Гугу катается)) Когда ножки совсем устают шаркать и очень хочется погулять "вверх", она просится на ручки, и носом тянется куда ей нужно. Моё дело нести =) Обходим квартиру, внутренности платяного шкафа с верхней одеждой (большое спасибо описавшему недавно пальто цыплёнкиному альбиносику, мышь минут 15 вынюхивает метку, аж ушами задвигала, до сих пор постирать не могу, жалко
), иногда выходим в тамбур с новыми запахами. Но туда обычно только нос выходит, остальная крыса боится
А если не выходить сидит на руке и нюхает из щели. Вообще, мышь плохо понимает, почему не получается прыгать и лазать. В глазах такое недоумение. Уже почти привыкла, а сначала вообще в шоке была, аж лапы нюхала.
Но спать запазухой всё равно не хочет. И даже вместе со мной под одеялом не хочет. И ведь спит иногда без меня, одна, а со мной не хочет! Аж обидно
3 года, видимо, действительно рубеж как-то
За последние несколько дней внезапно вылезли опухоли, дрянь подмышкой и под задними лапами, особенно под одной. И это даже, к сожалению, не похоже на шарики омж, какое-то бесформенное нечто, растёт =/ Вот так, буквально за неделю. Чудеса.
Жрать заставляю, сама "бежала через лесочек, ухватила кленовый листочек". Пару раз лизнёт, и всё. С пальца побольше ест.
Вообще как-то не очень...
это я не жалюсь. Так, сводки