Автор Тема: Мужчины  (Прочитано 37848 раз)

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
Re: Мужчины
« Ответ #720 : 24.05.2015, 10:52:56 »
Марк Шеппард тоже ничего  E:

./fotos/a2478f868827505.html][/URL]
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #721 : 28.05.2015, 09:09:26 »
Все они ничего))

Мишка Мишкаа плюшевый Мииишка! *поет* ;D Да он милый. И по русски говорит. И жил в Ярославле пару месяцев. А ваще он Дмитрий по паспорту. :P
я читала об этом. Что вроде его мама была в России когда-то и неправильно поняла имя и вместо Димы услышала Миша

Хиддлстон тоже по-русски говорит немножко  E:
тоже видела видеозапись где говорит)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #722 : 13.07.2015, 15:02:59 »
Грууудь, какая грудь  obmorok

А знаете чья?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

эту бы грудь, да к тем ногам...  ::)

Обожаю его.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #723 : 13.07.2015, 15:05:35 »
 88( уж извините, но первое что мне пришло в голову от первой фотки не совсем приличное :DD учитывая еще в руке веник

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #724 : 14.07.2015, 01:40:34 »
а что приличного может прийти в голову при виде чувственной обнажённой груди?  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #725 : 14.07.2015, 02:55:24 »
Регбист Тод Клевер  obmorok

Сперто отсюда: http://fishki.net/1595244-kak-vygljadjat-izvestnye-sportsmeny-bez-odezhdy.html
Цитировать (выделенное)
Известный американский спортивный таблоид ESPN The Magazine раз в году выпускает специальный выпуск, посвященный красоте обнаженного тела спортсменов. В этом году целый ряд знаменитых атлетов, также не упустил возможность попозировать без одежды.
Очень красиво. Там и мальчики, и девочки, на выбор.  E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #726 : 14.07.2015, 08:04:42 »
Деушки, да вы что, издеваетесь?))) Ща слюни буду пускать :DD

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #727 : 14.07.2015, 10:30:34 »
Все они ничего))
 я читала об этом. Что вроде его мама была в России когда-то и неправильно поняла имя и вместо Димы услышала Миша
Не, его бабушка Дмитрием назвала, а мать Митя и Миша перепутала. ;D

А я вот таких блестящих, намазанных, железобетонных и рельефных как-то не люблю. :P

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #728 : 14.07.2015, 10:36:56 »
А я вот таких блестящих, намазанных, железобетонных и рельефных как-то не люблю.
а там по ссылке и другие есть ;D ;) как раз только что коллеге показывала, у нас с ней совершенно разные вкусы

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #729 : 14.07.2015, 10:47:43 »
Мне он не то что на рожу не нравится, мне вот такая пафосная подача претит. ;D Там есть прикольный чувачок с уточкой. ;D А этот еще и о Кипелове напомнил почему-то. Волосьями видимо. Так и слышу этого летящего вдаль какангила.  :P И на мой взгляд, если его коротко подстричь будет гораздо гораздее. И моложе. :D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #730 : 14.07.2015, 10:58:04 »
А я люблю здоровый рельеф. Понина картинка с прессом просто ах.
Вообще в подборке из мужчин мне больше всего понравился сорокалетний серфер, который с женой, а из дам Чанта Макмиллан. Статуэтка, а не женщина, умереть на месте просто. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #731 : 14.07.2015, 11:15:58 »
Волосы обалдеть вообще ::)
Не, его бабушка Дмитрием назвала, а мать Митя и Миша перепутала.
Ну возможно) уже не помню)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #732 : 14.07.2015, 11:47:33 »
Вообще в подборке из мужчин мне больше всего понравился сорокалетний серфер, который с женой,
ага, мне оба очень понравились, только я не поняла, кому там 45, а кому 51, по порядку описания решила, что мужчина старше

А этот еще и о Кипелове напомнил почему-то. Волосьями видимо.
какое счастье, что мне длинные волосы такого не напоминают O_O это ж смерть либидо, пардон, если кого этим задену, но в моем случае точно :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #733 : 14.07.2015, 13:02:08 »
Мне он не то что на рожу не нравится, мне вот такая пафосная подача претит. ;D Там есть прикольный чувачок с уточкой. ;D А этот еще и о Кипелове напомнил почему-то. Волосьями видимо. Так и слышу этого летящего вдаль какангила.  :P И на мой взгляд, если его коротко подстричь будет гораздо гораздее. И моложе. :D
прям +++++ Постричь надо обязательно. Хотя я фанатка длинных волос, но этому не идёт.
Пошла смотреть на уточку  ;D
а, уточка хороша, да  :P и теннисист перед ней.
Но, кстати, на общем фоне Понин регбист прямо зе бест смотрится. Особенно на другой фотке, бегущий в воде.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #734 : 14.07.2015, 13:04:24 »
А этот еще и о Кипелове напомнил почему-то. Волосьями видимо. Так и слышу этого летящего вдаль какангила.  :P И на мой взгляд, если его коротко подстричь будет гораздо гораздее. И моложе. :D
Да ты чо! В волосах же самый фетиш!  blabla

Вообще в подборке из мужчин мне больше всего понравился сорокалетний серфер, который с женой, а из дам Чанта Макмиллан. Статуэтка, а не женщина, умереть на месте просто. =)
Дай пять, мне она тоже больше всех понравилась.  :]
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #735 : 14.07.2015, 13:05:51 »
Да ты чо! В волосах же самый фетиш!
Поддерживаю ;D не могу устоять перед длинными волосами :P

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #736 : 14.07.2015, 17:09:28 »
Но, кстати, на общем фоне Понин регбист прямо зе бест смотрится. Особенно на другой фотке, бегущий в воде.
Да ты чо! В волосах же самый фетиш!  blabla
xa

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #737 : 14.07.2015, 18:13:05 »
xa
давайте его поймаем  :8) и поделим  ::)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #738 : 14.07.2015, 18:31:12 »
 :DD
я от своей доли отказываюсь сразу

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #739 : 14.07.2015, 18:46:39 »
давайте его поймаем  :8) и поделим  ::)