Автор Тема: Мятная семейка  (Прочитано 94103 раз)

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
Re: Мятная семейка. Бусинка и Флора
« Ответ #1240 : 02.07.2016, 20:56:15 »
Девочки веселятся   crazy
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1241 : 02.07.2016, 22:22:51 »
Девочка   dub
Которой по сведениям должно быть около двух.... В чем я уже ооочень сильно сомневаюсь. Оно похудело и превратилось в экшн-крысь. Перед тем, как уехать, в командировку я ее снимала со спинки стула... Как туда забралась -не знаю. Говорят, что запрыгивает на стул  O_O
Блин.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1242 : 07.07.2016, 11:27:23 »
Тэкссс...
Девочки живут относительно тихо, бывают драки до оторванных бусиных волосин. Флорка лезет задираться или отгонять от миски с вкусной едой, нападает. Буся пищит и верещит, переживает и нервничает. Спят вместе. Флора прилипчивая и обезьяна всепролазная.
Дружбы в общем-то нет, так... сожительствуют  ;D

Буся гуляет  :)

Гуляет Хлорка вкусная картонка, мням

А вот так мы обрастаем по кругу, лоб зарос шерсткой, зато лопатки облысели

ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #1243 : 07.07.2016, 23:13:41 »
Спасибо Вам, за то, что доставили мои посылки  hb
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1244 : 07.07.2016, 23:59:04 »
Мне было не сложно, спасибо за шоколадку  nyam

Ко мне можно на "ты", я еще не старая  ;D

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #1245 : 08.07.2016, 00:18:01 »
Мне было не сложно, спасибо за шоколадку  nyam

Ко мне можно на "ты", я еще не старая  ;D

Наздоровье  :)
Я видела, что не старая ;D хорошо, на "ты" тоже можно  :)
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1246 : 08.07.2016, 19:57:11 »
Воть  :D

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мятная семейка. Бусинка, Флора и ...
« Ответ #1247 : 08.07.2016, 20:24:05 »
Поздравляем мальчика с новой жизнью, ура!
Ну как он, трусит или ничего? Кусь не делал?
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1248 : 08.07.2016, 20:38:24 »
Кусь делал  :]
Убери руки, называется. Ощутимо взял зубами и оттолкнул. И ему ооочень  страшно, зажимается, вжимает голову в плечи. Пока руки не суешь, нормальный спокойный крыс.
Видится мне в порфириновом глазу белое пятно. Пусть доктор посмотрит.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1249 : 08.07.2016, 21:16:25 »
А какой красивый, пушистенький, кудрявенький... пусть глазик будет в порядке! т-т-т на него!

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1250 : 08.07.2016, 21:31:01 »
Божечки, какой кучерявый, аки барашек :-*
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1251 : 08.07.2016, 21:47:16 »
с сиамом тебя  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1252 : 08.07.2016, 21:55:06 »
Такой взлохмаченный домовенок Кузя! :-* Или Нафаня.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1253 : 08.07.2016, 22:22:42 »
Спасибо всем!   :]
Кусь здоров, уши в сере, но без воспаления,  вес 465гр.
В глазу ничего не увидели. Просто порфирин, наблюдать.
В клинике назвала пока Ведмедь, а там посмотрим....

Пока осматривали и за уши тягали - дрожал, но терпел, а в руках у ЕМ кверху пузом даже зубье довольно почесал  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1254 : 08.07.2016, 22:46:22 »
Ну и отлично! А порфирин от стресса поди
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1255 : 09.07.2016, 00:20:33 »
Чет это не порфирин кажется ... Или порфирин. Или царапка какая...
Пока доехали до дома - слишком много его появилось. И свежий. Но царапок вроде нигде не видать. Залила ципромедом, крыс умылся, завтра поглядим.

На правой лапке либо сорванный коготь, либо просто слишком коротко обгрызен, на левой выпячивает мизинчик, как заправская барышня, особенно видно когда умывается. Старая травма, наверное.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #1256 : 09.07.2016, 02:02:55 »
Хорошо как! :) очень переживала, так как выглядел он болезненно при передаче. Пусть всё будет у него прекрасно! Кусь ... Хм. могло быть хорошим именем! ;)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1257 : 09.07.2016, 09:23:15 »
Кусь ... Хм. могло быть хорошим именем! ;)
Как вы лодку назовете...  ;)   По-моему, лучше Кузя, домовитее.  ;D

Оффлайн gillauro

• Крысовод
  • Логист-экстремал
« Ответ #1258 : 09.07.2016, 11:12:05 »
Видела вчера мальчонку в Ае, хороший крысик, харАктерный.
Думаю, внешний вид его обусловлен тем, что за ним банально не ухаживали, опасаясь покусов, горе-хозяева. Освоится мальчик, и будет красивущим ласковым мужчиной nyam
Надя, успешного вам с мальчиком привыкания и крепкого здоровья ;D
Служба доставки крыс ©

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1259 : 09.07.2016, 11:23:51 »
gillauro, привет! Приятно было познакомиться.

У меня минус палец.... два раза  :]
Бубенчики крысу жмут. Натирает, чутка пыхтит, не бросается, но трогать себя не разрешает.
При попытке его поднять - вцепился и не разжимал челюсти, пока не отпустила ("доктор, мы же не сделаем друг другу больно?")...кровищи было....  ><
Руки не любит, проходя мимо может кусить. Решили капать глаз на всякий, капали в перчатках.

Характер не злобный, спокойный и в меру уверенный в себе. Освоился и погулял. Легко берется под пузо руками, спрятанными в рукавах халата :) Если сверху брать - ныкается. Глазки повеселели.

Кажется, будет именоваться Тай (хотя были варианты типа Грузина, но экспрессии ему не хватает  ;D)