восстанавливает?  :D
А фото когда она кормит не сделать?  8)=
Наверное да, мы жеж лыыысые, фигуру видать сразу - надо следить  E:

Во время кормежки она уходит в клетке в домик, закрывается изнутри салфетками-тряпками nafik и недовольно глядит исподносья...
Если в этот момент к ней руками подлезть - отпихивает руку, может палец аккуратно зубами отодвинуть и, зарыв детей в салфетки, выходит на разборки  nun4
Так что сильно и не пофотографируешь, к сожалению.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
сурьёзная дама  :D

Оффлайн Lilloo

• Новичок
У нас потеря - минус Хасёнок  :( Два часа назад всё было хорошо, только что пришла с работы - уже еле теплое тельце...
Извините, пару дней писать ничего не буду.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Малыш....   :'(  :'(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
А мама крыса хорошо себя чувствует? На фото странный вздутый живот. Возможно такой ракурс...
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/