И возможность изменения данных, внесенных мною, меня например напрягает.
А уж как меня напрягло, когда я увидела у своей собаки в графе "владелец" не свою фамилию, а питомник, кто бы знал.
Так получилось, что моих собак вносил лично Юра, который и создавал базу, а потом передал права доступа на всех собак питомника человеку, который решил заняться внесением информации по нашему питомнику. Ну, тот и постарался, не знаю, зачем.
Кто будет вносить данные и
какие данные - отсюда и начинается "это наша песочница". По идее, кто музыку заказывает, тот и диктует правила, но как тогда быть с теми питомниками, кто финансово не участвовал? А если я финансово поучаствую, дает ли мне это право добавить в базу тех своих крыс, что не от заводчика? Или заводчик сам должен добавлять в базу все свои пометы? И долго ли придется владельцу ждать (ну не владельцу, например, а другому заводчику, раз уж владельцы тут третий сорт), когда у заводчика дойдут руки занести в базу все пометы? Да у одной моей крысы из питомника полгода имени в теме помета не было.
Походу, самая маленькая проблема - найти того, кто базу сделает и собрать на неё деньги.