Автор Тема: Мятная семейка  (Прочитано 94073 раз)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Re: Крыса Папайя и крыс Остап
« Ответ #500 : 12.01.2015, 17:40:57 »
Вороняга прелесть
Maha, что-то мне подсказывает, что у кого-то дома две таких же прелести живут ;D

Крысам обживаться и осваиваться дома!
Уже обжились :)

Остап расслабил инстинкты....
Дала вчера крысам запаренный геркулес... как обычно, в разных мисках.
Ну чо.. Ося полез проверять миску Папайки (там такая же гадость или что-то другое?), уж больно подозрительно вкусно чавкает соседка. Вломила жена ему аж до визга  >< Это хорошо, что я отойти еще не успела - разняла. Пришлось Осю на руках кормить, все в миску ей лез, не верил что дали тоже, что и ему, проверял и нервировал истеричку.

Upd. Это был первый раз, когда я увидела как Пуся свои недорексины распушила... Подралась за геркулес  Ol

Завес от 12.01.2015
Папайя - 295 гр. (+-0)
Остап - 414 гр. (+14) жирдяй
« Последнее редактирование: 13.01.2015, 14:45:51 Мята »
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #501 : 16.01.2015, 17:11:38 »
Вчера в гостях была подруга, осталась в восторге от крыс.
Пуся по ней полазила, Остапчик позаигрывал и попрыгал вокруг. Удивилась крысиному обустройству (кругом одни норки и нычки) и покормила крыс виноградинкой.
Муж сразу же обрадовался, что ей можно оставлять крыс на время отпуска.. но, боюсь, все не так радужно. У человека принцип - "этот сдохнет, другого заведешь". А я так не умею  >:(

Это к так... пожаловаться на окружающих.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #502 : 19.01.2015, 14:07:38 »
Ну, иногда при близком общении с животным этот принцип сам собой отмирает. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #503 : 19.01.2015, 22:37:40 »
Ну.. не знаю.
Для нее животное - это кот или собака... И при этом она сейчас спокойно говорит о том, что кот выпал из окна, а я не могу говорить о том, что не смогла помочь своей 15-летней кошке, хотя, возможно, смогла бы.. Все думаю, что чего-то не сделала, что, возможно, это было сердце, а у меня не было денег, чтобы ее к вету отвезти... ждала 2 дня зарплату и не дождалась :(
Может быть... она не такая впечатлительная  :-\
---

А у нас теперь новый интернет-провайдер и точка доступа называется "Рэтс". И это не я, это муж  :D
А еще он гуляет крыс и развлекается, загораживая Пусе все доступные вкусные ходы и наблюдая, как она корячится, пытаясь отодвинуть пластиковую бутылку со своего пути.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #504 : 19.01.2015, 23:16:19 »
Муж окончательно попал? =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #505 : 19.01.2015, 23:25:35 »
А у нас теперь новый интернет-провайдер и точка доступа называется "Рэтс". И это не я, это муж  :D
А еще он гуляет крыс и развлекается, загораживая Пусе все доступные вкусные ходы и наблюдая, как она корячится, пытаясь отодвинуть пластиковую бутылку со своего пути.
Шайбу, шайбу!...
Это я про мужей  :8)
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #506 : 19.01.2015, 23:29:37 »
Муж окончательно попал? =)))
Дык! Вообще-то он добрый, только прикидывается.... и к крысам привык уже.. родные, свои   :D
За Остапчика ваще пасть порвет.. переживает всегда

Шайбу, шайбу!...
Да-да, мы тоже болеем за хоккей  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #507 : 19.01.2015, 23:32:59 »
А Пуся? Ему не нравится Пуся?!  :*(

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #508 : 19.01.2015, 23:37:14 »
Пуся женщина независимая  ;D
Ее тоже любят, но особый трепет вызывает Остап. Просто Пуся уходит по своим делам, периодически возвращаясь, а Остап заигрывать любит.
Зато у Пуси новое прозвище, теперь ее называют еще и Пушинкой... Особенно когда она карабкается по штанине вверх, рассчитывая успеть на вкусный завтрак, стоящий на столе  ><

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #509 : 19.01.2015, 23:43:28 »
По штанине не страшно. Вот когда по отсутствию штанов...  ><

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #510 : 19.01.2015, 23:52:54 »
У нас девушка приличная, она только по отсутствию рукавов  ;D
Ну и внутри штанины прикольно ощущается крыса...хорошо, что все равно ползет когтями по штанам, а по ноге спинкой.

Оффлайн Виктория1619

• Новичок
  • крысо-мыше-драконовод
« Ответ #511 : 20.01.2015, 13:57:04 »
Мята, какой у Вас дневничок... и порадовалась, и поплакала, и снова порадовалась! Ох и напереживались Вы с детятками этими... удачи и здоровья всем!
Агапыч, Снежок Протеинович, Мускат Кудрявич, Блэки, Брат Каспер
<3

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #512 : 20.01.2015, 23:44:49 »
Спасибо! Заглядывайте к нам на огонек  hi1

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #513 : 21.01.2015, 00:47:14 »
Только что страдала фигней... вощила сову совершила невозможное - перечитала наш дневник. Какая же насыщенная была у нас жизнь (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
А сейчас... Записались на профосмотр в Ласку, скушали кусочек киви и зерновую подушечку, погуляли и спать.
Вот только Пуся слегка припадает на одну лапу, лапа обычная, не горячая, не опухшая. Предполагаю, что кто-то укусил. У нее бывает.... если поваляшкам сопротивляется, ее валят насильно и она иногда, похоже, лапу подворачивает или типа того - хромает немного. И ранка на этом же бедре недавно была. Наблюдаю...

Крыса уже не такая активная, прыгать вниз опасается, я уже соорудила лишний этаж при выходе из клетки. Теперь у нас ступенька из коробки (с лабиринтом внутри), а потом с этой ступеньки можно и на контейнер спрыгнуть.

Ося уже совсем человечный. Не пугается, когда беру на руки, не убегает. Знает, что почешу и отпущу, можно не нервничать и спокойно ждать.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #514 : 21.01.2015, 01:20:03 »
Только что страдала фигней... вощила сову совершила невозможное
расплодилось их, однако  ;D зайдёшь так, по-тихому, почитать привычных крыс, и неожиданно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #515 : 21.01.2015, 12:04:10 »
Я сначала написала, про фигню, а потом вспомнила сакраментальную фразу про сову  :DD

Утром Пуся нехотя вышла из домика на мини-прогулку. С выражением на моське: "ну чего еще... ходють тут, будят приличных крыс"

А Ося как всегда "завтрак, где завтрак, ну-ты-чего! давай-давай! тыж видишь я тут прыгаю! зря что ли прыгаю.. ну-давай-уже-завтрак!"

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #516 : 22.01.2015, 11:04:51 »
Два наблюдения за вчера и сегодня:
1. Погуляла крыс, заперла.... Ося укладывается спать, Пуся шуршит по хозяйству.
Слышу писк из клетки, подхожу посмотреть. Ося, сидя в спутнике, пытается за шкирку Пусю к себе затащить, типа "ну ты чего, а чесать меня перед сном кто будет?". Тянет-потянет, затащить не может. А она, тяжелая, сидит в гамачке под спутником...пищит, но не затаскивается  ;D

2. Ося сегодня нелюдим. Удрал от меня с прогулки (а я страшная такая, большая и в халате, голова в полотенце). Вышел из клетки и в укрытие шмыгнул. Даже на банан не выманился. Пришлось силком искать, я ж на работу опаздываю... Что не прибавило ему смелости:
"А-а-а-а, страшное меня схватило! А-а-а, к себе тащит! А-а-а, пусти-пусти". Еле успела до клетки донести его, расцарапал мне руку, истеричка  :)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #517 : 22.01.2015, 12:59:41 »
 ;D
...пищит, но не затаскивается  ;D
;D Прелесть какая!
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #518 : 22.01.2015, 22:52:21 »
А еще прелестнее это выглядело  ;D
О ее тащить, а она "иии"

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #519 : 23.01.2015, 01:18:48 »
 ;D семейная жизнь
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)