А ещё вчера вот что было.
Сварила вкусную кашу, накладываю девчонкам в миски. Гутя залезла на плечо и бегает-топчется, Навсикая снизу за штанину тянет. В какой-то момент у Гутьки взыграло шило, решила срочно спуститься вниз. Я стояла немного наклонившись над столом, Гутя так по склону и стала слазить. Доползла до поясницы, дальше я привычным движением отставила в сторону ногу, зверятина переползла и продолжила спуск. И на уровне коленки спрыгнула/свалилась (я так и не поняла) вниз. А внизу, как мы помним, за штанину зубами и ручкой дёргала Нався. Вот на неё Гутя и приземлилась. Чётко попала.
С пробуксовкой мультипликационного хомяка Навсикая улетела к противоположной стенке, где застыла, стрекоча на манер цикады в ясный полдень. Свалившаяся Гутька посидела пару секунд с раздумьях, и на всякий случай ускакала под раковину. Я первым делом кинулась к Навсе (Гутя хоть и легче в 1,5 раза, но мало ли...), позвала, та умолкла, приложила ушки и побежала навстречу. Тогда, убедившись, что крысы целы, я уже не стала сдерживаться и захохотала. Нався снова ускакала в угол и продолжила стрекотать, чем только усиливала впечатление)) Нет, крысиное стрекотание я, конечно, и раньше слышала, но никогда такое сильное и быстрое. Точно большой кузнечик
Аппетит девчонкам это не испортило, каша была оценена по достоинству)
Не самый тяжелобольной, а грустный вуголмордузатыкательный зад.
Паникёры
ну так страшно же
подозрительно фсё
нищастная попочка в клеточке.
САМАЯ нищасная попочка