Автор Тема: Законотворчество в РФ  (Прочитано 4760 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Законотворчество в РФ
« Ответ #80 : 29.07.2014, 16:36:48 »
Только что выше обсуждали, что они любую машину водить могут. =)
Случаи карликовости - отдельный вопрос, но карлики, как правило, имеют инвалидность и ограничения по другим причинам.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: Законотворчество в РФ
« Ответ #81 : 29.07.2014, 17:14:58 »
а что, у нас на форуме есть сотрудники того аппарата, чтобы на вопросы ответить "где?"
у нас на форуме мало кто вообще знает какие законы принимают и насколько они опасны и безнравственны.
Пусть хоть приготовятся - незнание законов не освобождает от ответственности - закон.
Кроме того, логика их принятия позволяет делать некоторые выводы в долгосрочной стратегии властей.
Вот например, последние законы. Какой не примут - нижний предел "пятёрочка". Это такая точка отсчёта у наших законодателей. Я уже где-то написала, что мне это подозрительно: что за стройку века они собрались начать? Предположила, что поворот сибирских рек - в мире скоро может возникнуть острая нехватка воды. Оказалось другое - проскочила информация, что возникла идея использовать труд заключённых на строительстве моста в Крым. Исключительно тех, кто изъявит желание, конечно. Правда, после того, как в прессе поднялся шум, пояснили, что их неправильно поняли. Они имели ввиду производственные мощности ФСИН, правда, не уточнили, какие именно мощности можно использовать для строительства моста.  ??? швейные машинки? трофейные немецкие станки?