Автор Тема: Законотворчество в РФ  (Прочитано 4808 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Законотворчество в РФ
« Ответ #60 : 28.07.2014, 13:30:51 »
не, ну ниже 150 метров - это же рост ребенка.  :-\
ого, чей ребенок ТАКОГО роста  ???
 88(
Ребёнка зефирного человечка из гост бастерс  ><
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #61 : 28.07.2014, 13:36:13 »
152 см - рост моей мамы, 155 - мой. И я видела немало взрослых людей поменьше нас с ней.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #62 : 28.07.2014, 13:52:26 »
ого, чей ребенок ТАКОГО роста  ???
 88(

ну ребенок 11-12 лет, что выше 150 ужо или наоборот мелочь ниже 100 см? ориентируюсь, что у подруги дочка 7 лет - около 140 см рост.
никого не хотела обидеть, если что. но все таки НИЖЕ 150 см не так уж много людей. да и речь все же о том, чтобы маленькому человеку водить здоровую грузовую машину или общественный траспорт. может я и не права, но по мне запрет вполне обоснован.
« Последнее редактирование: 28.07.2014, 13:56:01 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #63 : 28.07.2014, 14:05:10 »
Ты не водишь, как я понимаю? =)
Абсолютно пофиг, какого роста водитель в современном транспорте. Я со своим дотягиваюсь без проблем и всяких переделок, достаточно кресло подвинуть. В грузовых а/м расстояние между креслом и педалями не больше, чем в легковых, и так же легко регулируется.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #64 : 28.07.2014, 14:08:29 »
Ты не водишь, как я понимаю? =)
Абсолютно пофиг, какого роста водитель в современном транспорте. Я со своим дотягиваюсь без проблем и всяких переделок, достаточно кресло подвинуть. В грузовых а/м расстояние между креслом и педалями не больше, чем в легковых, и так же легко регулируется.

нет, Галь, не вожу, но училась. у меня свой рост 167. я дотягиваюсь, да, можно сиденье пододвинуть. а вот в грузовой помню, когда ребенком была 7 лет. сидела, как на лавочке ногами болтала, это я помню. забраться на нее было трудно, если бы не папа.  т.е. человеку ростом например в 110-130 см водить автобус проблем не составит? или лкв?
« Последнее редактирование: 28.07.2014, 14:11:33 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #65 : 28.07.2014, 14:11:48 »
В 110 может и составит. Знакомых такого роста у меня просто нет.
А вот 146 см (мой знакомый парень) не составит точно, он как раз дальнобойщик. =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #66 : 28.07.2014, 14:19:42 »
В 110 может и составит. Знакомых такого роста у меня просто нет.
А вот 146 см (мой знакомый парень) не составит точно, он как раз дальнобойщик. =)

;D ой.. не может быть, чтобы 146) у него что, особые устройства в сиденье, чтобы и педали доставать и обзор был?

кот Томас

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #67 : 28.07.2014, 14:20:48 »

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #68 : 28.07.2014, 14:46:17 »
;D ой.. не может быть, чтобы 146) у него что, особые устройства в сиденье, чтобы и педали доставать и обзор был?
Так он и так достает, в том-то и дело. Без каких-то особых проблем и усовершенствований.
А рост действительно 146, в армию не взяли. =)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Сосед по подъезду в родительском доме. У меня на глазах вырос (младше меня лет на 10), вежливый, здоровался всегда. Красавчик, кстати. Если на рост не обращать внимание, то сложение отличное и лицо такое... красивое, но не до потери мужественности. =)
Меня он очень прикалывает, потому что это один из немногих мужчин, на которых я могу смотреть сверху вниз, особенно если еще на каблуки встаю. Каааайф.  :DD

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #69 : 28.07.2014, 15:12:47 »
, потому что это один из немногих мужчин, на которых я могу смотреть сверху вниз, особенно если еще на каблуки встаю. Каааайф.  :DD
вот она, сущность зла то и раскрылась  :DD
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #70 : 28.07.2014, 15:13:02 »
автобус проблем не составит? или лкв?

Тут, возможно, не все знают, что такое LKW. Пишите попросту - "грузовик"  ;)

Кстати, вот у меня есть знакомая, весит меньше 40 кг, рост... ну где-то как раз полтора метра или близко к тому. Спокойно водит какой-то свой здоровый японский "стэйшн-вэгон", а вот смогла ли бы она так же легко управлять каким-нибудь криворусским авто без усилителя руля - это ХЗ.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #71 : 28.07.2014, 15:16:00 »
Так дальнобойщики сейчас тоже уже далеко не на зилах ездят. =)
Вольво, мерседесы... в общем, грузовики сейчас в основном очень приличные.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #72 : 28.07.2014, 15:23:07 »
Так дальнобойщики сейчас тоже уже далеко не на зилах ездят. =)
Вольво, мерседесы...

Ну да, наверное...

Peterbilt drivers don't pick up low riders
They don't slow for the curves in the road
They hate to keep logs, they hate riders on hogs
Watch out for a shift in your load.

;)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #73 : 28.07.2014, 17:50:22 »
Почти на всех импортных грузовиках последних лет устанавливается лифт сидений и электрически регулируемый педальный узел,в некоторых подкачка боковой поддержки сидений ;D Тоже самое и в люксовых внедорожниках типа Кадиллак,Лексус или Тахо ,поэтому миниатюрные девушки  чувствуют себя вполне комфортно  ;D .Главное не надевать обтягивающее платьецо до колен  E:,а то смотрится жутко смешно,когда девушка в подобном наряде не может залезть в высокую машину ,зато для окружающих бесплатный стриптиз  :DD

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #74 : 28.07.2014, 19:13:55 »
Почти на всех импортных грузовиках последних лет устанавливается лифт сидений и электрически регулируемый педальный узел,в некоторых подкачка боковой поддержки сидений ;D Тоже самое и в люксовых внедорожниках типа Кадиллак,Лексус или Тахо ,поэтому миниатюрные девушки  чувствуют себя вполне комфортно  ;D .Главное не надевать обтягивающее платьецо до колен  E:,а то смотрится жутко смешно,когда девушка в подобном наряде не может залезть в высокую машину ,зато для окружающих бесплатный стриптиз  :DD

;D какие виды открываются!
кстати, уже сама подумала, что в современных машинах наверняка предусмотрена подгонка педалей по высоте и того же сиденья. а вот в старых вряд ли. ну и все же, если при росте 110-130 см, на таких машины подниматься, это же убиццо...  ><

кот Томас

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #75 : 29.07.2014, 15:29:11 »
Сосед по подъезду в родительском доме. У меня на глазах вырос (младше меня лет на 10), вежливый, здоровался всегда. Красавчик, кстати. Если на рост не обращать внимание, то сложение отличное и лицо такое... красивое, но не до потери мужественности.
возможно, у него, как у Лионеля Месси, дефицит соматотропина (гормона роста). если так, то очень жаль, что не диагностировали вовремя - дорого, но лечится.  :(
Если я не ошибаюсь, в США машину могут водить инвалиды, глухонемые, например.
Вообще у нас бюрократия испытывает особое удовольствие, вводя запреты, большинство из которых - за пределами добра и зла. РФ для жизни обычного человека неудобная страна, а уж для людей с какими-то проблемами и подавно. И государственный аппарат, который должен улучшать их существование, занимается диаметрально противоположным.  ><
Знаю людей, у которых какая-то патологическая страсть к вождению машины - готовы не вылазить из-за руля.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #76 : 29.07.2014, 15:38:02 »
Вообще у нас бюрократия испытывает особое удовольствие, вводя запреты, большинство из которых - за пределами добра и зла. РФ для жизни обычного человека неудобная страна, а уж для людей с какими-то проблемами и подавно.

Через некоторое время, наверное, за подобные солова вас признают экстремистом и "пропишут двушечку", а форум забанит т.наз. "роскомнадзор".  E:
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #77 : 29.07.2014, 15:43:41 »
возможно, у него, как у Лионеля Месси, дефицит соматотропина (гормона роста). если так, то очень жаль, что не диагностировали вовремя - дорого, но лечится.  :(
Совершенно точно нет.
Соматотропные нарушения характеризуются некоторыми весьма специфическиими внешними признаками - от диспропорции до нарушений распределения жировой клетчатки. И лицо у людей с карликовостью тоже характерное.
А Паша - совершенно нормальный, пропорционально сложенный, спортивный и красивый парень. Просто небольшого роста. =)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #78 : 29.07.2014, 16:05:24 »
главное, чтобы он на это внимание не обращал и жил нормальной жизнью. Кстати, у нас тут был один крутой - маленького роста, вполне себе не заморачивался такой ерундой.  :D Особенно забавно смотрелся на фоне двух громил - телохранителей.
Кстати, среди спортсменов - единоборцев есть маленького роста.
Уже рассказывала, как один такой, боксёр, метким апперкотом вырубил громилу, раза в 2,5 выше. правда, пьяного.  ;)
И вот таким людям заявят, что они маленькие, машину водить не могут.
Кстати, мой вопрос остаётся в силе: сколько аварий было сделано водителями маленького роста? Где статистика? Из чего возникла необходимость ввода такого ограничения? Наверное, законы надо принимать не просто так, а в связи с необходимостью?

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #79 : 29.07.2014, 16:29:13 »
а что, у нас на форуме есть сотрудники того аппарата, чтобы на вопросы ответить "где?"  ::)  и как много водителей такого роста, чтобы была соответсвующая статистика? ну не каждый же второй водитель дальнобойшик под рост 140?!  unknw

И вот таким людям заявят, что они маленькие, машину водить не могут.

почему, машину водить маленькие люди могут, только не самосвал какой нибудь  :-\

кот Томас