Автор Тема: Есть информация о клубе в Хабаровске?  (Прочитано 7848 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Вот я бы и дальше предпочла жить в своем стеклянном замке и не знать о существовании рубцовых, ледн и прочей малоприятной фауны. >:)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Блин, Пони, прости! Надо было перед спойлером предупреждение вывесить... забыла!!! ><
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Поздно. Его надо было вешать значительно раньше.  >:)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
перед форумом =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн lanascript

• Новичок
Нету у нас клуба в Хабаровске. Мария Демина к Ледне никоим боком. О крысенке отчитывается и советуется, переписки очень много, видео, фото, и просто общение на тему содержания.Я в ней уверена на 99,9% что она не для плождения у меня их заказала. Ну спрашивал человек лысых крыс, и что? Кто любит лысых кошек, любит и лысых крыс, зачем сразу записывать в плодильщики?
"Я знаю, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого" (кто-то умный)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Так как я поняла, по итогам и решили, что девушка к плодильне отношения не имеет.
Так что удачи им с крысами и долгой счастливой жизни. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Нету у нас клуба в Хабаровске. Мария Демина к Ледне никоим боком. О крысенке отчитывается и советуется, переписки очень много, видео, фото, и просто общение на тему содержания.Я в ней уверена на 99,9% что она не для плождения у меня их заказала. Ну спрашивал человек лысых крыс, и что? Кто любит лысых кошек, любит и лысых крыс, зачем сразу записывать в плодильщики?
С Марией уже давно разобрались:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн lanascript

• Новичок
И моя Василиса зоомаговская не относится к Blossoming Rats, и там нет Василис, кажется...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
И моя Василиса зоомаговская не относится к Blossoming Rats, и там нет Василис, кажется...
И с этим тоже уже разобрались :)

Оффлайн lanascript

• Новичок
Фух, ну слава богу)))

Оффлайн lanascript

• Новичок
Пользуясь случаем, приглашаю всех хабаровских крысоводов, сюда заглядывающих, в группу в контакте: vk.com/khabrats давайте дружить и делиться опытом!

Оффлайн джулиана

• Новичок
ага. и они обе утверждали, что врач им сказал, что это закупорка сальной железы
идиотины ять
А из-за отсутствия компетентных врачей теперь крыс совсем нельзя содержать?? 88(

а все они одинаковые на самом деле. Типичные не добившиеся на самом деле ничего в жизни дамы, пытающиеся убедить окружающих, что хоть в чем-то они состоялись.
не было полгода на форуме.....а тут всё также....всё те же всё тех же оскорбляют...

Оффлайн lanascript

• Новичок
Поправлю свое старое сообщение - клуб в Хабаровске есть, Blossoming Rats называется, другое дело что клуб еще начинающий и непризнанный крысосообществом, но не сказать, что у нас глухо, растем и развиваемся!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Если я не ошибаюсь, вы используете крысят владрэтовской плодильни, да еще полученных этой плодильней в нарушение договора с заводчиком.
Не уверена, что это говорит о блестящих перспективах в развитии.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
С владрэтом они якобы поссорились. :) Но теперь нежно дружат с марселем. Ой пардон, с безымянным кубанским клубом. Крысятами естественно не обмениваются, зато знаниями очень даже успешно. E:

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
вы используете крысят владрэтовской плодильни, да еще полученных этой плодильней в нарушение договора с заводчиком.
Не уверена, что это говорит о блестящих перспективах в развитии.

Прошу прощения, по поводу крысят из Владрета, они действительно потомки сибирских, мы еще их не повязали( у нас две девочки сиамки), но я говорила на эту тему с Вилией, она не высказывалась против вязки. Если я не так поняла Вилию - то пусть она меня поправит. Девочки еще не повязаны.

"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
С владрэтом они якобы поссорились. :) Но теперь нежно дружат с марселем. Ой пардон, с безымянным кубанским клубом. Крысятами естественно не обмениваются, зато знаниями очень даже успешно. E:

Не якобы и не ссорились(ну кроме того момента когда меня владретовцы поливали какашками после моего ухода). Просто  Blossoming rats разорвали  с ними связи. Больше ни один крысенок от нас к ним не поедет под вязки, и мы оттуда больше не собираемся брать.
Насчет окон крысиков, я промолчу, не о них в данном случае речь, Юля пожалуйста не переводи тему.
« Последнее редактирование: 22.12.2014, 00:43:51 Lettie »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Если у Вилии нет возражений, это уже немного другой ракурс.
Но с использованием крыс оттуда все равно имеет смысл быть поострожнее: помимо всего прочего их бестолковый инбридинг вряд ли добавил им здоровья.

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
Если у Вилии нет возражений, это уже немного другой ракурс.
Но с использованием крыс оттуда все равно имеет смысл быть поострожнее: помимо всего прочего их бестолковый инбридинг вряд ли добавил им здоровья.

Девочки здоровые, одна по весу 360, вторая я не знаю, у хозяйки нет весов, но перед вязкой мы обязательно взвесим, по виду она крупная.
Сиамки принадлежат не мне, а членам клуба\питомника(пусть вам не режет слух..)
Если Вилия переменит свое решение, мы не будем их вязать, планировали на следующей неделе в воскресенье. 8)=

В Хабаровске от Владрета всего 3 крысы, две сиамочки ЧГ у совладельцев и сиамка дамбо рекс из литеры Ю, ее я к сожалению вязала без спроса, как то даже не подумала спросить. Если надумаю вязать ее второй раз(что вряд ли), то уже с разрешения Вилии.
В Владрете 2 наших крысенка под вязку. Самая первая это Амми- Ляля из внеплана, ее вязали один раз по всем правилам, больше не будут.
Вторая - Галя из литеры Г, она у очень хорошей девушки, я не стала запрещать ее вязать(да и вряд ли бы смогла), только по правилам.
Но это последние крысята от нас, которые будут там под вязку.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А что произошло?