Автор Тема: Мужчины  (Прочитано 37853 раз)

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мужчины
« Ответ #680 : 19.11.2014, 22:39:59 »
О! о музыкантах среднего возраста...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн джулиана

• Новичок
« Ответ #681 : 21.11.2014, 09:47:35 »
Вот мой самый любимый азиат:
(Картинка удалена из цитаты .)
Своей отрицательностью он и притягивает.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #682 : 04.12.2014, 18:17:30 »
И опять о музыкантах среднего возраста (воплощённый секс):

Удивительно, как кто-то старше моих родителей может казаться настолько притягательным  :DD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #683 : 04.12.2014, 18:30:27 »
О, к слову о возрастных мужчинах)

Роберт Карлайл  :8)

Причем он цепляет не внешностью, а невероятной харизмой себя и своего персонажа) Думаю половина смотрящих Once upon a time делают это именнно из-за его персонажа) На фото это не так видно, так что предлагаю посмотреть коротенькое видео)
По сюжету он играет Румпельштильцхена - самого Темного в волшебном мире, а когда проклятье переносит их в наш мир без магии, то он оказывается владельцем лавки со всеми магическими штуками из того мира)

Невозможная же милашка)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #684 : 04.12.2014, 18:33:50 »
Дааа. Хотя вроде бы страшный, но притягательный) Хотя этот вообще уже пенсионер.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #685 : 04.12.2014, 18:39:47 »
Самое смешное что в молодости ваще ничего особенного, он с возрастом похорошел) И именно эта роль супер-супер для него, в иных совсем не то)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #686 : 04.12.2014, 18:47:51 »
кажется, я здесь про него писала когда-то  ;D Тоже влюбилась на Румпеле, а потом ещё фильмы посмотрела.
Очень понравился Мужской стриптиз http://www.kinopoisk.ru/film/7732/
Прикольный и отличная голая попа Карлайла! nyam
А ещё Прах Анджелы, но там Карлайла немного, зато сам фильм хорош.
А, ну и Дохлая рыба ржака =)

Ему действительно возраст идёт. Но самое последнее время, примерно год, как-то уже пошёл на спад, у меня такое ощущение.
« Последнее редактирование: 04.12.2014, 18:55:30 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #687 : 05.12.2014, 13:24:21 »
Сериал как-то разонравился. Там стало очень много персонажей, так что со старыми получается очень мало сцен, они не успевают развиваться. В частности, Румпель, имхо. С ним один и тот же финт проделывают раз в пятый, эх. И ощущение, что актёрам самим уже скучно)

Раз уж пошли видео (и в соседней теме напомнили про зомби и вампиров), вот ещё горячего музыканта средних лет (да, на видео уже за сорок, вот что значит кубинцы, волосы без сединыыыы даже):

И заодно лучшая на свете днерожденная песня  :DD Надо играть научиться.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #688 : 05.12.2014, 19:41:53 »
Coustique, а это он же у тебя под спойлером выше, нет? Похож)) по фото вообще не вызвал никаких шевелений, а на видео с голосом - я поняла про воплощённый  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #689 : 06.12.2014, 01:58:25 »
Red_Fluffy, ага, он самый. Только шестью годами позже) И до этого в этой же теме он же. Ты права, я начала с голоса: услышала в одном видео секунд десять одной его песни, и сразу поняла, что если не найду её и исполнителя, что-то упущу в своей жизни.
Ну ходячий соблазн же, скажииии? Или у тебя зашевелилось, стоило сказать, что он кубинец?) E:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #690 : 06.12.2014, 02:28:19 »
Ну ходячий соблазн же, скажииии? Или у тебя зашевелилось, стоило сказать, что он кубинец?) E:
я бы сказала - поющий  :8) на абстрактного кубинца не шевелится, я в них не копенгаген  ;D
на меня вообще впечатление заводного произвёл: по фото ничего особенного - потом услышала песню - нет слов - в конце он замолчал, встал ровно - и  как выключили!  :P  Потрясающий эффект. Живая сирена мужескаго полу.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #691 : 14.02.2015, 08:35:14 »
Мне на внешность нравится вот тот товарищ:

Я вообще мало кого из мужиков считаю красивыми, особенно если абстрагироваться от образов, талантов, костюмов и т.п. Так, чисто визуально чтобы внешность цепляла интересностью редко бывает. Вот он редкий случай как раз.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #692 : 14.02.2015, 12:57:16 »
Ир, плюсуюсь к сказанному
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #693 : 15.02.2015, 05:03:58 »
Знать бы, о ком речь
И вообще, "кто все эти люди?"  unknw Большую часть упомянутых мушшын не знаю

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #694 : 11.03.2015, 01:33:04 »
Вот.

« Последнее редактирование: 11.03.2015, 01:42:00 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #695 : 11.03.2015, 02:46:50 »
Милк, а таки да, что-то прям цепляет. Сочетание брутальности с чувственностью?  idea
Вот только откровенно крашенный хаер во второй видюхе...  O_O
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #696 : 11.03.2015, 02:56:40 »
Вот только откровенно крашенный хаер во второй видюхе...  O_O
+1, тоже не дал проникнуться  :D

Оффлайн marinaak

• Крысовод
« Ответ #697 : 11.03.2015, 04:25:25 »
если вам скрипачей, то их есть у меня

вот, например

Филипп Хиршхорн https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E8%F0%F8%F5%EE%F0%ED,_%D4%E8%EB%E8%EF%EF
« Последнее редактирование: 11.03.2015, 23:54:52 marinaak »

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #698 : 11.03.2015, 08:33:01 »
Понь, Флаффь, согласна. Да Бог с ним, с хаером, не за него брали  :)
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #699 : 11.03.2015, 23:51:40 »
Milka-ice, вы, наверно, и на "Скрипача дьявола" ходили. Гаррет с трудом, как мне показалось, решал для себя по фильму вопрос: я охренительно прекрасен или восхитительно талантлив?))